From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 так чем там насчет гаража ? нахера он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 машинки ставить не пробывал??? иногда гараж для машин нужен незнаю как там утебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Народ, что делать с ноутбуком в доме Олега??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 страниц 25 назад я постил вапос паповоду саунтрека! но терь както читать их все влом!... :wacko: и вапрос прежний..есть саунд? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) страниц 25 назад я постил вапос паповоду саунтрека! но терь както читать их все влом!... :wacko: и вапрос прежний..есть саунд? :blush2:263037[/snapback]Торррент Изменено 27 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Так что, никто не видел easter egg внутри Статуи Свободы? :huh: Значит так, садимся на вертолет здесьЛетим к статуе, видим двери которые расположены выше остальных, прыгаем туда прямо с вертолета. Далее видим четыре двери , заходим в те что сзади статуи (возле них табличка - no hidden... :D ) подымаемся по лестнице... и.... :rolleyes:263010[/snapback]Там сердце)))) А его убить нельзя... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А что за песня играет ??? когда там в самом начале арты показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
руслан 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А недвижимость можно покупать будит или че и парк в первом городе будит работать или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А что за песня играет ??? когда там в самом начале арты показывают!263052[/snapback]Тоже интересуюсь,песня очччень нравится!Никто блин не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) А я вчера прошел игру :) :P Изменено 27 апреля 2008 пользователем zMYSTz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Прошел до второго острова, не миссии а скукота=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Такой вопросец, игра скидывает файлы на hdd во время игры, или они остаются на харде после завершения игры скажите плиз те, у кого hdd имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Такой вопросец, игра скидывает файлы на hdd во время игры, или они остаются на харде после завершения игры скажите плиз те, у кого hdd имеется.263087[/snapback]Нет, только сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Когда будет выбор кого убивать Френсиса или Двэйна застрелите второго, Френсису можно будет звонить что б сняли одну звезду во время погони, помните он коп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У статуи свободы на 2м уровне можно футболку найти с изображением статуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) CrazyFrogтак вот табе ваще мега пасиба!!! B)а тут типа все при все песни из игры??....или ето самопал чейта...? ^_^ Изменено 27 апреля 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B)263082[/snapback]Когда у меян уже миссии подобные пойдут ? :grin: А то у сплошные "из точки а в точку б" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 CrazyFrogтак вот табе ваще мега пасиба!!! B)а тут типа все при все песни из игры??....или ето самопал чейта...? ^_^263101[/snapback]там песни с радиостанций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) А из начального ролика есть у когонить? Изменено 27 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ток что респект Паки стал 100%, дали ачивмент и терь у меня есть радиоуправляемая взрывчатка, можно ему звонить что б он поставил ее на любую машину! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ток что прошел такую миссию клевую :D у триад нада угнать грузовик, когда меня окружили я побежал к грузовику что б залезть и удрать на нем, но оказалось что водила прятался за сиденьем и когда я подбежал он начал ехать! :lol: я сразу What the Fuck!! Нико прыгнул и ухватился за задний бампер, а дальше нужно быстро долбить "A" потом залезть на крышу и ползти по ней к водиле и все это на бешеной скорости!!! :o эйфория работает на все 100%, на поворотах меня сбрасывало то влево то вправо... непередаваемое ощущение! :) через несколько кварталов я залез к водиле в кабину, Нико забрал у него пистолет и выстрелил ему в голову, а труп ногой вытолкнул из машины не останавливаясь... B)263082[/snapback]Прям таки "Бешенная скорость". Но миссия клевая согласен. А пистоль он у него не забирал) он его из рук водилы развернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ra1DeN ну вот и нафига проспойлерил? такое надо писать в теме "спойлеры", а не тут...но за совет спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Когда будет выбор кого убивать Френсиса или Двэйна застрелите второго, Френсису можно будет звонить что б сняли одну звезду во время погони, помните он коп... :)263095[/snapback]Не Двейна а Дерека. Я убил Френсиса. Отношение с семьей не испортилось. Не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/ Ревью GTAV,и дофига геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас