Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите за глупый вопрос, но: как Установить игру, и сколько весит установка ?)

Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую...

Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую

Лоль

Ща напишу

Простите за глупый вопрос, но: как Установить игру, и сколько весит установка ?)

262935[/snapback]

ДА НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ!!!!

Чёрт, народ! Я прохожу миссию где тебе звонит незнакомец... Там нужно увидеть кто говорит по телефону... Подскажите кто, а то я уже 10 раз пробую...

262936[/snapback]

ДА ПОДОЙДИ ТЫ ВНИЗ И ПОГЛЯДИ КТО ПОДНИМЕТ ТРУБКУ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА!Позвони ему сам!

я в шоке :russian_roulette:

если честно работа у джейкоба нудноватая( особенно где надо машину во время доставить дает всего 30-сек (бесит

Убило :lol:

Кто нибудь знает, где достать читы на игру?

ОТвечу

Читов еще нету! Подумайте сами, даже официального релиза игры еще не было!

:lol: :lol:

ДА НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ!!!!

ДА ПОДОЙДИ ТЫ ВНИЗ И  ПОГЛЯДИ КТО ПОДНИМЕТ ТРУБКУ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА!Позвони ему сам!

я в шоке :russian_roulette:

262944[/snapback]

Да я знаю как звонить, просто я смотрел с самого верха))) А так уже прошёл...

Хорошо так я не понял есть куда ставить машину? а то нашол красавицу ставить куда не понятно

262883[/snapback]

Там у домика твоего есть место выкрашеное желтым типа паркковка, вот там она сохраняется

zemmma ну вообщето игн принадлежит сони как бы :)

262899[/snapback]

ххаххааа портгас отжег :grin: :grin: :grin: так человека обламал ;)

Кстати если стрельнуть по цестернам на стоянках то оттуда чтонибудь обязательно польется, сам пробывал в порту автоцестерну пробивал в 5 местах вода лилась.

очень понравился коктейль молотого, на 15 косарей напокупал его и начал дебоширить на трассе штук 30 машин сжег и ментов всяких даже вертолет сжег, с третьей попыткми попал прямо в кабину, он загорился задымился и упал, куда упал и что с ним случилось я е увидел меня грохнули. :grin: :grin: :grin: :grin:

мужики, во время телефонного разговора с Фаустином, после того как я взорвал гараж, меня сбила машина и разговор прервался - теперь никаких миссий от него пока нет (и вообще сюжетных миссий нет, тока телефонные). Это глюк?

мужики, во время телефонного разговора с Фаустином, после того как я взорвал гараж, меня сбила машина и разговор прервался - теперь никаких миссий от него пока нет (и вообще сюжетных миссий нет, тока телефонные). Это глюк?

262979[/snapback]

1. позвони ему сам

2. он скоро сам перезвонит

проехал на красный возле ментов.. а они ноль внимания.. обидно чуть..

262969[/snapback]

а мне кажео что слишком большая реалистичность только бы навредила типа превышений скорости и проезда на красный свет тогда за нами всегда гонялись менты или пришлось бы ташщица как черепаха)))

кса прошёл ограбление ЭМОЦИЙ куча!!!просто великолепнО!!!!!так понравилось что пройду еще раз только из-за этой миссии)))

и чего там с гаражом?

Изменено пользователем GOPnick3000

ИМХО ненадо ограничений скорости. в Мафии хватило (не раз проваливал миссии из-за него). Изменено пользователем The Baker

ребят, может выложить кто-нибудь фотку карты с магазинами одежды? никак не могу найти

Только что прошёл миссию где надо отдать труппы доктору... Что дальше делать? Мне никто не звонит, миссий нет!

Так что, никто не видел easter egg внутри Статуи Свободы? :huh:

Значит так, садимся на вертолет здесь

Летим к статуе, видим двери которые расположены выше остальных, прыгаем туда прямо с вертолета. Далее видим четыре двери , заходим в те что сзади статуи (возле них табличка - no hidden... :D ) подымаемся по лестнице... и.... :rolleyes:

ребят, может выложить кто-нибудь фотку карты с магазинами одежды? никак не могу найти

263002[/snapback]

или на какой-нибудь картинке отметить :blush2:

ко мне соседи седня ночью пришли :lol:

я стрелял,мочил и наслаждался уже часов 10 и не заметил как наступила ночь :) и колонки оставил на "дневном" уровне :blush2: дык ко мне они в 3 часа ночи пришли и спросили "все хорошо?" :huh: :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...