Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодец, +1 ему, а мы будем играть спокойно. Беспонтово проходить игру до релиза.

Беспонтово проходить игру до релиза.

262169[/snapback]

Безпонтово сидеть и смотреть как другие играют! :lol:

А можно как нить сделать, чтобы своя музыка играла в радио?

262173[/snapback]

Нет! нажми на большую кнопку и включи музыку если надо!

Изменено пользователем IGORzx

Нет! нажми на большую кнопку и включи музыку если надо!

262175[/snapback]

Не, это не то... Жаль...

Ответьте плизз :

1 - можно ли куда нибудь складывать оружие ? а то если копы словят оно вроде все пропадёт

2 - как покупать тачки ? а то по телефону который там написан на сайте никто не берет. И для чего тачки стоят в автосалонах, что б их стырили или тоже их можно купить ?

3 - оружие какое нибудь другое продаваться ещё будет ?

4 - что можно покупать через инет, кроме рингтонов и машин ? (я там видел какие то сайты которые вроде продают одежду, например если можно купить через инет одежду то как это происходит ? она типа на мне сразу появиться или домой доставят ?)

5 - в первом городе я видел магазин "Электротовары" там вроде написано что можно купить Мобилу, когда этот магазин откроется ? или я вечно буду ходить с этой мобилой ?

Зато с ним хедшоты легко делать, прото стик чуть вверх дернуть когда стреляешь  :D

262166[/snapback]

А без него в разы интересней. На самом деле для мну (с первой и до СА, я все прошел на компе) автоприцеливание в ГТА, все равно что марсианин, вот вроде че-то новое, мало того, что пугает, так еще и нах никому не нуно.

Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!???

Кроме Владивосток FM ^__^ :D

А без него в разы интересней. На самом деле для мну (с первой и до СА, я все прошел на компе) автоприцеливание в ГТА, все равно что марсианин, вот вроде че-то новое, мало того, что пугает, так еще и нах никому не нуно.

262181[/snapback]

на консолях в гта всегда был автоприцел ^_^

Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!???

262183[/snapback]

радио брокер

короче я сегодня купил диск,и как и думал игра для меня не будет шедевром!Сначала про графику,она действительно не очень,но да ладно постепенно привык,правда в некоторых местах текстуры такие как будто на пс1!дороги как и были раньше угловатые,это вообще бесит!понравилось что когда сбиваю человека кровь на машине,ещё когда вризаешся во чтоибуть можно через лобовое стекло вылететь,мошины хорошо мнуться и царапаються!И их очень много!так пока больше ен чего не видел,покатался на катере,побывал на другом острове!Вообще была бы графика лучше,то может быть игра и была супер.а так 7 из 10!

короче я сегодня купил диск,и как и думал игра для меня не будет шедевром!Сначала про графику,она действительно не очень,но да ладно постепенно привык,правда в некоторых местах текстуры такие как будто на пс1!дороги как и были раньше угловатые,это вообще бесит!понравилось что когда сбиваю человека кровь на машине,ещё когда вризаешся во чтоибуть можно через лобовое стекло вылететь,мошины хорошо мнуться и царапаються!И их очень много!так пока больше ен чего не видел,покатался на катере,побывал на другом острове!Вообще была бы графика лучше,то может быть игра и была супер.а так 7 из 10!

262195[/snapback]

да я смотрю ты прямо специалист! ппц ! все лучшие журналы мира игре дают по 100% а тут непонятно кто типо 7 из 10 ! типо среднее проходная игра!

Р S нам твои оценки н.... не нужны!

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

262183[/snapback]

Владивосток FM - "никого не жалко" и Серега :lol: B)

\Сначала про графику,она действительно не очень,\

262195[/snapback]

да действительно что мне очень не понравилось так это как выглядят деревья, они какие-то не живые, словно картонные :o ;)

да я смотрю ты прямо специалист! ппц ! все лучшие журналы мира игре дают по 100% а тут непонятно кто типо 7 из 10 ! типо среднее проходная игра!

262198[/snapback]

слыш журналы много что пишут,понял,вспомним хело 3 которые тоже писали клёвая игра а вышло!

И сегодня общался с типами в лайве тоже говорили что не чего особенного.Так что насрать на журналы тебя,и всех фанав,кто реально здраво мыслише смотрит на мир,тот знает что не чего особенного в игре!

Изменено пользователем answer3_33

Кто как играет, с автоприцелом или без?

262156[/snapback]

чёто я тупанул....

забыл что и отключить можно!

перестрелки такиеже как в гире, значит мне нет надобности в автоприцеле...

вот блин тупанул жутко)))

262198[/snapback]

А тебе какое дело до того какую оценку ставит человек игре? 3.14здец, прекращайте тупить, а то эта игра ест вам моск

А я сегодня в нереальном обломе,аказуется регион не фри.

С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.Что известно про регионы и лежит уже на трекерах ntsc версия?

Ответьте плизз :

1 - можно ли куда нибудь складывать оружие ? а то если копы словят оно вроде все пропадёт

2 - как покупать тачки ? а то по телефону который там написан на сайте никто не берет. И для чего тачки стоят в автосалонах, что б их стырили или тоже их можно купить ?

3 - оружие какое нибудь другое продаваться ещё будет ?

4 - что можно покупать через инет, кроме рингтонов и машин ? (я там видел какие то сайты которые вроде продают одежду, например если можно купить через инет одежду то как это происходит ? она типа на мне сразу появиться или домой доставят ?)

5 - в первом городе я видел магазин "Электротовары" там вроде написано  что можно купить Мобилу, когда этот магазин откроется ? или я вечно буду ходить с этой мобилой ?

262180[/snapback]

1. нельзя

2. стырить только

3. 15 видов оружия в игре по идее

4. темки для мобилки можно купить)

5. по сюжету подарят мобилку новую с фотиком встроенным

262183[/snapback]

владивосток вообще не слушаю....

а так Beat

Электрошок

хардкор

ну иногда мексиканское радио и брокера

слыш журналы много что пишут,понял,вспомним хело 3 которые тоже писали клёвая игра а вышло!

И сегодня общался с типами в лайве тоже говорили что не чего особенного.Так что насрать на журналы тебя,и всех фанав,кто реально здраво мыслише смотрит на мир,тот знает что не чего особенного в игре!

262205[/snapback]

на понял будешь себя перед зеркалом брать! тут ненадо гнать на Хитовую игру !

С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.Что известно про регионы и лежит уже на трекерах ntsc версия?

262209[/snapback]

На NTSC

262205[/snapback]

к сожалению, единственный стоящий конкурент Мафия 2 выйдет еще не скоро, так что довольствуйся что есть пока B)

Для тех кто уже почти прошел....

Каждый кадр теперь нам знаком :) :clapping:

Изменено пользователем Ra1DeN

владивосток вообще не слушаю....

262211[/snapback]

незачет ;) B)

С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.

262209[/snapback]

ха-ха, а я вчера в магазе купил, она(игра) у меня и звисла на начальных титрах и ни туды и не сюды, пришлось менять, щас все ОК :lol:

пираты стали спешить, делают некачественно, безобразие однако B) :lol:

Для тех кто уже почти прошел....

262216[/snapback]

кто прошел так быстро игру, тот значит отстой ;) :lol:

такие игры надо месяцами проходить B)

Изменено пользователем videoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...