Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 FIL рокстары специально убрали всю эту рпг фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я за 5 часов игры прашёл 14% игры.И ничего не глючило пока слава богу263362[/snapback]Повезло. Завтра глюкнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 да ссылку на саунд кто нить даст или я спать пошел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Спокойной ночи. Вася Изменено 27 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Спокойной ночи.263375[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 КОРОЧ ИМХО зря так как САНЮ ето совсем не портило а здесь было бы в двойне уместно...но ет ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) гта 4 рулит Изменено 27 апреля 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Это тебе сладких снов дорогая.Ссори за оффтоп.И к твоим тупым свединиям меня завут Женя.263382[/snapback]Это ты мну сказал ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 сначало да а щас исправил я думал это ты мне написал "спокойной ночи вася" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 сначало да а щас исправил я думал это ты мне написал "спокойной ночи вася"263390[/snapback] Ты ведь Женя, я же тебя знаю)))) гта 4 рулит убило! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Потому как нет игры.263346[/snapback]у меня игра есть :P Не советую играть больше 4 часов без перерыва. Загрузки становятся длиннее и игра начинает немного подглючивать :) 263360[/snapback]у меня все норм, ничего не глючит и загрузки длиней не становяться :P Повезло. Завтра глюкнет263369[/snapback] все равно не глючит :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати маленькая фенька против ps3 как известно джойпады не поддерживают у ps3 вибрацию ,а тут есть возожность поставить на телефоне вибрацию мелочь а как приятно звонит мобильник а джой вибрирует .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 В конце миссии одна лучше другой... :clapping: в нете нужно познакомиться с телкой, потом выкрасть ее и требовать выкуп бриллиантами... пробил ее адрес и приехал типа хочу машину у нее купить, поехали вдвоем на тест драйв ее тачки в доках, едем и мирно базарим по дороге, она в таком хорошем настроении шутит и т.п и тут Нико заявляет что он ее похищает... :lol: она начинает материться и бить меня так что я аж управление потерял и чуть машину не перевернул... :D потом она попыталась выпрыгнуть из машины, Нико ее усадил обратно и дал по морде, она вырубиласб и я спокойно отвез ее на хату... :lol: Самая запоминающаяся миссия после медвежатника! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mwaruwari 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Млять, а без спойлеров можно??? Одни спойлеры и флуд... Изменено 27 апреля 2008 пользователем Mwaruwari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 В конце миссии одна лучше другой... :clapping: в нете нужно познакомиться с телкой, потом выкрасть ее и требовать выкуп бриллиантами... пробил ее адрес и приехал типа хочу машину у нее купить, поехали вдвоем на тест драйв ее тачки в доках, едем и мирно базарим по дороге, она в таком хорошем настроении шутит и т.п и тут Нико заявляет что он ее похищает... :lol: она начинает материться и бить меня так что я аж управление потерял и чуть машину не перевернул... :D потом она попыталась выпрыгнуть из машины, Нико ее усадил обратно и дал по морде, она вырубиласб и я спокойно отвез ее на хату... :lol: Самая запоминающаяся миссия после медвежатника! :D263404[/snapback]Ты ненормальный шоль? Те сколько раз повторяли еще со времен DMC чтоб ты не споилерил? Мозг включи. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Млять, а без спойлеров можно??? Одни спойлеры и флуд...263406[/snapback]Не флуди ,и не флудимый будешь.Флуд везде, без него ни одна тема не обходиться,они всегда идут попятам ,так что привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 райден, если хочешь рассказать миссию, помечай спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 как на телефон новый рингтон купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Модераторам - а можно тут одному товарищу так сделать - читать форум он сможет, а отвечать - нет. :) Извините за оффтоп. :) П.С.: на Ra1DeNа показываать пальцем не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Модераторам - а можно тут одному товарищу так сделать - читать форум он сможет, а отвечать - нет. :) Извините за оффтоп. :) П.С.: на Ra1DeNа показываать пальцем не буду...263425[/snapback]рид онли ?)Интересно райден одновременно может и в гта4 и дмк 4 играть + на форуме отписываца ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 как на телефон новый рингтон купить?263421[/snapback]в инет зайти\рингтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) рид онли ?)Она самое! ;) 4 Life тока! :grin: П.С.: целый день принимал друзей ПКшников на это чудо игростроя посмотреть! :grin: Изменено 27 апреля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Она самое! ;) 4 Life тока! :grin: П.С.: целый день принимал друзей ПКшников на это чудо игростроя посмотреть! :grin:263438[/snapback]А мне друзья все утверждают, что она еще не вышла на компе и то что я не играл в нее еще...)))У них лучше источники, они у продавцов спрашивают... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Итак, я наконец прошел игру... Концовка получилась грустная, но как я понял вариантов несколько. Насчет одежды - ее мало((( Всего 4 магазина, Русский, Мобо (уличные тряпки) и Персеус(2) (Костюмы), также некоторые прикиды дают на миссиях, например мото-куртка или форма мусорщика. Что касается подгрузок -- то тут скорей всего дело в приводах, прошивках этих приводов и болванках. У меня Хитачи, болванка Филлипс -- все ОК. Наблюдал подгрузки всего пару раз, да и то, когда забегал в магазины, а на улице все отлично, хотя и ездил на очень больших скоростях.Скажу немного фи((( Графика -- конечно не ахти, а именно -- четкость. Сначала режет глаза, но быстро привыкаешь. А анимация, эффекты и тд -- все на высоте... Непритно удивило малое количество мотоциклов на улицах -- хочешь NRG900, ищи по всему городу. Кстати управление мотоциклов усложнилось сильнее чем у машин, и на них очень просто теперь разбиться, что вполне может кончиться летально.Управления героя вполне себе неплохое, хотя и требует привыкания. Насчет стало ли лучше или хуже, не знаю, ибо все гта прошел на компе и ПСП соответственно. Есть претензии в автоприцелу -- порой сложно перевести огонь с одной цели на другую, из-за чего встреча с 3 людями с УЗИ на расстоянии нескольких метров может плохо кончиться. Юмор -- как всегда на высоте, особенно мультик по телеку -- вообще жесть))) Сюжет -- супер, хотя герои Сан Андреас мне как-то роднее были.Некоторые миссии -- шедер!!! Я бы хотел обсудить разные варианты концовок, и вообще последствия выборов в игре. Для чего было бы неплохо создать спец спойлерную тему. Изменено 27 апреля 2008 пользователем Alex2043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Жесть! Прочитал на форуме где пасхалка в гта... Кароче летите к статуе свободы на вертолете , а там прыгаете на вторую платформу , там будет 4 двери , заходите в те где висит табличка не входить :lol: Сюжет -- супер, хотя герои Сан Андреас мне как-то роднее были.Тебе нигеры роднее , пацанчики с семками? Изменено 27 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас