Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Он тож стоял в очереди за ГТА 4 B) вот урод... ^__^ http://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg Изменено 30 апреля 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 привет всем!!!!а подскажите мне что будет если убить всех голубей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 привет всем!!!!а подскажите мне что будет если убить всех голубей?266047[/snapback]ачиффко))) кса парни получил ачиффко за всех мост вантедов а бонус есть какой нить?там чего-нить типа улучшеного броника..прост бесит за всякие задания из прошлой ГТА типа тех же копских и таксишных миссий давали бонусы..а терь тока ачиффко=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 я хочу саунд :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901265999[/snapback]кто-нибуть посмотрел???а то не имею возможности увидеть, а интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) ArteminEm, я считаю, что на xbox'e лучше каринкачётче и цвета лучше Изменено 30 апреля 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 кто-нибуть посмотрел???а то не имею возможности увидеть, а интересно...266059[/snapback]скажу чесно разницы ноль...либо я её не заметил, увидел её только в моменте гле был тест на автостраде на высокой скорсти ехали по одному и тому же отрезку на ПС3 игра подлагивал(как мне показалось) на боксе всё гладко лагои минимальны,то есть падения ФПС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901265999[/snapback] Вот это нормальное сравнение :) А то версия для пс3 лучше, прорисовка лучше и т.д.Ну и где она лучше?! :lol: Всё абсолютно тоже самое, но по цветовой гамме боксовская версия мне чуть больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот это нормальное сравнение :) А то версия для пс3 лучше, прорисовка лучше и т.д.Ну и где она лучше?! :lol: Всё абсолютно тоже самое, но по цветовой гамме боксовская версия мне чуть больше понравилась.266074[/snapback]+1 цвета натуральнее выглядит...ну невижу я разниц (Сморю второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 цвета тока насыщеннеей на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Компания «UPS» специализируется на быстрой доставке товаров. Не удивительно, что с помощью неё доставлялись в том числе и долгожданные во всём мире диски с видеоигрой «GTA 4». Один из представителей «UPS» поведал журналистам о том, что результатом выхода «GTA 4» стало увольнение аж трёх сотрудников этой фирмы за кражу дисков с игрой. Кроме того, руководством «UPS» уже запланированы беседы ещё с несколькими работниками, после чего они, вполне возможно, тоже будут уволены. Уволенные воровали «GTA 4» не для продажи, и тем более не для того, чтобы выложить игру в Интернет для свободного скачивания. Просто парни сами оказались заядлыми геймерами и не смогли противостоять соблазну заполучить долгожданную игру, партия дисков с которой попала им в руки. Однако провинившиеся не учли, что в «UPS» существует специальная служба охраны, которая всегда в курсе всех особо важных релизов. Представители этой службы неусыпно следят за тем, чтобы никто из работников не вынес продукцию со склада. Собственно, именно благодаря охранной службе, воришки и были пойманы. Представитель «UPS» уверяет, что до этого дня ещё никогда его фирме не приходилось сталкиваться со внутренними кражами. Вот, что «GTA 4» делает с честными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Компания «UPS» специализируется на быстрой доставке товаров. Не удивительно, что с помощью неё доставлялись в том числе и долгожданные во всём мире диски с видеоигрой «GTA 4». Один из представителей «UPS» поведал журналистам о том, что результатом выхода «GTA 4» стало увольнение аж трёх сотрудников этой фирмы за кражу дисков с игрой. Кроме того, руководством «UPS» уже запланированы беседы ещё с несколькими работниками, после чего они, вполне возможно, тоже будут уволены. Уволенные воровали «GTA 4» не для продажи, и тем более не для того, чтобы выложить игру в Интернет для свободного скачивания. Просто парни сами оказались заядлыми геймерами и не смогли противостоять соблазну заполучить долгожданную игру, партия дисков с которой попала им в руки. Однако провинившиеся не учли, что в «UPS» существует специальная служба охраны, которая всегда в курсе всех особо важных релизов. Представители этой службы неусыпно следят за тем, чтобы никто из работников не вынес продукцию со склада. Собственно, именно благодаря охранной службе, воришки и были пойманы. Представитель «UPS» уверяет, что до этого дня ещё никогда его фирме не приходилось сталкиваться со внутренними кражами. Вот, что «GTA 4» делает с честными людьми266089[/snapback]Всех не поймаешь, ктонить да и выложит всёравно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как поменять персонажа для мультиплеера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В версии для ПС3 цвета лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Он тож стоял в очереди за ГТА 4 B) вот урод... ^__^ http://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg266018[/snapback]с чего ты решил что он урод, а? он может тоже самое сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В версии для ПС3 цвета лучше!266103[/snapback]ага,а ещё ниже расрешение, частые зависоны, тонна блюра и не чёткие текстурыпс3 рулед :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики как получить ачивки Easy Walk Free и One Man Army ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики как получить ачивки Easy Walk Free и One Man Army ?266113[/snapback]One Man Army а я эту взял:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики как получить ачивки Easy Walk Free и One Man Army ?266113[/snapback]читай в прохожении,там это обсуждалось.П.С -страница 28 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 с чего ты решил что он урод, а? он может тоже самое сказать ;)266107[/snapback] Ну раз он те так понравился распечатай фотку и любуйся ею кажн день, эт как раз для тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ага,а ещё ниже расрешение, частые зависоны, тонна блюра и не чёткие текстурыпс3 рулед :grin:266111[/snapback]я говорил исключительно по цветовой гамме!Судя по видео ,она у ПС3 более насыщенная!Разрешение и текстуры увы в видео не разглядеть!Блюра и на боксе хватает!А по поводу тормозов,то это да,на дороге мы это увидели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики, спасите!!! Вообще хвоха у меня нет, но я достал себе на время, чтобы поиграть в ГТА4. Сегодня купил диск (я в Питере). Пришел домой, собрался играть, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка "PAL" на диске. С нехорошим предчувтствием, посмотрел на те игры, которые мне дали с хбохом. На них были четыре аццкие буквы, которые меня убили - NTSC. Что мне делать. Помогите. Можно ли найти в Питере NTSC версию. Или обменять. Что вообще можно сделать, спасите ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики, спасите!!! Вообще хвоха у меня нет, но я достал себе на время, чтобы поиграть в ГТА4. Сегодня купил диск (я в Питере). Пришел домой, собрался играть, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка "PAL" на диске. С нехорошим предчувтствием, посмотрел на те игры, которые мне дали с хбохом. На них были четыре аццкие буквы, которые меня убили - NTSC. Что мне делать. Помогите. Можно ли найти в Питере NTSC версию. Или обменять. Что вообще можно сделать, спасите ааааа!266125[/snapback]а включить игру не пробовал? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Пока не попробовал, ведь это распечатка диска, а вдруг сменять можно будет... думаете попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мужики, спасите!!! Вообще хвоха у меня нет, но я достал себе на время, чтобы поиграть в ГТА4. Сегодня купил диск (я в Питере). Пришел домой, собрался играть, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка "PAL" на диске. С нехорошим предчувтствием, посмотрел на те игры, которые мне дали с хбохом. На них были четыре аццкие буквы, которые меня убили - NTSC. Что мне делать. Помогите. Можно ли найти в Питере NTSC версию. Или обменять. Что вообще можно сделать, спасите ааааа!266125[/snapback] Где ты вообще сумел достать NTSC консоль... :lol: Вариант - прошить бокс, скачать NTSC версию и играть! B) :D :Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас