Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 я всегда на tdk пишу никаких проблем со чтеием дисков да и прорсиовка в норме.портгас зачем читы если они убивают ачивки???264319[/snapback]как зачем? чтобы весело было, а ачивки получать честно нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 я так понимаю завтра в очередь как за колбасой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Кто пробовал на TDK записывать, игра нормально идет? P.s.: Вербатим блин закончились, придется, если не завезут, купить TDK264256[/snapback] Ща буду на ТДК Писать ибо пох, но дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Где можно качнуть саундтрек игрухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Хотел поинтересоваться, не ошибся ли я, у меня было около 300 тысяч зеленых, потом как то в инет кафе зашел, проверил письма и в одном письме Роман просил у меня денег на свое новое дело во втором городе(насколько я понял), я типа ему ответил согласием и потом заметил, что у меня около 50 штук осталось, у кого то такое было или я ошибся насчет денег просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ура!Наступил тот день который я ждал три года!УРА!УРА!УРА! :) :clapping: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 так,я нашёл на каком небоскрёбе вертолёт,но вот как туда забраться...подъёмника нет,вскарабкаться тоже никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ура!Наступил тот день который я ждал три года!УРА!УРА!УРА! :) :clapping: :cray:264359[/snapback] ОТкуда Саунд качнуть то? ЗЫ он наступит через 8 часовтак что ждем....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 будет кто нубуть во второник gta лицуху баньчить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) саунд ещё вроде неоткуда полный скачать, так как коллекционки только завтра начнут продавать с ним ) кстати, пользование кодов по сообщению западных игроков блокирует получение всех ачивок, поэтому сначала получите, потом беситесь :) ну или не сохраняйтесь после их использования Изменено 28 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да вы что, как нету саунда?! ;) Рано вечером уже скачал! ;) http://thepiratebay.org/tor/4161327/The_Music_Of_Grand_Theft_Auto_IV____GTA_4_OST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ХММСПАСИбо чел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ;) Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 а я и не знал :)кстати, мне вот интересно, на каких имеено радиостанциях можно услышать ту музыку, что была в первых четырёх трейлерах (кроме серёги конечно, он во владивосток фм)..а то очень хочецо, одну из них слышал на радио брокер и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 а я и не знал :)кстати, мне вот интересно, на каких имеено радиостанциях можно услышать ту музыку, что была в первых четырёх трейлерах (кроме серёги конечно, он во владивосток фм)..а то очень хочецо, одну из них слышал на радио брокер и всё264394[/snapback]Знаю что музыка из видео где рисуют огромный плакат играет на электрошоке. Слышал еще музыку из видоса looking for the спешал some. Она вроде как раз на брокере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 АААА Поздравляю наступило 29 число. УРААААА. Вечером все ломимся в Лайв!! ИграЦо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 подскажите плиз где вертик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 АААА Поздравляю наступило 29 число. УРААААА. Вечером все ломимся в Лайв!! ИграЦо264418[/snapback] Дада! во сколько встречаемся по Москвее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Специально для ленивых навигаторов-поисковиков либерти сити )http://img528.imageshack.us/img528/1126/mapub3.th.jpgместо обитания вертолётов отмечено красным кружком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 пасибо за фотки темы! завтра с утра займусь поолнением пойнтов, и куплю тему и дополнение к масс эффект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) а я и не знал :)кстати, мне вот интересно, на каких имеено радиостанциях можно услышать ту музыку, что была в первых четырёх трейлерах (кроме серёги конечно, он во владивосток фм)..а то очень хочецо, одну из них слышал на радио брокер и всё264394[/snapback]тема из последнего трейлера который про грызунов по МАССИВ БИ тема из ролика про ЕСКАЭЛУ ну тот который вечно с опреатором нико доставал под САН ХУАН остальное по БРОКЕРУ и по ВЛАДИВОСТОКУ и кажись тема из самого первого ролика где такой грозный инструментал то ли на фьюжине то ли на станции перед фьюжинов забыл как называецо))) Изменено 28 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 одному ли мне кажутся текстуры неочень чёткимы в далеке да и дальность прорисовки хреновенькая?! как у вас с этим обстаят дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Luzer а как у нас с этим может быть? всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 на fusion играет одна тема из трейлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас