Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за 5 часов игры прашёл 14% игры.И ничего не глючило пока слава богу

263362[/snapback]

Повезло.

Завтра глюкнет

КОРОЧ ИМХО зря так как САНЮ ето совсем не портило а здесь было бы в двойне уместно...но ет ИМХО )

Это тебе сладких снов дорогая.Ссори за оффтоп.И к твоим тупым свединиям меня завут Женя.

263382[/snapback]

Это ты мну сказал ? :huh:

сначало да а щас исправил я думал это ты мне написал "спокойной ночи вася"

263390[/snapback]

Ты ведь Женя, я же тебя знаю))))

гта 4 рулит

убило! )

Потому  как нет игры.

263346[/snapback]

у меня игра есть :P

Не советую играть больше 4 часов без перерыва. Загрузки становятся длиннее и игра начинает немного подглючивать  :)

263360[/snapback]

у меня все норм, ничего не глючит и загрузки длиней не становяться :P

Повезло.

Завтра  глюкнет

263369[/snapback]

все равно не глючит :P

Кстати маленькая фенька против ps3 как известно джойпады не поддерживают у ps3 вибрацию ,а тут есть возожность поставить на телефоне вибрацию мелочь а как приятно звонит мобильник а джой вибрирует ....

В конце миссии одна лучше другой... :clapping: в нете нужно познакомиться с телкой, потом выкрасть ее и требовать выкуп бриллиантами... пробил ее адрес и приехал типа хочу машину у нее купить, поехали вдвоем на тест драйв ее тачки в доках, едем и мирно базарим по дороге, она в таком хорошем настроении шутит и т.п и тут Нико заявляет что он ее похищает... :lol: она начинает материться и бить меня так что я аж управление потерял и чуть машину не перевернул... :D потом она попыталась выпрыгнуть из машины, Нико ее усадил обратно и дал по морде, она вырубиласб и я спокойно отвез ее на хату... :lol:

Самая запоминающаяся миссия после медвежатника! :D

Млять, а без спойлеров можно??? Одни спойлеры и флуд... Изменено пользователем Mwaruwari

В конце миссии одна лучше другой... :clapping: в нете нужно познакомиться с телкой, потом выкрасть ее и требовать выкуп бриллиантами... пробил ее адрес и приехал типа хочу машину у нее купить, поехали вдвоем на тест драйв ее тачки в доках, едем и мирно базарим по дороге, она в таком хорошем настроении шутит и т.п  и тут Нико заявляет что он ее похищает... :lol: она начинает материться и бить меня так что я аж управление потерял и чуть машину не перевернул... :D потом она попыталась выпрыгнуть из машины, Нико ее усадил обратно и дал по морде, она вырубиласб и я спокойно отвез ее на хату... :lol:

Самая запоминающаяся миссия после медвежатника! :D

263404[/snapback]

Ты ненормальный шоль? Те сколько раз повторяли еще со времен DMC чтоб ты не споилерил? Мозг включи. :angry:

Млять, а без спойлеров можно??? Одни спойлеры и флуд...

263406[/snapback]

Не флуди ,и не флудимый будешь.

Флуд везде, без него ни одна тема не обходиться,

они всегда идут попятам ,так что привыкай.

Модераторам - а можно тут одному товарищу так сделать - читать форум он сможет, а отвечать - нет. :)

Извините за оффтоп. :)

П.С.: на Ra1DeNа показываать пальцем не буду...

Модераторам - а можно тут одному товарищу так сделать - читать форум он сможет, а отвечать - нет. :)

Извините за оффтоп. :)

П.С.: на Ra1DeNа показываать пальцем не буду...

263425[/snapback]

рид онли ?)

Интересно райден одновременно может и в гта4 и дмк 4 играть + на форуме отписываца ?)

рид онли ?)

Она самое! ;) 4 Life тока! :grin:

П.С.: целый день принимал друзей ПКшников на это чудо игростроя посмотреть! :grin:

Изменено пользователем DimonOutlaw

Она самое! ;)  4 Life тока! :grin:

П.С.: целый день принимал друзей ПКшников на это чудо игростроя посмотреть! :grin:

263438[/snapback]

А мне друзья все утверждают, что она еще не вышла на компе и то что я не играл в нее еще...)))

У них лучше источники, они у продавцов спрашивают... :grin:

Итак, я наконец прошел игру... Концовка получилась грустная, но как я понял вариантов несколько. Насчет одежды - ее мало((( Всего 4 магазина, Русский, Мобо (уличные тряпки) и Персеус(2) (Костюмы), также некоторые прикиды дают на миссиях, например мото-куртка или форма мусорщика.

Что касается подгрузок -- то тут скорей всего дело в приводах, прошивках этих приводов и болванках. У меня Хитачи, болванка Филлипс -- все ОК. Наблюдал подгрузки всего пару раз, да и то, когда забегал в магазины, а на улице все отлично, хотя и ездил на очень больших скоростях.

Скажу немного фи((( Графика -- конечно не ахти, а именно -- четкость. Сначала режет глаза, но быстро привыкаешь. А анимация, эффекты и тд -- все на высоте...

Непритно удивило малое количество мотоциклов на улицах -- хочешь NRG900, ищи по всему городу. Кстати управление мотоциклов усложнилось сильнее чем у машин, и на них очень просто теперь разбиться, что вполне может кончиться летально.

Управления героя вполне себе неплохое, хотя и требует привыкания. Насчет стало ли лучше или хуже, не знаю, ибо все гта прошел на компе и ПСП соответственно. Есть претензии в автоприцелу -- порой сложно перевести огонь с одной цели на другую, из-за чего встреча с 3 людями с УЗИ на расстоянии нескольких метров может плохо кончиться.

Юмор -- как всегда на высоте, особенно мультик по телеку -- вообще жесть)))

Сюжет -- супер, хотя герои Сан Андреас мне как-то роднее были.

Некоторые миссии -- шедер!!!

Я бы хотел обсудить разные варианты концовок, и вообще последствия выборов в игре. Для чего было бы неплохо создать спец спойлерную тему.

Изменено пользователем Alex2043

Жесть! Прочитал на форуме где пасхалка в гта...

Кароче летите к статуе свободы на вертолете , а там прыгаете на вторую платформу , там будет 4 двери , заходите в те где висит табличка не входить :lol:

Сюжет -- супер, хотя герои Сан Андреас мне как-то роднее были.

Тебе нигеры роднее , пацанчики с семками?

Изменено пользователем Tar-Tar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...