Elz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 потому что игру спер)))у меня аж сосуд лопнул в глазу =(перерерыв надо сделать(((262108[/snapback]Жжешь!В игре можно как в Вайс Сити свой домик купить? Для тачек, там, для вертолета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 у меня аж сосуд лопнул в глазу =(перерерыв надо сделать(((262108[/snapback] :Лол Че? как это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 :Лол Че? как это??? :blink:262114[/snapback]Из-за этого еще глаз краснеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Смотрите тут...ща создатут тему, у всех ли лопаются сосуды в глазах при игре в ГТА IV, тока все подробно описываете, носишь очки или линзы и т.д. и т.п.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вон сушествует легенда что если записать игру на скорости 0.5 то появится остров Вай Сити!!!!!!ЗЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Смотрите тут...ща создатут тему, у всех ли лопаются сосуды в глазах при игре в ГТА IV, тока все подробно описываете, носишь очки или линзы и т.д. и т.п.))))))))262120[/snapback]не со зрением всё в порядке слава богу...переиграл мальца просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 сколько тыж играеш уже, от релиза? не переставая? будь я сосудом, я бы тоже лопнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Люди скажите а в игре есть места знакомые нам по прошлому путишествию в ЛибертиСити??? какиенить домики или места из GTAIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) хм)) Изменено 26 апреля 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вася не флудиКто дает личный верт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 незнаю баян или нет но наберите 911 на сотовом))) вопрос, подлагивания как во времена ГТА3 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 100 страничко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 незнаю баян или нет но наберите 911 на сотовом))) вопрос, подлагивания как во времена ГТА3 нормально?262137[/snapback] это обсуждается не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) у меня ниче не тормозит, графа сразу вся прорисовывается, все нормально идет :lol: мне особенно понравился туман, такой густой и настоящий :lol: еще мне нравиться ездить на Хаммере под русские песни B) :lol: Изменено 26 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 толька что перестал играть игра тема ни какая из предыдуших не тянит до неё! Особено в такси класно ездить. Кто то прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 сколько тыж играеш уже, от релиза? не переставая? будь я сосудом, я бы тоже лопнул!262129[/snapback]я игру тока вчера скачал....вчера с утра поиграл 3 часа, потом вечером часов 5....и щас днём 4 часа....давно просто в 360 не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто как играет, с автоприцелом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто как играет, с автоприцелом или без?262156[/snapback]С автоприцелом без него неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня ток что бокс перегрелся, горячий сцуко.. полчасика нада что б остыл, 13 часов непрерывной игры.... так долго играл ток в ДМЦ 4 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто как играет, с автоприцелом или без?262156[/snapback]в зависимости от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто как играет, с автоприцелом или без?262156[/snapback]Без, конечно! Автоприцел для ламеров :P , на самом деле с ним просто еще скучнее становится, даж по ногам не пострелять толком :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Типа какой то чел на торрентс.ру типа уже прошёл игру за 29 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Без, конечно! Автоприцел для ламеров :P , на самом деле с ним просто еще скучнее становится, даж по ногам не пострелять толком :grin:262163[/snapback] Зато с ним хедшоты легко делать, прото стик чуть вверх дернуть когда стреляешь :D Изменено 26 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Без, конечно! Автоприцел для ламеров :P , на самом деле с ним просто еще скучнее становится, даж по ногам не пострелять толком :grin:262163[/snapback]Ну да конешно. Прицел не удобный так что в трудную минуту толком не постреляеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас