Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто было бы, если в августовском аддоне Нико поехал одтыхать в какой-нибудь тропический город :)

Реальный Нью - Йорк - это все конечно круто, но из всех GTA мне был больше всего близок по стилистике Vice City. Гавайские рубашки, пальмы, море, вечное лето, открытые спорт-кары, южные ночи, особняки с бассейнами, девушки в купальниках на роликах. Эхххх, самому бы сейчас на море (довел себя епт :D). В общем надеюсь на R*

265166[/snapback]

не тгавите душу, батенька.

Миссии скучноваты немного. Неужели они все такие будут? - типа поедь туда, забери то, поговори с тем. Было это всё, еще в 3 части. Это походу тот же GTA3 только с лучше графикой? :) Или дальше будет интересней? Прошел чуть больше 3% ну никак не тянет... Помогите! :lol:

Только что закончил играть.Игра шикарная.

Оч понравилась физика и анимация.

Только что закончил играть.Игра шикарная.

Оч понравилась физика и анимация.

265199[/snapback]

как то вы быстро, знаете ли((

Сейчас по CNN показывали про ГТА4 в новостях. Там такие очереди в америке. Сказали, что эта игра войдет в 3 самых продоваемых за все время. Еще икс бокс показали. За неделю R* планирует срубить 60 миллионов. Ааааа когда же мне пришлют эту игру!! Я не могу больше ждать. Где в москве пиратку можно купить??

прошёл 75 миссий, наиграл 34 часа

после прохождения буду зарабатывать ачивки и набивать игру на 100%

а потом пройду ещё раз, игра шикарна

265209[/snapback]

И прошел игру или еще нет !? Сообщи на скольких процентах заканчивается сюжетная линия !

Миссии скучноваты немного. Неужели они все такие будут? - типа поедь туда, забери то, поговори с тем. Было это всё, еще в 3 части. Это походу тот же GTA3 только с лучше графикой?  Или дальше будет интересней? Прошел чуть больше 3% ну никак не тянет... Помогите!

дальше будет интереснее, и сложнее, перестрелки будут очуменные.

про скучность я непонимаю тех кто говорит "игра скучная" сам жанр игры на том и основан, чтобы приехать получить задание поехать тудато узнать тото догнать того постреляться с темто.

ну а что бы вы хотели в игре я вот этого не понимаю??? в игре все как в гапнгстерких фильмах, а там ничего собственно другого непроисходит.

Начинаем с малой криминальной структуры потом по нарастающей постепенно от перевозок и битья морды переходим в перестрелки ограбленния нападения и т.д.

265209[/snapback]

трудновато будет с дибильными онлайновыми ачивками...

Как автоприцел выключить ? :blush2:

265255[/snapback]

В опциях управления есть пунктик... по дефолту он включен :)

Tips: если не сильно нажимать левый триггер когда целишься включиться обычный режим ;)

Ra1den хватит новые профили делать

ПО ТЕМЕ МОЖНО ЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХЕЛЛЫ ИНЫМИ СПОСОБАМИ(не хотдоги и не вызов скорой),НАПРИМЕР СХОДИТЬ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН?????

Ra1den хватит новые профили делать

ПО ТЕМЕ МОЖНО ЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ХЕЛЛЫ ИНЫМИ СПОСОБАМИ(не хотдоги и не вызов скорой),НАПРИМЕР СХОДИТЬ В ДОРОГОЙ РЕСТОРАН?????

265280[/snapback]

Можно, в одной из последних миссий меня почти убили... эт было в порту на корабле, я спрыгнул с корабля словил такси, поехал затарился броней и сходил в ресторан, вернулся с девятью RPG и успешно прошел до конца.. :)

Получил "цацку", не понимаю почему ктото на игру наезжет, ну не ХД там асфальт, зато геймплей какой, да и ночной либерти впечатляет. Прям ночь, а не идиотизм из 3 линейки, когда всё видно как днём, действительно есть темнота. Свет стал намного реалистичнее. Повреждения потрясают, капот гнётся там где ты ударился, а не там где захотел дизайнер. Игрок стал вообше на равне с обычными педами по живучести. Надземка +1. Игра потрясающяя. Впечатление немного добивают лаги на всех системах(от Хбох 360 до PS3) но думаю их решат. Жаль что дождя пока не видел, но думаю это будет что-то. И пробки кстати есть, и всё что обещяли. Даже деньги у какогото бомжа отобрал не убив его. Музыка отличная. Игра года. Даже десятилетия!!!

Размер карты конечно не как Сан Андреас, это скорее немного больше Вай Сити, но всёже детализация на 5 с плюсом.

Непонравилось мне тока то что игра плохо оптимизированна, о чём говорят лаги на некоторых типах систем, и то что все педы вступают в бой, пока небыло неодного, ктобы убежал :(

Думаю будем гайд в мае писать, кто не с нами, тот против нас!!!

Уже почти проблему, но ответа так и не получил, а ирать очень хочется!

вот что мне выдает ImgBurn, при попытке записать ГТА на диск: "Failed to set LO Data Zone Capacity! Reason: No Seek Comlete" что за...? В этот раз на TDK пишу (раньше на вербатим норм было)

_NEC DVD_RW ND-4571A 1-01 (ATA)Current Profile: DVD+R DLDisc Information:Status: EmptyErasable: NoFree Sectors: 3 827 520Free Space: 7 838 760 960 bytesFree Time: 850:35:45 (MM:SS:FF)DVD±R DL Boundary Information:L0 Data Zone Capacity: 1 913 760Changeable: NoPhysical Format Information (ADIP):Disc ID: RICOHJPN-D01-67Book Type: DVD+R DLPart Version: 1Disc Size: 120mmMaximum Read Rate: Not SpecifiedNumber of Layers: 2Track Path: Opposite Track Path (OTP)Linear Density: 0.293 um/bitTrack Density: 0.74 um/trackFirst Physical Sector of Data Area: 196 608Last Physical Sector of Data Area: 16 580 607Last Physical Sector in Layer 0: 2 283 519

Изменено пользователем MexaHuk

Блин, люди, помогите =) Я уже зверею - не могу пройти миссию Undress to kill. Это где в стрип-клубе надо 3-х менеджеров завалить. Первого в каморке удается ножом втихую прирезать. А дальше как только начинаю перестрелку, пока всех в зале перестреляю, успевают приехать копы аккурат к моменту когда я иду валить третьего менеджера что в приват-руме тусит. И получается что копы лезут на меня с двух сторон и полный пиндык =( Может есть какой хинт, чтобы по-тихому убить их и свалить? :)

Блин, люди, помогите =) Я уже зверею - не могу пройти миссию Undress to kill. Это где в стрип-клубе надо 3-х менеджеров завалить. Первого в каморке удается ножом втихую прирезать. А дальше как только начинаю перестрелку, пока всех в зале перестреляю, успевают приехать копы аккурат к моменту когда я иду валить третьего менеджера что в приват-руме тусит. И получается что копы лезут на меня с двух сторон и полный пиндык =( Может есть какой хинт, чтобы по-тихому убить их и свалить? :)

265375[/snapback]

да потихому не надо! надо как можно громче))) купи брони, автомат, коктейлей молотова и устрой вечеринку в клубе) :clapping:

265375[/snapback]

Начинай стрелять как только входиш в клуб, менеджеры сами выбегут к тебе навстречу, а ты их наградишь шотганом в лицо !:)

Изменено пользователем Tatsumaru *R

да потихому не надо! надо как можно громче))) купи брони, автомат, коктейлей молотова и устрой вечеринку в клубе) :clapping:

265377[/snapback]

Дык эта, ну перестреляю я всех в клубе - на улицу ж получается выйду, меня там полицаи враз пристрелят, даже до машины не успею добежать с теми остатками здоровья что остаются :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...