Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 1UP поставил игре А+\А+ тобишь 5 с половиной из пяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Не Двейна а Дерека. Я убил Френсиса. Отношение с семьей не испортилось. Не жалею263116[/snapback] Да точно! :) но в таком случае ты пропустил миссию с похоронами Дерека, там перестрелка возле церкви и погоня с вываливающимся гробом из катафалка B) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/ Ревью GTAV,и дофига геймплея263118[/snapback]Яж говорил они геймплей еще до релиза покажут! :)Давно ждал ревью от геймтрейлерс - верю только им :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) там песни с радиостанций263107[/snapback]так я понял ето самопал ибо дофига песен нету :( хотелосьбы полный саунд<<< :blush2: Изменено 27 апреля 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) хотелосьбы полный саунд<<< :blush2:263123[/snapback]Да еще даже офф. релиза не состоялось, когда у большинства людей будет лицензия, то и выложат.Ну или те, кто коллекционку заказал, саунд просто с диска перекачают) Изменено 27 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ребята, ну где магазины одежды, а? (в бохане есть? если есть то скажите где примерно - остров-то маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а офф релиз точна будет???? :rolleyes: если да ето офигенная новость! и щаслив! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ко мне соседи седня ночью пришли :lol: я стрелял,мочил и наслаждался уже часов 10 и не заметил как наступила ночь :) и колонки оставил на "дневном" уровне :blush2: дык ко мне они в 3 часа ночи пришли и спросили "все хорошо?" :huh: :grin:263012[/snapback]соседи значит козлы, мочи их как в игре :lol: мои соседи тоже надоели, пора им напакастить :grin: :lol: B) безобразие однако играть так и новорят все помешать :angry: так чем там насчет гаража ? нахера он нужен ?263014[/snapback]сексом заниматься :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я играть буду долго ( в смысле проходить) т.к. я играю в день по часику раза два и то не всегда удается, ну вот сегодня играл 3 часа и вчера yjmx. часов 5 точно поиграл. Пока работаю с брюсом( ну как работаю так одну миссиою пройду час безобраничаю) то машимны бью, Кароче беру иашину смтавлю у бетонной стены беру грузовичек или лучше инкасатор, ну и вообщем так издеваюсь над транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 9.8 из 10 - геймтрейлерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да точно! :) но в таком случае ты пропустил миссию с похоронами Дерека, там перестрелка возле церкви и погоня с вываливающимся гробом из катафалка B)263120[/snapback] :lol: В гта даже человека нормально не похорят, обязательно перестрелка и погоня должна быть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 плиз не спойлерите((я уже заколебался взгляд отводить и стирать из памяти куски информации!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я играть буду долго ( в смысле проходить) т.к. я играю в день по часику раза два и то не всегда удается, ну вот сегодня играл 3 часа и вчера yjmx. часов 5 точно поиграл. Пока работаю с брюсом( ну как работаю так одну миссиою пройду час безобраничаю) то машимны бью, Кароче беру иашину смтавлю у бетонной стены беру грузовичек или лучше инкасатор, ну и вообщем так издеваюсь над транспортом.263141[/snapback] да ты просто злодей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 да мля ответьте уже кто-нибудь про магазины одежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 http://nicobellic.com/ :-D262833[/snapback] А че за сайтец-то? "Домашняя страница Нико Беллика Это домен продается!Вы можете соединиться со мной по e-mail для его покупки "Обратите внимание на e-mail хозяина сайта - v.yurinov@gmail.comстранно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 туборг,блин-магазы одежды отмечены футболками на мини-карте,что тебе ещё надо??))кроме них вроде нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 туборг,блин-магазы одежды отмечены футболками на мини-карте,что тебе ещё надо??))кроме них вроде нету!263165[/snapback] Шмотки дают иногда на миссиях, у меня уже есть крутой байкерский прикид! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а в игре нелинейность есть или только иллюзия этой самой нелинейности? :) убил Влада, не выполнив часть миссий у него, обидно как-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кто в курсе можно свое музло закачивать и в машине слушать? Если да то как? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 как узнать какая у меня версия гта 4, автралия или европа ?? просто в одной 15+ , а в другой 18+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Весь гейм прогрес по сюжетным миссиям 55-60%. Прохождение заняло 25 часов. Смотрел все ролики, не раз переигрывал сложные моменты, но передвигался в основном на такси.New game :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 как узнать какая у меня версия гта 4, автралия или европа ?? просто в одной 15+ , а в другой 18+...263182[/snapback]если ты качал с торрент.ру -то 18+...а так должно быть написано в .nfo файле торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Весь гейм прогрес по сюжетным миссиям 55-60%. Прохождение заняло 25 часов. Смотрел все ролики, не раз переигрыва сложные моменты, но предвигался в основном на такси.New game :)263185[/snapback] Круть, я скоро буду с тобой :) а скок очков (ачивментов) после чистого прохождения всего получилось!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 если ты качал с торрент.ру -то 18+...а так должно быть написано в .nfo файле торрента.263186[/snapback]мне записали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Круть, я скоро буду с тобой :) а скок очков (ачивментов) после чистого прохождения всего получилось!???263189[/snapback]380.Щас буду с самого начала, т.к. убил Дивейна, и не могу получить от него 90% лайка. Будьте осторожны. Есть 5 друзей, от них надо получить 90%, что бы ачимент открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас