Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 кстати, по поводу ФПС! у всех идет примерно 20-25 или я один такой ущербный? п.с. проблем с текстурами нет ))) просто вот фпс на грани вааще. а смотрел видео снятые на мобилы и камеры, такого нет... както странно ... я так понимаю такое уже из-за болванки быть не может, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Shurickello у меня нет падения ФПС, но у меня текстуры подгружаются! ты на что записывал есть ли у тебя HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Shurickello у меня нет падения ФПС, но у меня текстуры подгружаются! ты на что записывал есть ли у тебя HDD262266[/snapback]я уже говорил что все идет ОК B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 писал на какуюто херню за 30 рублей, винт есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а ты у нас истина в последней инстанции? игра-лучшая на этом поколении консолей и лучшая из гта- это неоспоримый факт262257[/snapback]это твоё мнение,знаеш когда она будет лучшей на консолях,когда 90% людей так считать будут,а не только такие вечно не спяшие и молюшиеся на игру фаны как ты!точто она лучшая в серии гта это да,но что лучшая на консоле,ты просто гониш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Susek ФПС чуть-чуть иногда просидает но только после 8-ми часов игры гы.... С текстурами проблем нет вообще ... Привод samsung (4.2b тихая) ХДД туда все сохранения идут ... Изменено 26 апреля 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ага, сто пудофф. далеко не лучшая на консоли.... тупо гиря мне намногго больше понравилась, КОД4.... нельзя назвать игру лучшей, когда на расстоянии 40 метров у тебя уже начинается аццкий блур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 но что лучшая на консоле, просто гониш!262272[/snapback]никто и не говорил вроде что лучшая на консоли B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 а ты у нас истина в последней инстанции? игра-лучшая на этом поколении консолей и лучшая из гта- это неоспоримый факт262257[/snapback]это твоё мнение,знаеш когда она будет лучшей на консолях,когда 90% людей так считать будут,а не только такие вечно не спяшие и молюшиеся на игру фаны как ты!точто она лучшая в серии гта это да,но что лучшая на консоле,ты просто гониш!262272[/snapback]не у всех людей одинаковые мнения, если хоть миллион считает игру говном-это не отменяет факта её превосходства над остальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин только что случайно в лайв с гта вышел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Блин только что случайно в лайв с гта вышел :(262280[/snapback]гы, жди путевку в магадан ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 игра реально лучше всех что я видел и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Блин только что случайно в лайв с гта вышел :(262280[/snapback]тогда помолись и направь денежное пожертвование в майкрософт :lol: Изменено 26 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Ой да пофиг, поменяю бокс как делать нех если в лайв захочеться... ^_^ Изменено 26 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 если всё получетя..Завтра пайду к другу рубица в гта...ух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 да ёп вашу мать ! вы мне можете внятно ответить ! для чего на сайте машины выставлены на продажу ? у некоторых место цен тел. номер :angry:262263[/snapback]звонишь и покупаешь их :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 не у всех людей одинаковые мнения, если хоть миллион считает игру говном-это не отменяет факта её превосходства над остальными262279[/snapback]ты чё не понимаеш если 1 мил считае тчто говно то тогда она лучшая.Это как майкол джордан,он был лучший,и все так и считали, и поэтому его не с кем не сравнить,ведь щас нет игрока котороно бы тоже все считали лучшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 люди кто может выслать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 игра реально лучше всех что я видел и это факт262282[/snapback]+1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 игра реально лучше всех что я видел и это факт262282[/snapback]сем она лучше всех,ты вообще в сного игр играл?мне например био щоп и то больше понравился!Вот мне например нба 2к8 нравиться,там хоть и графика не самая лучшая,зато всё остальное продумано до мелочей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Народ, подскажите, как самое оптимально можно подлечиться? А то бывает жизни на нуле и ездий ищи, где похавать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susek 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Пожалуйста те у КОГО НЕТ ГЛЮКОВ С ТЕКСТУРАМИ НАПИШИТЕ НА КАКИЕ БОЛВАНКИ ЗАПИСЫВАЛИ и скорость записи ! И ЕСТЬ ЛИ У ВАС HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Народ, подскажите, как самое оптимально можно подлечиться? А то бывает жизни на нуле и ездий ищи, где похавать можно!262302[/snapback]можно вызвать медиков, за лечение дерут по тыще баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 может не в тему, но только что посмотрел последнее видео, которое НИКО белик! если на соньке такая графа, то пролетели мы братцы как фанеры над парижем, ибо прорисовка и анти аляйзинг не сравнимо круче смотрится в том ролике ,чем в самой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас