Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока мы играем писюки трясут писюками :)

http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC...natures-35.html

263710[/snapback]

Владимир Вольфович Жириновский - Почему нет порта на PC? Вы что делаете, *****? Минетчики чертовы, *****, ********, ********, *****!

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: "I from Russua. And i with my friend dont have xbox360 and ps3. We have got hi-end PC. Please Rocstar Games give me and my friend 2 copies gta IV for PC. I\'m 14. "

хахахаааахаахахаха во дают. я плакал :lol: :lol: :lol: дайте грит мне 2 копии игры на пк :lol: и тутже все рокстаровц ринулись портироватть 2 копиидля ак

ПК - конечно отличная платформа, но увы только для тех, у кого есть деньги, время и желание поддерживать этот ПК в актуальном состоянии(((

пока мы играем писюки трясут писюками :)

http://www.ipetitions.com/petition/GTAtoPC...natures-35.html

263710[/snapback]

я хотел написать им вот такой текст, но за это просят деньги козлы :lol:

Your uncle Bill: I like this game to be on my console, and don't want to be appeared on PC

Изменено пользователем videoman

какиеже там наивные удики сидят я в ужасе.

Пишите там что мы пираты и хотим играть в игру по инету небанньте нас пожалуйста, потом свой геймкард и время когда ты в сети . :D :D :D

Ну вот и до меня дошла эта без преувеличения "великая игра", прошел на данный момент около 40% и в целом очень впечатлен всем тем что увидел.

Начну по порядку :

1)Графика - ну что графика, в играх такого масштаба она отходит на второй план, конечно это не Crysis(да оно и не к чему), по началу картинка казалась не совсем ровной, но потом видимо глаза привыкли и я стал понимать на сколько все красиво, будь то дождь или туман, прорисовка машин тоже достойная.

Каждый из нас наверное понимает, чтобы сделать супер графику и при этом насытить каждый игровой уголок деталями мало иметь талант и терпение, нужно еще куча времени.Первое и второе у Rockstar было и есть в избытке а вот времени им явно не хватило, некоторые аспекты игры из предедущих частей забыты, но это можно смело простить, ведь видно какой колосальный объем работ был выполнен.

2)Физ.движок - безусловно самый лучший на данный момент, обработка анимации и движений на высшем уровне.Багов не замечал, так что физике зачет :)

3)Геймлей - идеален, при первом же знакомстве с игрой затягивает наглухо, оторватся решительно невозможно, настолько все реалистично и заманчиво.Начинаешь чувствовать себя тем самым главным героем,который проворачивает невероятные сделки и убийства и все ради того чтобы помочь кузену и поднять себе репутацию не взирая ни начто, а не парнем сидящим перед телеком с джойстиком в руках.Писать можно еще долго но боюсь это будет лишним, все кто играл поймут меня.

4)Пожалуй последнее это СЮЖЕТ, козырь Rockstar, как всегда очень мойщно подан и раскручен, придумать столько миссий которые бы заставляли тебя играть снова и снова, это невероятно сложно чесс слово, даже не верится как это им все удается ^_^ Персонажи все также уникальны как и GTA3,VC,SA, озвучка их заслужевает отдельных аплодисментов(!Стоя!).Именно Персонажи делают из обычной игры "колорит" того что можно назвать фильмом в котором именно "ты" главный герой.

Короче...писать можно еще много чего, а поиграть то очень охота :)

Оценку свою ставить не буду, назвав игру "шедевром" - немного похвалить, поставив 10 баллов - обидеть, так что незнаю даже как оценить.

Великая игра, без натяга, великая.Низкий поклон Rockstar, за то отличное время при провождении подарила\подарит мне GTAIV !

Играть всем ! :grin:

тоже выкладывай... я пока смотрю как мой 28летний брат играет не отрываясь, а сам буду на другом боксе в лицуху рубиться как приедет ) Изменено пользователем vodia

Никагда до позавчерашнего дня не играл в ГТА на консоли...пряма скажу к управлению надо привыкнуть...ни то что оно не удобное...просто оно другое...но сама игра просто вещ...классика жанра...новая часть просто стала живой...действительно живой....всё настаящее...даже морду без последствий трудно каму то набить!!!!! играешь как будто кино смотришь!!!! во много игр переиграл на боксе но здесь прям серце ёкнуло...искра зажглась....просто волшебная игра...ИГРАТЬ ВСЕМ!

Случайно взял два ачивмента подряд!!!! :o Я на байке уходил от копов с четырьмя звездами и на козе проехал 1350 метров ппц.... :wacko: после открылось сразу две ачивки, я птом сам в шоке был :)

http://rutube.ru/tracks/650418.html?v=705b...5b1cebe4df4d02c

классный трюк на мотике :)

263855[/snapback]

ниче очень класного невижу. еслибы ты прыгнул и влетел в фургон на харлее прямо венутрь вот это да. :) я так нечаянно зделал разогнался прыгнул хотел на крышу фургона получилось внутрь, правда потом сколько не пробывал невыходило

Рассказываю как взрываються машины :) , стреляйте по мотору... когда увидите дым он начнет гореть, через десять секунд воспламениться бензин и появяться струи огня со стороны выхлопной трубы и задних колес... через пять секунд последует взрыв!

з.ы Во время испытаний на складе пострадало 12 угнанных полицейских машин :D

Народ, кто играет на FULL HD, на глаз как приятнее выглядит игра в 720P или апскейл 1080P? Не пробывали посравнивать? Изменено пользователем Kirjan

Народ, кто играет на FULL HD, на глаз как приятнее выглядит игра в 720P или апскейл 1080P? Не пробывали посравнивать?

263911[/snapback]

В 720p лучше, меньше лесенок :)

Народ где можно её качнуть желательно 18+ ибо пошпилить охота я ужо и болванку купил.

ПС: С сервака форума у меня качнуть не получилось, типа пишет проблемма с сервером.

Изменено пользователем voron

Рассказываю как взрываються машины :) , стреляйте по мотору... когда увидите дым он начнет гореть, через десять секунд воспламениться бензин и появяться струи огня со стороны выхлопной трубы и задних колес... через пять секунд последует взрыв!

з.ы Во время испытаний на складе пострадало 12 угнанных полицейских машин  :D

263892[/snapback]

Три выстрела из дробовика в зону над задними колесами и взрыв через три секунда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...