Sailon 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 там дают какой нибуть новый аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Круто было бы, если в августовском аддоне Нико поехал одтыхать в какой-нибудь тропический город :)Реальный Нью - Йорк - это все конечно круто, но из всех GTA мне был больше всего близок по стилистике Vice City. Гавайские рубашки, пальмы, море, вечное лето, открытые спорт-кары, южные ночи, особняки с бассейнами, девушки в купальниках на роликах. Эхххх, самому бы сейчас на море (довел себя епт :D). В общем надеюсь на R*265166[/snapback]не тгавите душу, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а аддоны будут в лайве или еще какнибудь bv[ можно будет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Миссии скучноваты немного. Неужели они все такие будут? - типа поедь туда, забери то, поговори с тем. Было это всё, еще в 3 части. Это походу тот же GTA3 только с лучше графикой? :) Или дальше будет интересней? Прошел чуть больше 3% ну никак не тянет... Помогите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Только что закончил играть.Игра шикарная.Оч понравилась физика и анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Только что закончил играть.Игра шикарная.Оч понравилась физика и анимация.265199[/snapback]как то вы быстро, знаете ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRG26 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Сейчас по CNN показывали про ГТА4 в новостях. Там такие очереди в америке. Сказали, что эта игра войдет в 3 самых продоваемых за все время. Еще икс бокс показали. За неделю R* планирует срубить 60 миллионов. Ааааа когда же мне пришлют эту игру!! Я не могу больше ждать. Где в москве пиратку можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 прошёл 75 миссий, наиграл 34 часапосле прохождения буду зарабатывать ачивки и набивать игру на 100%а потом пройду ещё раз, игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 прошёл 75 миссий, наиграл 34 часапосле прохождения буду зарабатывать ачивки и набивать игру на 100%а потом пройду ещё раз, игра шикарна265209[/snapback] И прошел игру или еще нет !? Сообщи на скольких процентах заканчивается сюжетная линия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Миссии скучноваты немного. Неужели они все такие будут? - типа поедь туда, забери то, поговори с тем. Было это всё, еще в 3 части. Это походу тот же GTA3 только с лучше графикой? Или дальше будет интересней? Прошел чуть больше 3% ну никак не тянет... Помогите! дальше будет интереснее, и сложнее, перестрелки будут очуменные. про скучность я непонимаю тех кто говорит "игра скучная" сам жанр игры на том и основан, чтобы приехать получить задание поехать тудато узнать тото догнать того постреляться с темто. ну а что бы вы хотели в игре я вот этого не понимаю??? в игре все как в гапнгстерких фильмах, а там ничего собственно другого непроисходит.Начинаем с малой криминальной структуры потом по нарастающей постепенно от перевозок и битья морды переходим в перестрелки ограбленния нападения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 прошёл 75 миссий, наиграл 34 часапосле прохождения буду зарабатывать ачивки и набивать игру на 100%а потом пройду ещё раз, игра шикарна265209[/snapback] трудновато будет с дибильными онлайновыми ачивками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 vodia времени много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Как автоприцел выключить ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Как автоприцел выключить ? :blush2:265255[/snapback] В опциях управления есть пунктик... по дефолту он включен :) Tips: если не сильно нажимать левый триггер когда целишься включиться обычный режим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ra1den хватит новые профили делатьПО ТЕМЕ МОЖНО ЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХЕЛЛЫ ИНЫМИ СПОСОБАМИ(не хотдоги и не вызов скорой),НАПРИМЕР СХОДИТЬ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ra1den хватит новые профили делатьПО ТЕМЕ МОЖНО ЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХЕЛЛЫ ИНЫМИ СПОСОБАМИ(не хотдоги и не вызов скорой),НАПРИМЕР СХОДИТЬ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН?????265280[/snapback] Можно, в одной из последних миссий меня почти убили... эт было в порту на корабле, я спрыгнул с корабля словил такси, поехал затарился броней и сходил в ресторан, вернулся с девятью RPG и успешно прошел до конца.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ТУПОЙ вопрос. что такое ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Купил Лицуху! Ииииха! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Получил "цацку", не понимаю почему ктото на игру наезжет, ну не ХД там асфальт, зато геймплей какой, да и ночной либерти впечатляет. Прям ночь, а не идиотизм из 3 линейки, когда всё видно как днём, действительно есть темнота. Свет стал намного реалистичнее. Повреждения потрясают, капот гнётся там где ты ударился, а не там где захотел дизайнер. Игрок стал вообше на равне с обычными педами по живучести. Надземка +1. Игра потрясающяя. Впечатление немного добивают лаги на всех системах(от Хбох 360 до PS3) но думаю их решат. Жаль что дождя пока не видел, но думаю это будет что-то. И пробки кстати есть, и всё что обещяли. Даже деньги у какогото бомжа отобрал не убив его. Музыка отличная. Игра года. Даже десятилетия!!! Размер карты конечно не как Сан Андреас, это скорее немного больше Вай Сити, но всёже детализация на 5 с плюсом. Непонравилось мне тока то что игра плохо оптимизированна, о чём говорят лаги на некоторых типах систем, и то что все педы вступают в бой, пока небыло неодного, ктобы убежал :( Думаю будем гайд в мае писать, кто не с нами, тот против нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/33385.html интересное видео про Liberty City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Уже почти проблему, но ответа так и не получил, а ирать очень хочется! вот что мне выдает ImgBurn, при попытке записать ГТА на диск: "Failed to set LO Data Zone Capacity! Reason: No Seek Comlete" что за...? В этот раз на TDK пишу (раньше на вербатим норм было) _NEC DVD_RW ND-4571A 1-01 (ATA)Current Profile: DVD+R DLDisc Information:Status: EmptyErasable: NoFree Sectors: 3 827 520Free Space: 7 838 760 960 bytesFree Time: 850:35:45 (MM:SS:FF)DVD±R DL Boundary Information:L0 Data Zone Capacity: 1 913 760Changeable: NoPhysical Format Information (ADIP):Disc ID: RICOHJPN-D01-67Book Type: DVD+R DLPart Version: 1Disc Size: 120mmMaximum Read Rate: Not SpecifiedNumber of Layers: 2Track Path: Opposite Track Path (OTP)Linear Density: 0.293 um/bitTrack Density: 0.74 um/trackFirst Physical Sector of Data Area: 196 608Last Physical Sector of Data Area: 16 580 607Last Physical Sector in Layer 0: 2 283 519 Изменено 29 апреля 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Блин, люди, помогите =) Я уже зверею - не могу пройти миссию Undress to kill. Это где в стрип-клубе надо 3-х менеджеров завалить. Первого в каморке удается ножом втихую прирезать. А дальше как только начинаю перестрелку, пока всех в зале перестреляю, успевают приехать копы аккурат к моменту когда я иду валить третьего менеджера что в приват-руме тусит. И получается что копы лезут на меня с двух сторон и полный пиндык =( Может есть какой хинт, чтобы по-тихому убить их и свалить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Блин, люди, помогите =) Я уже зверею - не могу пройти миссию Undress to kill. Это где в стрип-клубе надо 3-х менеджеров завалить. Первого в каморке удается ножом втихую прирезать. А дальше как только начинаю перестрелку, пока всех в зале перестреляю, успевают приехать копы аккурат к моменту когда я иду валить третьего менеджера что в приват-руме тусит. И получается что копы лезут на меня с двух сторон и полный пиндык =( Может есть какой хинт, чтобы по-тихому убить их и свалить? :)265375[/snapback]да потихому не надо! надо как можно громче))) купи брони, автомат, коктейлей молотова и устрой вечеринку в клубе) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Блин, люди, помогите =) Я уже зверею - не могу пройти миссию Undress to kill. Это где в стрип-клубе надо 3-х менеджеров завалить. Первого в каморке удается ножом втихую прирезать. А дальше как только начинаю перестрелку, пока всех в зале перестреляю, успевают приехать копы аккурат к моменту когда я иду валить третьего менеджера что в приват-руме тусит. И получается что копы лезут на меня с двух сторон и полный пиндык =( Может есть какой хинт, чтобы по-тихому убить их и свалить? :)265375[/snapback] Начинай стрелять как только входиш в клуб, менеджеры сами выбегут к тебе навстречу, а ты их наградишь шотганом в лицо !:) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 да потихому не надо! надо как можно громче))) купи брони, автомат, коктейлей молотова и устрой вечеринку в клубе) :clapping:265377[/snapback]Дык эта, ну перестреляю я всех в клубе - на улицу ж получается выйду, меня там полицаи враз пристрелят, даже до машины не успею добежать с теми остатками здоровья что остаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас