kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кто-нибудь уже нашёл причину пропадания текстур, домов и т.д.?263305[/snapback]причину??тут сидят геймеры,а не разрабы из R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 007-bot причина? мы не разрабатывали игру, чтобы знать причин. Все претензии к разработчикам, они так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) почиму тогда не у всех такие глюки? Значит все мучуютса и незнают в чём дело???((( Изменено 27 апреля 2008 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 купи ХДД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 vodia, ну у людей и с хардом такиеже глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 vodia, ну у людей и с хардом такиеже глюки263320[/snapback]у меня нет глюков...тфу тфу тфу.. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 я вот вкурил то, что пропустил штук 10 миссий (!!!), бегом начинаю игру заново :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 vodia, ну у людей и с хардом такиеже глюки263320[/snapback]Играл с хдд и без, разница огромна, от провисаний и блюра до текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Дайте ссылочку пожалуйста на википедию с сандтреком . Тут выкладывали еще раньше, а то что то там не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Буду долбать вас одним и тем же вопросом, игру кто прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кто-нибудь уже нашёл причину пропадания текстур, домов и т.д.?))))))))))) :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ))))))))))) :lol: :D263335[/snapback]Вот он нашел причину, поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 да представь себе нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Парни, залейте плиз тему из игры (из начальной заставки) на какой-нить другой файлообменник, а то не качает у мну по вышеприведённой ссылке! :( Заранее благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ответ кто даст на мой вопрос ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ответ кто даст на мой вопрос ? :angry:263344[/snapback] Я тебе не отвечу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Я тебе не отвечу :P263345[/snapback]Потому как нет игры. Изменено 27 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Буду долбать вас одним и тем же вопросом, игру кто прошел?263333[/snapback]а прошлую страницу не прочитать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) а прошлую страницу не прочитать? <_<263347[/snapback]Где? Написали что ли? У вас тут столько страниц смотреть усрешься ,лучше сразу вопрос в лоб задать, так легче и быстрее будет. Теперь нашел, спс kostyle. Изменено 27 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Блин игра действительно удалась на славу.Город живой как и обещали.есть место где развернуться и проявить свою бурную фантазию , но всеже жалко что из 4 GTAшки убрали тату, причисоны, одежды не так много и сидит она на Нико как на увальне )), качалку (очень любил в GTASA) и тюнинг авто оооооченямя не хватает.а так игра просто супер затягивает атмосферой , джостик не хочеться выпускать из рук.короче браво РОКСТАР :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Блин игра действительно удалась на славу.Город живой как и обещали.есть место где развернуться и проявить свою бурную фантазию , но всеже жалко что из 4 GTAшки убрали тату, причисоны, одежды не так много и сидит она на Нико как на увальне )), качалку (очень любил в GTASA) и тюнинг авто оооооченямя не хватает.а так игра просто супер затягивает атмосферой , джостик не хочеться выпускать из рук.короче браво РОКСТАР :clapping:263357[/snapback]КАк раз все выше перечисленное и испортило GTASA.Браво рокстар.Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не советую играть больше 4 часов без перерыва. Загрузки становятся длиннее и игра начинает немного подглючивать :) Кстати ачивку wheelie driver лучше всего зарабатывать на Бруклинском мосте на мотороллере Fagio -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Я за 5 часов игры прашёл 14% игры.И ничего не глючило пока слава богу Изменено 27 апреля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 как, объясни как можно испортить игру приятными мелочами вроде тюнинга автомобилей.имхо бред ето когда ето убирают , а не доводят до ума!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас