Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу понять смысл проходить такую Игру за 4 дня...по-моему лучше растянуть удовольствие и навеселиться с эйфорией)

Hint маньяк) у меня 26 часов, а прошёл только 50 миссий из 90 так как веселюсь, а не тупо по сюжетке гуляю

Походу дела, реальные читы на игру

Weapons tier 1 Press R1, L2, R2, L1, Up, Down, Left, Right, Up.

Weapons tier 2 Press R1, L2, R2, L1, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, Up.

Weapon tier 3 Press R1, L2, R2, L1, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, Up, Right(2).

Run quickly Press R1(2), Left, Right, L2, Square, Triangle, L1, Circle.

Never die Press R1, Circle(2), L2, R2, Triangle, X, L1, Right.

Health Press R1, L1, L2, Square, R2, Left, Right, Left, Right.

Money Press Up, Down, L1, L2, Left, Right, R1, R2, Square.

Money Press Up, Down, L1, L2, Left, Right, R1, R2, Square.

пока не потверждено правда :)

правда кнопки для пс3 версии, поэтому вот вам фотка как выглядит джой на пс3, а вы уже там дальше разберётесь что жать на боксе

http://news.filefront.com/wp-content/uploa...08/sixaxis1.jpg

Hint маньяк) у меня 26 часов, а прошёл только 50 миссий из 90 так как веселюсь, а не тупо по сюжетке гуляю

263197[/snapback]

Да я из удовольствия играл. Интересно было чем кончится. А конец [спойлер]можно выбрать. Их как имнимум 2. Где то 10-15% игры можно изменить... Изменть судьбы Влада, Дивэйна, Плейбоя, Франциска, Дмитрия... Ещё нескольких персонажей.Да и проходил я не только сюжетные миссии, выполнил много побочныйх. Где то 120 миссий в общем.

Изменено пользователем Hint

туборг,блин-магазы одежды отмечены футболками на мини-карте,что тебе ещё надо??))

кроме них вроде нету!

263165[/snapback]

дык их сначала найти надо

подскажите плиз умоляю, тошнит уже от одежды из русского магаза

GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 7 (43)

Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно:

"Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though"

Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer.

GTA IV: 10/10 от Eurogamer и описание проблем PS 3 версии 7 (43)

Итак, мы дождались ревью GTA IV от портала Eurogamer. 10/10 и т.д (восхваления и прочее). Однако вот, что интересно:

"Like the PS2 games before this, though, some of this comes at a cost. We've all read by now about the PS3 install time (look out for a special Face-Off feature next week), but the frame-rate also takes punishment throughout, polluted by Rockstar's unashamed ambition, with noticeable pop-in in places. It never once stopped me enjoying myself, though"

Если говорить проще, то помимо установки, в PlayStation 3-версии игры наблюдаются такие нехорошие вещи, как падение фреймрейта и выскакивающие из ниоткуда объекты. На следующей недели ждите специального, подробнейшего сравнения версий игры от портала Eurogamer.

263211[/snapback]

Ну держись IGN :P

к графике я почти привык, но этот сранный фильтр они точно зря добавили, "чистая" картинка смотрелась бы куда приятнее, надеюсь, потом хотя бы частично пофиксят ;)

Весь гейм прогрес по сюжетным миссиям 55-60%. Прохождение заняло 25 часов. Смотрел все ролики, не раз переигрывал сложные моменты, но передвигался в основном на такси.

New game :)

263185[/snapback]

прохождение всех миссий занимает более 100 часов, так что играй внимательней, чтоб добраться из одной части города в самый конец другой займет 1 час реального времени, а за 25 часов можно только достопримечательности разве что посмотреть :lol: ;) B)

просто в одной 15+ , а в другой 18+...

263182[/snapback]

15+ для салаг и прочих подобных :o

18+ для взрослых B)

Изменено пользователем videoman

ну ведь могут хотя бы уменьшить или почище сделать чтоли :)

или как вариант сделать возможность уменьшать\увеличивать это мыло %)

дык их сначала найти надо

подскажите плиз умоляю, тошнит уже от одежды из русского магаза

263208[/snapback]

да запарил! иди в прохождение игры там всё есть-.-

моя просьба о подсказке местонахождений магазинов одежды на первых островах всё ещё остаётся в силе :)

kostyle на пс3 этот фильтр ещё хуже :) поэтому радуйся

263238[/snapback]

на пс3 бы я вообще не смог бы играть, там этот ужос еще и грязный какой-то вдобавок :bad:

превередливый я какой-то стал :D

в игре кстати одна концовка? ;)

и мог ли я миссии у Влада в самом начале потерять? -_-

моя просьба о подсказке местонахождений магазинов одежды на первых островах всё ещё остаётся в силе :)

263243[/snapback]

ппц :lol:

говорят что читы обьявят 29ого...жду...

263286[/snapback]

Их тут недавно выкладывали, только для пс3 версии(хотя они схожи), но их никто пока еще не проверил)

Их тут недавно выкладывали, только для пс3 версии(хотя они схожи), но их никто пока еще не проверил)

263288[/snapback]

неработают...я проверил первые три(с тригерами и стрелочками)...нет(

Вот тем кто просил,выдрал музыку из видео.ТЕМА ИЗ ГЛАВНОГО МЕНЮ!

263270[/snapback]

оу

Огромное спасибо

Сам только что делал и тут такое

Да точно! :) но в таком случае ты пропустил миссию с похоронами Дерека, там перестрелка возле церкви и погоня с вываливающимся гробом из катафалка B)

263120[/snapback]

Ничо я не пропустил) таже миссия ток хоронят френсиса)))

Кто-нибудь уже нашёл причину пропадания текстур, домов и т.д.?

играю на аркаде, с картой и в пиратку. (точней пытаюсь играть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...