Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 я чуть с дивана не упал когда ко мне подошел какой-то гоп и начал требовать денег)) только вместо денего получил пулю и лоб) жестьс мишель можно походу бесконечно раз встречаться, это что-нить даст вообще? сексом с ней занимался уже262040[/snapback]она-сюжетный персонаж, потом всё узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ХахА ну вы и чудики. Нико - гопник :lol: :lol: :lol: ну вы канечно завернули, я конечно не знаю, что там у вас в ваших городах творится, может у вас все люди гопники или просто вам всего 9 и вас не берут в гопники, а вам так оота сидеть и грызть семечки. Ну это прям гопничевский бум какойто. Лично я в Нико Хулигана вижу, я его и одел как хулигана и бью в игре всяких похожих на гопов и репитосов :grin: :grin: :grin: Так что у кого что болит тот, о том и говорит. выходит что тут половина мелких гопников сидят ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 развивай отношения с персонажами,в данном случае нужен Dwayne262050[/snapback]я уже все миссии его выполнил, Плейбоя убил и что теперь делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 она-сюжетный персонаж, потом всё узнаешь262051[/snapback] Я уе запарился всякихозить по ресторанам и барам, у меня денег уже 20 баксов даже миссию с мотоциклистом- байкером выполнить немогу у них там столько всего ая только у ментов в машине дробаш нашел. что делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) CooperRus я же написал РАЗВИВАЙ ОТНОШЕНИЯ, а не миссии выполняй хмас забей ты на неё, с ней будет одна сюжетная миссия и всё, эта дура нафиг не нужна Изменено 26 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Везёт вам :cray: Пожалейте мну :cray: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 CooperRus я же написал РАЗВИВАЙ ОТНОШЕНИЯ, а не миссии выполняй262061[/snapback]я ему звоню после каждой миссии, а у него автоответчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 CooperRus я же написал РАЗВИВАЙ ОТНОШЕНИЯ, а не миссии выполняй хмас забей ты на неё, с ней будет одна сюжетная миссия и всё, эта дура нафиг не нужна262061[/snapback] kf мне не только она мне и роман и еще черти какието звонят и грят свози туда свози сюда.Кстати мне щас оружее нуно достать какоенибудь, хоть пистолет но денег нет подскажи где раздабыть, ментов бивать не предлогай слишком они хитрющие, чуть что сразу 1000 амоновцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) CooperRus ему помоему можно только поздно вечером или ночью звонить...толи после определённой миссии за другого персонажа...он у тебя уже в друзьях или просто в контактах? деньги просто так не раздобыть, легче всего выполнять миссии Изменено 26 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ХЫ, щас прикалолсяДостал мобилку, включил музыку и хожу слушаю, реальный гопник))и битой битой деньги вымогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У мня уже 350к бабла!!! еще чуть чуть и дадут ачивмент за пол-лимона :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ХЫ, щас прикалолсяДостал мобилку, включил музыку и хожу слушаю, реальный гопник))и битой битой деньги вымогаю)262067[/snapback]А как так сделать ?А с мобилы можно в инет выходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 В игре не хватает авчки "his see suks graph" при игре на Бенке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 нельзяскачай из инет-кафе музон, зайди в настройки рингтона и слушай этот музон на ходу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Portgas, я ему только звонить могу, нет варинтов боулинг, побухать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а это на всех мобилках или только на новых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 CooperRus значит не доступно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо)А ктонить может из игры сфоткать карту? http://i029.radikal.ru/0804/ac/92c9124245dft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 http://i029.radikal.ru/0804/ac/92c9124245dft.jpg262080[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) http://i029.radikal.ru/0804/ac/92c9124245dft.jpg262080[/snapback] Фига, ты только начал играть у мну уже на первых трех островах все магазины найдены и все открыто :) Изменено 26 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 В игре только 3 варианта магазинов одежды?Последний остров вобще сосет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Уже есть личный вертолет и водила (правда он все время материться постоянно недоволен), куплены все доступные шмотки, правда они отстойные... бегаю в гопском прикиде как в самом начале :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вы че там коруглыми сутками чтоль играете рекорды ставите??? по мне так лучше до следущей хорошей игры в неё поиграть. И не ситдеть дома весной целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 хмас рекорды не ставим, но играем много :) в неё мы будем играть до следующей гта..а хорошие игры подождут, их слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 рекорды не ставим, но играем много :)262101[/snapback]потому что игру спер)))у меня аж сосуд лопнул в глазу =(перерерыв надо сделать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас