Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901

265999[/snapback]

Посмотрел... Версии почти соовсем одинаковые... Тока заметил, что прорисовка у плойки меньше, чем у бокса... (на сцене с вертолетом это ОЧЕНЬ хорошо видно...), но загрузка у плойки чуть побыстрее...

Изменено пользователем Puhlic

Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру.  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

266141[/snapback]

на play-asia всего за 64$ :)

Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру.  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

266141[/snapback]

Тебе в помошник Www.Play-asia.com B)

Пи чем тут азия, у меня же амерский ящик, я не японский. Www.Play-asia.com - это интернет магазин?

266141[/snapback]

Тогда готовь еще сотню долларов на NTSC версию, Play-asia.com + доставка B)

p/s NTSC версия давно лежит на торрентс.ру :P

Пи чем тут азия, у меня же амерский ящик, я не японский. Www.Play-asia.com - это интернет магазин?

266149[/snapback]

Ну попробуй уболтать менеджеров Аммазона на то что бы тебе ее выслали...

ЗЫ. Для америки ты больше ни где не купишь :lol: Зачем брал у америкосов?

А доставка это конечно неделя, не меньше? Мне ящик то на недельку дали практически.

Где в Питере достать NTSC версиюююю? Или давайте с кем-нибудь ящиками махнемся на недельку, я заплачу :)

Stalker_23b так ты говоришь тебе друзья из Америки дали на недельку NTSC консоль поиграть в ГТА 4 :blink: :wacko:

Давай колись! че это за анекдот.. думаешь мы поверим!??? :lol:

Вот нормальное сравнение

http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large4.jpg

http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large3.jpg

http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large2.jpg

Stalker_23b так ты говоришь тебе друзья из Америки дали на недельку NTSC консоль поиграть в ГТА 4 :blink:  :wacko:

Давай колись! че это за анекдот.. думаешь мы поверим!??? :lol:

266169[/snapback]

Ну на самом деле я взял его с работы, так как работаю в конторе Saber Interactive (мы делали Timeshift). Все ящики на работе привезены из америки, как оказалось.

Блин, вот же ж какая жопа а, так обидно.

Ща в новостях по НТВ о запуске ГТА 4 говорили. :)

266184[/snapback]

+1

Кстатии вчера на тульской видел джип с винилом гта и лицом нико) Жаль фотика не оказалась...

А если говорить о сранении то пс3 версия выглядит гораздо лучше :mellow:

поиграли пару часиков с takogero в онлайне :) супер,очень весело, особенно копс эн крукс и мафия варс

Как же я ненавижу свой город.У нас GTA будет продаваться только с завтрашнего дня,ппц :angry:

больше версия пс3 понравилась, выглядит все настояще) не блекло.... наверное телевизор такой у них :)

Ну раз он те так понравился распечатай фотку и любуйся ею кажн день, эт как раз для тебя!  ;)

266119[/snapback]

эй, свое тупое мнение оставь при себе :angry: и мне плевать как выглядит и кто он вообще тот мужик на фотке которого ты обосрал, НО это не повод говорит что кто-то типа там урод что купил ГТА в таком возрасте!!! B)

и впредь не думай и запомни наперед что в игры играют не тока салаги и пацаны! ;) B)

Изменено пользователем videoman

эй, свое тупое мнение оставь при себе  :angry:  и мне плевать как выглядит и кто он вообще тот мужик на фотке которого ты обосрал, НО это не повод говорит что кто-то типа там урод что купил ГТА в таком возрасте!!!  B)

и впредь не думай и запомни наперед что в игры играют не тока салаги и пацаны!  ;)  B)

266239[/snapback]

Вообщето это был Джек Томпсон :grin: :grin: :grin: :grin:

http://www.nnov.ru/comp/articles/data/2007/02/16079/16079-5.jpg

http://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем fatal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...