Symbot 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) дел. Изменено 26 апреля 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 парни а как с мишелой помириться ?я при ней мента застрелил, ну так получилось,хотя ехал тихо мирно играть в дартс,звоню ей, говорит типа не хочет меня сейчас видеть ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Забей на мишель, она правительственный агент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну а щас кто-нибудь прошел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 как вам шапка ушанка с гербом ссср ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну а щас кто-нибудь прошел игру?261811[/snapback] Нет.. все растягивают удовольствие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Видимо еще никто.Нет.. все растягивают удовольствие! Все смакуете Изменено 26 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Люди, а ктонить в силах выложить видео геймплея с привода Benq?! PZL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Я заметил у меня что то крови мало.К примеру када стреляяю в человека,немного брызгает и все...Вообще практически нет ..Что это такое ? Может у меня кат версия ? хотя качал как и все первый релиз...от айкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Умоляю,скажите что за тема играет в интро.Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а саундтрек будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Плиз дайте карту города! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 В Здания заходил кто-нибудь? писали вроде что можно заходить без загрузок почти в каждый дом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 fire jan, не во все можно, но вот например в дом к нико заходишь, подзагрузок никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Я заметил у меня что то крови мало.К примеру када стреляяю в человека,немного брызгает и все...Вообще практически нет ..Что это такое ? Может у меня кат версия ? хотя качал как и все первый релиз...от айкона261823[/snapback]АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ктонить знает где можно посмотреть карту города?261789[/snapback]если в игре, то нажми на джое кнопку старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 думаю пара открыть голосование на самый тупой вапрос :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 в здания входит без загрузок ... если вопросы есть пишите в асю 8233766 пока время есть поотвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon198 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Прошил на 12-х такая же хрень (пропадают текстуры benq привод) :angry: зато модифицировал box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Попробуй на 6х, может поможет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 slon198 у тебя ЖЕСТКИЙ ДИС ЕСТЬ? на какую болванку пишешь? Попробуй записать на ВЕРБАТИМ НА 2Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вот, немного снял на любительский фотик))) я малость показал фишки (убить человека за рулем, он упадет на руль и машина сигналит)... http://rutube.ru/tracks/645742.html?v=1888157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну вот на конец то и свершилось.......теперь у меня тоже есть ГТА 4, наконец смогу составить своё мнение об игре. :blush2: PS: надеюсь глюков ни каких лицезреть ни придётся (привод Benq) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ограбление банка просто мега суперс :) третий остров тоже кстати, нашёл минивагончики транспортные под главным мостом :) супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Отпишись, о глюках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас