Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а название откуда узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Простите за глупый вопрос, но: как Установить игру, и сколько весит установка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) DEL Изменено 27 апреля 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а название откуда узнал?262929[/snapback]гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую ЛольЩа напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Простите за глупый вопрос, но: как Установить игру, и сколько весит установка ?)262935[/snapback] ДА НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ!!!!Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую...262936[/snapback]ДА ПОДОЙДИ ТЫ ВНИЗ И ПОГЛЯДИ КТО ПОДНИМЕТ ТРУБКУ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА!Позвони ему сам! я в шоке :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 если честно работа у джейкоба нудноватая( особенно где надо машину во время доставить дает всего 30-сек (бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Убило :lol: Кто нибудь знает, где достать читы на игру? ОТвечуЧитов еще нету! Подумайте сами, даже официального релиза игры еще не было! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ДА НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ!!!! ДА ПОДОЙДИ ТЫ ВНИЗ И ПОГЛЯДИ КТО ПОДНИМЕТ ТРУБКУ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА!Позвони ему сам!я в шоке :russian_roulette:262944[/snapback]Да я знаю как звонить, просто я смотрел с самого верха))) А так уже прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 проехал на красный возле ментов.. а они ноль внимания.. обидно чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Хорошо так я не понял есть куда ставить машину? а то нашол красавицу ставить куда не понятно262883[/snapback] Там у домика твоего есть место выкрашеное желтым типа паркковка, вот там она сохраняется zemmma ну вообщето игн принадлежит сони как бы :)262899[/snapback] ххаххааа портгас отжег :grin: :grin: :grin: так человека обламал ;) Кстати если стрельнуть по цестернам на стоянках то оттуда чтонибудь обязательно польется, сам пробывал в порту автоцестерну пробивал в 5 местах вода лилась. очень понравился коктейль молотого, на 15 косарей напокупал его и начал дебоширить на трассе штук 30 машин сжег и ментов всяких даже вертолет сжег, с третьей попыткми попал прямо в кабину, он загорился задымился и упал, куда упал и что с ним случилось я е увидел меня грохнули. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А когда ограбление банка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 мужики, во время телефонного разговора с Фаустином, после того как я взорвал гараж, меня сбила машина и разговор прервался - теперь никаких миссий от него пока нет (и вообще сюжетных миссий нет, тока телефонные). Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 мужики, во время телефонного разговора с Фаустином, после того как я взорвал гараж, меня сбила машина и разговор прервался - теперь никаких миссий от него пока нет (и вообще сюжетных миссий нет, тока телефонные). Это глюк?262979[/snapback]1. позвони ему сам2. он скоро сам перезвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 открыл гараж,нафига он нужен? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 1. ...оставьте сообщение..2. буду ждать значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) проехал на красный возле ментов.. а они ноль внимания.. обидно чуть..262969[/snapback]а мне кажео что слишком большая реалистичность только бы навредила типа превышений скорости и проезда на красный свет тогда за нами всегда гонялись менты или пришлось бы ташщица как черепаха))) кса прошёл ограбление ЭМОЦИЙ куча!!!просто великолепнО!!!!!так понравилось что пройду еще раз только из-за этой миссии))) и чего там с гаражом? Изменено 27 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) ИМХО ненадо ограничений скорости. в Мафии хватило (не раз проваливал миссии из-за него). Изменено 27 апреля 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Нада, но если графику сдлеают реальную, и вообше в гта5 ограничения нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ребят, может выложить кто-нибудь фотку карты с магазинами одежды? никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Только что прошёл миссию где надо отдать труппы доктору... Что дальше делать? Мне никто не звонит, миссий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mwaruwari 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Так что, никто не видел easter egg внутри Статуи Свободы? :huh: Значит так, садимся на вертолет здесьЛетим к статуе, видим двери которые расположены выше остальных, прыгаем туда прямо с вертолета. Далее видим четыре двери , заходим в те что сзади статуи (возле них табличка - no hidden... :D ) подымаемся по лестнице... и.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ребят, может выложить кто-нибудь фотку карты с магазинами одежды? никак не могу найти263002[/snapback]или на какой-нибудь картинке отметить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ко мне соседи седня ночью пришли :lol: я стрелял,мочил и наслаждался уже часов 10 и не заметил как наступила ночь :) и колонки оставил на "дневном" уровне :blush2: дык ко мне они в 3 часа ночи пришли и спросили "все хорошо?" :huh: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас