Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он тож стоял в очереди за ГТА 4 B) вот урод... ^__^

http://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg

Изменено пользователем Tatsumaru *R

привет всем!!!!а подскажите мне что будет если убить всех голубей?

266047[/snapback]

ачиффко)))

кса парни получил ачиффко за всех мост вантедов а бонус есть какой нить?там чего-нить типа улучшеного броника..прост бесит за всякие задания из прошлой ГТА типа тех же копских и таксишных миссий давали бонусы..а терь тока ачиффко=(

вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901

265999[/snapback]

кто-нибуть посмотрел???

а то не имею возможности увидеть, а интересно...

ArteminEm, я считаю, что на xbox'e лучше каринка

чётче и цвета лучше

Изменено пользователем Lim^o_O^N

кто-нибуть посмотрел???

а то не имею возможности увидеть, а интересно...

266059[/snapback]

скажу чесно разницы ноль...либо я её не заметил, увидел её только в моменте гле был тест на автостраде на высокой скорсти ехали по одному и тому же отрезку на ПС3 игра подлагивал(как мне показалось) на боксе всё гладко лагои минимальны,то есть падения ФПС)

вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901

265999[/snapback]

Вот это нормальное сравнение :) А то версия для пс3 лучше, прорисовка лучше и т.д.Ну и где она лучше?! :lol:

Всё абсолютно тоже самое, но по цветовой гамме боксовская версия мне чуть больше понравилась.

Вот это нормальное сравнение :) А то версия для пс3 лучше, прорисовка лучше и т.д.Ну и где она лучше?! :lol:

Всё абсолютно тоже самое, но по цветовой гамме боксовская версия мне чуть больше понравилась.

266074[/snapback]

+1 цвета натуральнее выглядит...ну невижу я разниц (Сморю второй раз)

Компания «UPS» специализируется на быстрой доставке товаров. Не удивительно, что с помощью неё доставлялись в том числе и долгожданные во всём мире диски с видеоигрой «GTA 4». Один из представителей «UPS» поведал журналистам о том, что результатом выхода «GTA 4» стало увольнение аж трёх сотрудников этой фирмы за кражу дисков с игрой. Кроме того, руководством «UPS» уже запланированы беседы ещё с несколькими работниками, после чего они, вполне возможно, тоже будут уволены.

Уволенные воровали «GTA 4» не для продажи, и тем более не для того, чтобы выложить игру в Интернет для свободного скачивания. Просто парни сами оказались заядлыми геймерами и не смогли противостоять соблазну заполучить долгожданную игру, партия дисков с которой попала им в руки. Однако провинившиеся не учли, что в «UPS» существует специальная служба охраны, которая всегда в курсе всех особо важных релизов. Представители этой службы неусыпно следят за тем, чтобы никто из работников не вынес продукцию со склада. Собственно, именно благодаря охранной службе, воришки и были пойманы. Представитель «UPS» уверяет, что до этого дня ещё никогда его фирме не приходилось сталкиваться со внутренними кражами. Вот, что «GTA 4» делает с честными людьми

Компания «UPS» специализируется на быстрой доставке товаров. Не удивительно, что с помощью неё доставлялись в том числе и долгожданные во всём мире диски с видеоигрой «GTA 4». Один из представителей «UPS» поведал журналистам о том, что результатом выхода «GTA 4» стало увольнение аж трёх сотрудников этой фирмы за кражу дисков с игрой. Кроме того, руководством «UPS» уже запланированы беседы ещё с несколькими работниками, после чего они, вполне возможно, тоже будут уволены.

Уволенные воровали «GTA 4» не для продажи, и тем более не для того, чтобы выложить игру в Интернет для свободного скачивания. Просто парни сами оказались заядлыми геймерами и не смогли противостоять соблазну заполучить долгожданную игру, партия дисков с которой попала им в руки. Однако провинившиеся не учли, что в «UPS» существует специальная служба охраны, которая всегда в курсе всех особо важных релизов. Представители этой службы неусыпно следят за тем, чтобы никто из работников не вынес продукцию со склада. Собственно, именно благодаря охранной службе, воришки и были пойманы. Представитель «UPS» уверяет, что до этого дня ещё никогда его фирме не приходилось сталкиваться со внутренними кражами. Вот, что «GTA 4» делает с честными людьми

266089[/snapback]

Всех не поймаешь, ктонить да и выложит всёравно :)

Он тож стоял в очереди за ГТА 4  B) вот урод... ^__^

http://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg

266018[/snapback]

с чего ты решил что он урод, а? он может тоже самое сказать ;)

В версии для ПС3 цвета лучше!

266103[/snapback]

ага,а ещё ниже расрешение, частые зависоны, тонна блюра и не чёткие текстуры

пс3 рулед :grin:

Мужики как получить ачивки  Easy Walk Free и  One Man Army ?

266113[/snapback]

читай в прохожении,там это обсуждалось.

П.С -страница 28 -_-

с чего ты решил что он урод, а? он может тоже самое сказать  ;)

266107[/snapback]

Ну раз он те так понравился распечатай фотку и любуйся ею кажн день, эт как раз для тебя! ;)

ага,а ещё ниже расрешение, частые зависоны, тонна блюра и не чёткие текстуры

пс3 рулед :grin:

266111[/snapback]

я говорил исключительно по цветовой гамме!Судя по видео ,она у ПС3 более насыщенная!

Разрешение и текстуры увы в видео не разглядеть!

Блюра и на боксе хватает!

А по поводу тормозов,то это да,на дороге мы это увидели!

Мужики, спасите!!!

Вообще хвоха у меня нет, но я достал себе на время, чтобы поиграть в ГТА4. Сегодня купил диск (я в Питере). Пришел домой, собрался играть, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка "PAL" на диске. С нехорошим предчувтствием, посмотрел на те игры, которые мне дали с хбохом. На них были четыре аццкие буквы, которые меня убили - NTSC.

Что мне делать. Помогите. Можно ли найти в Питере NTSC версию. Или обменять. Что вообще можно сделать, спасите ааааа!

Мужики, спасите!!!

Вообще хвоха у меня нет, но я достал себе на время, чтобы поиграть в ГТА4. Сегодня купил диск (я в Питере). Пришел домой, собрался играть, и тут мне в глаза бросилась маленькая табличка "PAL" на диске. С нехорошим предчувтствием, посмотрел на те игры, которые мне дали с хбохом. На них были четыре аццкие буквы, которые меня убили - NTSC.

Что мне делать. Помогите. Можно ли найти в Питере NTSC версию. Или обменять. Что вообще можно сделать, спасите ааааа!

266125[/snapback]

а включить игру не пробовал? :wacko:

Пока не попробовал, ведь это распечатка диска, а вдруг сменять можно будет...

думаете попробовать?

Мужики, спасите!!!

266125[/snapback]

Где ты вообще сумел достать NTSC консоль... :lol:

Вариант - прошить бокс, скачать NTSC версию и играть! B) :D :Лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...