Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

страниц 25 назад я постил вапос паповоду саунтрека! но терь както читать их все влом!... :wacko:

и вапрос прежний..есть саунд? :blush2:

страниц 25 назад я постил вапос паповоду саунтрека! но терь както читать их все влом!... :wacko:

и вапрос прежний..есть саунд? :blush2:

263037[/snapback]

Торррент

Изменено пользователем CrazyFrog

Так что, никто не видел easter egg внутри Статуи Свободы? :huh: 

Значит так, садимся на вертолет здесь

Летим к статуе, видим двери которые расположены выше остальных, прыгаем туда прямо с вертолета. Далее видим четыре двери , заходим в те что сзади статуи (возле них табличка - no hidden... :D ) подымаемся по лестнице... и.... :rolleyes:

263010[/snapback]

Там сердце)))) А его убить нельзя... :((

А недвижимость можно покупать будит или че и парк в первом городе будит работать или че

А что за песня играет ??? когда там в самом начале арты показывают!

263052[/snapback]

Тоже интересуюсь,песня очччень нравится!Никто блин не знает

Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B)

Такой вопросец, игра скидывает файлы на hdd во время игры, или они остаются на харде после завершения игры скажите плиз те, у кого hdd имеется.

Такой вопросец, игра скидывает файлы на hdd во время игры, или они остаются на харде после завершения игры скажите плиз те, у кого hdd имеется.

263087[/snapback]

Нет, только сейвы

Когда будет выбор кого убивать Френсиса или Двэйна застрелите второго, Френсису можно будет звонить что б сняли одну звезду во время погони, помните он коп... :)

CrazyFrog

так вот табе ваще мега пасиба!!! B)

а тут типа все при все песни из игры??....или ето самопал чейта...? ^_^

Изменено пользователем bazil

Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o  эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B)

263082[/snapback]

Когда у меян уже миссии подобные пойдут ? :grin: А то у сплошные "из точки а в точку б"

CrazyFrog

так вот табе ваще мега пасиба!!! B)

а тут типа все при все песни из игры??....или ето самопал чейта...? ^_^

263101[/snapback]

там песни с радиостанций

А из начального ролика есть у когонить? Изменено пользователем danipan

Ток что респект Паки стал 100%, дали ачивмент и терь у меня есть радиоуправляемая взрывчатка, можно ему звонить что б он поставил ее на любую машину! B)

Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o  эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B)

263082[/snapback]

Прям таки "Бешенная скорость". Но миссия клевая согласен. А пистоль он у него не забирал) он его из рук водилы развернул

Ra1DeN ну вот и нафига проспойлерил? такое надо писать в теме "спойлеры", а не тут...но за совет спасибо ))

Когда будет выбор кого убивать Френсиса или Двэйна застрелите второго, Френсису можно будет звонить что б сняли одну звезду во время погони, помните он коп... :)

263095[/snapback]

Не Двейна а Дерека. Я убил Френсиса. Отношение с семьей не испортилось. Не жалею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...