UnSaint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 не могу понять смысл проходить такую Игру за 4 дня...по-моему лучше растянуть удовольствие и навеселиться с эйфорией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Hint маньяк) у меня 26 часов, а прошёл только 50 миссий из 90 так как веселюсь, а не тупо по сюжетке гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Походу дела, реальные читы на игру Weapons tier 1 Press R1, L2, R2, L1, Up, Down, Left, Right, Up. Weapons tier 2 Press R1, L2, R2, L1, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, Up. Weapon tier 3 Press R1, L2, R2, L1, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, Up, Right(2). Run quickly Press R1(2), Left, Right, L2, Square, Triangle, L1, Circle. Never die Press R1, Circle(2), L2, R2, Triangle, X, L1, Right. Health Press R1, L1, L2, Square, R2, Left, Right, Left, Right. Money Press Up, Down, L1, L2, Left, Right, R1, R2, Square. Money Press Up, Down, L1, L2, Left, Right, R1, R2, Square. пока не потверждено правда :) правда кнопки для пс3 версии, поэтому вот вам фотка как выглядит джой на пс3, а вы уже там дальше разберётесь что жать на боксе http://news.filefront.com/wp-content/uploa...08/sixaxis1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Hint маньяк) у меня 26 часов, а прошёл только 50 миссий из 90 так как веселюсь, а не тупо по сюжетке гуляю263197[/snapback]Да я из удовольствия играл. Интересно было чем кончится. А конец [спойлер]можно выбрать. Их как имнимум 2. Где то 10-15% игры можно изменить... Изменть судьбы Влада, Дивэйна, Плейбоя, Франциска, Дмитрия... Ещё нескольких персонажей.Да и проходил я не только сюжетные миссии, выполнил много побочныйх. Где то 120 миссий в общем. Изменено 27 апреля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ревью от gametrailers.comhttp://www.gametrailers.com/player/33326.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 туборг,блин-магазы одежды отмечены футболками на мини-карте,что тебе ещё надо??))кроме них вроде нету!263165[/snapback]дык их сначала найти надоподскажите плиз умоляю, тошнит уже от одежды из русского магаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 7 (43) Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно: "Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though" Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 7 (43) Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно: "Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though" Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer.263211[/snapback]Ну держись IGN :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 я восхищаюсь етой игрой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 к графике я почти привык, но этот сранный фильтр они точно зря добавили, "чистая" картинка смотрелась бы куда приятнее, надеюсь, потом хотя бы частично пофиксят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 kostyle не пофиксят :) это длся скрытия некоторых плохих сторон графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Весь гейм прогрес по сюжетным миссиям 55-60%. Прохождение заняло 25 часов. Смотрел все ролики, не раз переигрывал сложные моменты, но передвигался в основном на такси.New game :)263185[/snapback]прохождение всех миссий занимает более 100 часов, так что играй внимательней, чтоб добраться из одной части города в самый конец другой займет 1 час реального времени, а за 25 часов можно только достопримечательности разве что посмотреть :lol: ;) B) просто в одной 15+ , а в другой 18+...263182[/snapback]15+ для салаг и прочих подобных :o 18+ для взрослых B) Изменено 27 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ну ведь могут хотя бы уменьшить или почище сделать чтоли :)или как вариант сделать возможность уменьшать\увеличивать это мыло %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 kostyle на пс3 этот фильтр ещё хуже :) поэтому радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 дык их сначала найти надоподскажите плиз умоляю, тошнит уже от одежды из русского магаза263208[/snapback]да запарил! иди в прохождение игры там всё есть-.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 моя просьба о подсказке местонахождений магазинов одежды на первых островах всё ещё остаётся в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 kostyle на пс3 этот фильтр ещё хуже :) поэтому радуйся263238[/snapback]на пс3 бы я вообще не смог бы играть, там этот ужос еще и грязный какой-то вдобавок :bad: превередливый я какой-то стал :D в игре кстати одна концовка? ;) и мог ли я миссии у Влада в самом начале потерять? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 моя просьба о подсказке местонахождений магазинов одежды на первых островах всё ещё остаётся в силе :)263243[/snapback]ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот тем кто просил,выдрал музыку из видео.ТЕМА ИЗ ГЛАВНОГО МЕНЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 говорят что читы обьявят 29ого...жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 говорят что читы обьявят 29ого...жду...263286[/snapback]Их тут недавно выкладывали, только для пс3 версии(хотя они схожи), но их никто пока еще не проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Их тут недавно выкладывали, только для пс3 версии(хотя они схожи), но их никто пока еще не проверил)263288[/snapback]неработают...я проверил первые три(с тригерами и стрелочками)...нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот тем кто просил,выдрал музыку из видео.ТЕМА ИЗ ГЛАВНОГО МЕНЮ!263270[/snapback] оуОгромное спасибоСам только что делал и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да точно! :) но в таком случае ты пропустил миссию с похоронами Дерека, там перестрелка возле церкви и погоня с вываливающимся гробом из катафалка B)263120[/snapback]Ничо я не пропустил) таже миссия ток хоронят френсиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кто-нибудь уже нашёл причину пропадания текстур, домов и т.д.?играю на аркаде, с картой и в пиратку. (точней пытаюсь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас