RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Молодец, +1 ему, а мы будем играть спокойно. Беспонтово проходить игру до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Беспонтово проходить игру до релиза.262169[/snapback] Безпонтово сидеть и смотреть как другие играют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А можно как нить сделать, чтобы своя музыка играла в радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) А можно как нить сделать, чтобы своя музыка играла в радио?262173[/snapback]Нет! нажми на большую кнопку и включи музыку если надо! Изменено 26 апреля 2008 пользователем IGORzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Нет! нажми на большую кнопку и включи музыку если надо!262175[/snapback]Не, это не то... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ответьте плизз : 1 - можно ли куда нибудь складывать оружие ? а то если копы словят оно вроде все пропадёт 2 - как покупать тачки ? а то по телефону который там написан на сайте никто не берет. И для чего тачки стоят в автосалонах, что б их стырили или тоже их можно купить ? 3 - оружие какое нибудь другое продаваться ещё будет ? 4 - что можно покупать через инет, кроме рингтонов и машин ? (я там видел какие то сайты которые вроде продают одежду, например если можно купить через инет одежду то как это происходит ? она типа на мне сразу появиться или домой доставят ?) 5 - в первом городе я видел магазин "Электротовары" там вроде написано что можно купить Мобилу, когда этот магазин откроется ? или я вечно буду ходить с этой мобилой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Зато с ним хедшоты легко делать, прото стик чуть вверх дернуть когда стреляешь :D262166[/snapback]А без него в разы интересней. На самом деле для мну (с первой и до СА, я все прошел на компе) автоприцеливание в ГТА, все равно что марсианин, вот вроде че-то новое, мало того, что пугает, так еще и нах никому не нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!??? Кроме Владивосток FM ^__^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А без него в разы интересней. На самом деле для мну (с первой и до СА, я все прошел на компе) автоприцеливание в ГТА, все равно что марсианин, вот вроде че-то новое, мало того, что пугает, так еще и нах никому не нуно.262181[/snapback]на консолях в гта всегда был автоприцел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!??? Кроме Владивосток FM ^__^ :D262183[/snapback]радио брокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 короче я сегодня купил диск,и как и думал игра для меня не будет шедевром!Сначала про графику,она действительно не очень,но да ладно постепенно привык,правда в некоторых местах текстуры такие как будто на пс1!дороги как и были раньше угловатые,это вообще бесит!понравилось что когда сбиваю человека кровь на машине,ещё когда вризаешся во чтоибуть можно через лобовое стекло вылететь,мошины хорошо мнуться и царапаються!И их очень много!так пока больше ен чего не видел,покатался на катере,побывал на другом острове!Вообще была бы графика лучше,то может быть игра и была супер.а так 7 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doubless 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня любимое радио Beat 102.8 и Classic )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) короче я сегодня купил диск,и как и думал игра для меня не будет шедевром!Сначала про графику,она действительно не очень,но да ладно постепенно привык,правда в некоторых местах текстуры такие как будто на пс1!дороги как и были раньше угловатые,это вообще бесит!понравилось что когда сбиваю человека кровь на машине,ещё когда вризаешся во чтоибуть можно через лобовое стекло вылететь,мошины хорошо мнуться и царапаються!И их очень много!так пока больше ен чего не видел,покатался на катере,побывал на другом острове!Вообще была бы графика лучше,то может быть игра и была супер.а так 7 из 10!262195[/snapback]да я смотрю ты прямо специалист! ппц ! все лучшие журналы мира игре дают по 100% а тут непонятно кто типо 7 из 10 ! типо среднее проходная игра! Р S нам твои оценки н.... не нужны! Изменено 26 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!??? Кроме Владивосток FM ^__^ :D262183[/snapback]Владивосток FM - "никого не жалко" и Серега :lol: B) \Сначала про графику,она действительно не очень,\262195[/snapback]да действительно что мне очень не понравилось так это как выглядят деревья, они какие-то не живые, словно картонные :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) да я смотрю ты прямо специалист! ппц ! все лучшие журналы мира игре дают по 100% а тут непонятно кто типо 7 из 10 ! типо среднее проходная игра! Р S нам твои оценки н.... не нужны!262198[/snapback]слыш журналы много что пишут,понял,вспомним хело 3 которые тоже писали клёвая игра а вышло!И сегодня общался с типами в лайве тоже говорили что не чего особенного.Так что насрать на журналы тебя,и всех фанав,кто реально здраво мыслише смотрит на мир,тот знает что не чего особенного в игре! Изменено 26 апреля 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Кто как играет, с автоприцелом или без?262156[/snapback]чёто я тупанул....забыл что и отключить можно!перестрелки такиеже как в гире, значит мне нет надобности в автоприцеле...вот блин тупанул жутко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 да я смотрю ты прямо специалист! ппц ! все лучшие журналы мира игре дают по 100% а тут непонятно кто типо 7 из 10 ! типо среднее проходная игра! Р S нам твои оценки н.... не нужны!262198[/snapback]А тебе какое дело до того какую оценку ставит человек игре? 3.14здец, прекращайте тупить, а то эта игра ест вам моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А я сегодня в нереальном обломе,аказуется регион не фри. С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.Что известно про регионы и лежит уже на трекерах ntsc версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ответьте плизз : 1 - можно ли куда нибудь складывать оружие ? а то если копы словят оно вроде все пропадёт 2 - как покупать тачки ? а то по телефону который там написан на сайте никто не берет. И для чего тачки стоят в автосалонах, что б их стырили или тоже их можно купить ? 3 - оружие какое нибудь другое продаваться ещё будет ? 4 - что можно покупать через инет, кроме рингтонов и машин ? (я там видел какие то сайты которые вроде продают одежду, например если можно купить через инет одежду то как это происходит ? она типа на мне сразу появиться или домой доставят ?) 5 - в первом городе я видел магазин "Электротовары" там вроде написано что можно купить Мобилу, когда этот магазин откроется ? или я вечно буду ходить с этой мобилой ?262180[/snapback]1. нельзя2. стырить только3. 15 видов оружия в игре по идее4. темки для мобилки можно купить)5. по сюжету подарят мобилку новую с фотиком встроенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ваша любимая радиостанция!? а собственно какие ее саундтреки чаще всего слушаете по дороге!??? Кроме Владивосток FM ^__^ :D262183[/snapback] владивосток вообще не слушаю.... а так BeatЭлектрошокхардкорну иногда мексиканское радио и брокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 слыш журналы много что пишут,понял,вспомним хело 3 которые тоже писали клёвая игра а вышло!И сегодня общался с типами в лайве тоже говорили что не чего особенного.Так что насрать на журналы тебя,и всех фанав,кто реально здраво мыслише смотрит на мир,тот знает что не чего особенного в игре!262205[/snapback]на понял будешь себя перед зеркалом брать! тут ненадо гнать на Хитовую игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А я сегодня в нереальном обломе,аказуется регион не фри. С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.Что известно про регионы и лежит уже на трекерах ntsc версия?262209[/snapback]На NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 И сегодня общался с типами в лайве тоже говорили что не чего особенного.Так что насрать на журналы тебя,и всех фанав,кто реально здраво мыслише смотрит на мир,тот знает что не чего особенного в игре!262205[/snapback]к сожалению, единственный стоящий конкурент Мафия 2 выйдет еще не скоро, так что довольствуйся что есть пока B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Для тех кто уже почти прошел.... Каждый кадр теперь нам знаком :) :clapping: Изменено 26 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) владивосток вообще не слушаю.... 262211[/snapback]незачет ;) B) А я сегодня в нереальном обломе,аказуется регион не фри. С самого утра доставал этот диск,и тут такая засада.262209[/snapback]ха-ха, а я вчера в магазе купил, она(игра) у меня и звисла на начальных титрах и ни туды и не сюды, пришлось менять, щас все ОК :lol: пираты стали спешить, делают некачественно, безобразие однако B) :lol: Для тех кто уже почти прошел.... 262216[/snapback] кто прошел так быстро игру, тот значит отстой ;) :lol: такие игры надо месяцами проходить B) Изменено 26 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас