Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

консоли то какраз нормальные, а прорисовать дальше чем прорисовывается у меня , нужно железо необыкновенных денег. Ненаю как у вас но падения agc я ненаблюдаю да и прорисовки мне достаточно ;) ;) ;)

answer3_33 тут я только по теме разговариваю, а не "а чо луше, а пач та такой где, а шо такое, а как быть и т.д"

Подождите вот те кто на лицензии игру купят и все пойдет по новой, теж вопросы и вся хуй...ня с приводами, текстурами и пр.. все заново, заранее прошу юзайте ПоИсК! :lol: Изменено пользователем Ra1DeN

консоли то какраз нормальные, а прорисовать дальше чем прорисовывается у меня , нужно  железо необыкновенных денег. Ненаю как у вас но падения agc я ненаблюдаю да и прорисовки мне достаточно ;)  ;)  ;)

262869[/snapback]

Я думаю что просто пс3 не потянет дальнию прорисовку и чтоб сильно версии не отличались у бокса убрали дальнюю прорисовку!!!!

Как выдрать из игры песенку, когда только игру запускаешь играет, и звук когда выполняешь задание "saving content, do not turn of console", хочу поставить на мобилу звоночек и смс

Может давайте разговаривать только про игру, как что, а не вопросы по ней!!! Вопросы в ЧАСТЬ 1!!!! А то мне надоело читать бред, который вы тут пишите...

Как выдрать из игры песенку, когда только игру запускаешь играет, и звук когда выполняешь задание "saving content, do not turn of console", хочу поставить на мобилу звоночек и смс

262878[/snapback]

+100 сам уже давно исчу!

Я думаю что просто пс3 не потянет дальнию прорисовку и  чтоб сильно версии не отличались у бокса убрали дальнюю прорисовку!!!!

262875[/snapback]

Ну может хватить уже писать фанбойскую чушь ? Журналисты от IGN, говорили, что версия для PS3 выглядит получше, но совсем немного. (только не надо сейчас говорить, что Sony и IGN подкупили, ага).

Хорошо так я не понял есть куда ставить машину? а то нашол красавицу ставить куда не понятно

Люди, а кто-то играл в нее без HDD?

У меня Xbox 360 Arcade, и постоянные подзагрузки текстур перед носом отбивают желание играть.

Привод Benq, болванка Verbatium 2.4x

Люди, а кто-то играл в нее без HDD?

У меня Xbox 360 Arcade, и постоянные подзагрузки текстур перед носом отбивают желание играть.

Привод Benq, болванка Verbatium 2.4x

262888[/snapback]

тебе в тех. поддержку гта4 на форуме

По сабжу: не всякая игра будет обсуждаться в две части :) :) :) значит R* заслужил уважение)

В чем смысл твоего сообщения??? ЗАДРАЛИИ ОФФТОП!!!

262884[/snapback]

так же могу спросить тебя

Кстати в GTA SA можно было выстрелить в бензобак машине и она взорвётся, здесь этого не сделали а жаль. Или я куда-то не туда стреляю:)

Кстати в GTA SA можно было выстрелить в бензобак машине и она взорвётся, здесь этого не сделали а жаль. Или я куда-то не туда стреляю:)

262906[/snapback]

Наверно в угоду реалистичности убрали.Ведь в реале при выстреле в бинзобак ничего не случится!

("Разрушители легенд" надо смотреть :P )

262906[/snapback]

Когда мы с ирландцами банк грабили, я из M16 взорвал четыре полицейские машины хз как , иногда машины взрываются, а иногда нет... ща вырублю автоприцел и буду пробовать :)

Ra1DeN кстати да, тоже замечал, почему-то взрываются...нужно пробовать :) если узнаешь как - пиши

[A]_Vetal17 с чего ты взял? О_о игра идёт в нативном 720р

Dj Вася его трек для игры называецо liberty city: the invasion...так себе :)

262479[/snapback]

Залей куда нить эту песенку

так же могу спросить тебя

262895[/snapback]

Я указал что половина сообщений тут без смысла... Сам посуди...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...