IGORzx 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а может хватит флудить, а ?262863[/snapback]А сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а может хватит флудить, а ?262863[/snapback]ты сам тут не меньше флудиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 консоли то какраз нормальные, а прорисовать дальше чем прорисовывается у меня , нужно железо необыкновенных денег. Ненаю как у вас но падения agc я ненаблюдаю да и прорисовки мне достаточно ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 answer3_33 тут я только по теме разговариваю, а не "а чо луше, а пач та такой где, а шо такое, а как быть и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Подождите вот те кто на лицензии игру купят и все пойдет по новой, теж вопросы и вся хуй...ня с приводами, текстурами и пр.. все заново, заранее прошу юзайте ПоИсК! :lol: Изменено 27 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 консоли то какраз нормальные, а прорисовать дальше чем прорисовывается у меня , нужно железо необыкновенных денег. Ненаю как у вас но падения agc я ненаблюдаю да и прорисовки мне достаточно ;) ;) ;)262869[/snapback]Я думаю что просто пс3 не потянет дальнию прорисовку и чтоб сильно версии не отличались у бокса убрали дальнюю прорисовку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Как выдрать из игры песенку, когда только игру запускаешь играет, и звук когда выполняешь задание "saving content, do not turn of console", хочу поставить на мобилу звоночек и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Может давайте разговаривать только про игру, как что, а не вопросы по ней!!! Вопросы в ЧАСТЬ 1!!!! А то мне надоело читать бред, который вы тут пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Как выдрать из игры песенку, когда только игру запускаешь играет, и звук когда выполняешь задание "saving content, do not turn of console", хочу поставить на мобилу звоночек и смс262878[/snapback]+100 сам уже давно исчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я думаю что просто пс3 не потянет дальнию прорисовку и чтоб сильно версии не отличались у бокса убрали дальнюю прорисовку!!!!262875[/snapback]Ну может хватить уже писать фанбойскую чушь ? Журналисты от IGN, говорили, что версия для PS3 выглядит получше, но совсем немного. (только не надо сейчас говорить, что Sony и IGN подкупили, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGORzx 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Хорошо так я не понял есть куда ставить машину? а то нашол красавицу ставить куда не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 +100 сам уже давно исчу!262880[/snapback]В чем смысл твоего сообщения??? ЗАДРАЛИИ ОФФТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Люди, а кто-то играл в нее без HDD?У меня Xbox 360 Arcade, и постоянные подзагрузки текстур перед носом отбивают желание играть. Привод Benq, болванка Verbatium 2.4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Люди, а кто-то играл в нее без HDD?У меня Xbox 360 Arcade, и постоянные подзагрузки текстур перед носом отбивают желание играть. Привод Benq, болванка Verbatium 2.4x262888[/snapback]тебе в тех. поддержку гта4 на форумеПо сабжу: не всякая игра будет обсуждаться в две части :) :) :) значит R* заслужил уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 В чем смысл твоего сообщения??? ЗАДРАЛИИ ОФФТОП!!!262884[/snapback]так же могу спросить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 zemmma ну вообщето игн принадлежит сони как бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 где блин все магазины одежды? (новый остров ещё не открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати в GTA SA можно было выстрелить в бензобак машине и она взорвётся, здесь этого не сделали а жаль. Или я куда-то не туда стреляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати в GTA SA можно было выстрелить в бензобак машине и она взорвётся, здесь этого не сделали а жаль. Или я куда-то не туда стреляю:)262906[/snapback] Наверно в угоду реалистичности убрали.Ведь в реале при выстреле в бинзобак ничего не случится!("Разрушители легенд" надо смотреть :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну тогда бы хоть крышечку нарисовали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати в GTA SA можно было выстрелить в бензобак машине и она взорвётся, здесь этого не сделали а жаль. Или я куда-то не туда стреляю:)262906[/snapback] Когда мы с ирландцами банк грабили, я из M16 взорвал четыре полицейские машины хз как , иногда машины взрываются, а иногда нет... ща вырублю автоприцел и буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ra1DeN кстати да, тоже замечал, почему-то взрываются...нужно пробовать :) если узнаешь как - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 [A]_Vetal17 с чего ты взял? О_о игра идёт в нативном 720рDj Вася его трек для игры называецо liberty city: the invasion...так себе :)262479[/snapback] Залей куда нить эту песенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 так же могу спросить тебя262895[/snapback]Я указал что половина сообщений тут без смысла... Сам посуди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Dj Вася откуда она у меня? я в игре и послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас