Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) вот видео сравнивающие две версии игры http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901265999[/snapback] Посмотрел... Версии почти соовсем одинаковые... Тока заметил, что прорисовка у плойки меньше, чем у бокса... (на сцене с вертолетом это ОЧЕНЬ хорошо видно...), но загрузка у плойки чуть побыстрее... Изменено 30 апреля 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:266141[/snapback]на play-asia всего за 64$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:266141[/snapback] Тебе в помошник Www.Play-asia.com B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Пи чем тут азия, у меня же амерский ящик, я не японский. Www.Play-asia.com - это интернет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Прошить не могу, бокс не мой, и он на гарантии. Достал от американских тварищей, бокс соответственно оттуда. Где взять NTSC версию? Где? Что мне делать, я столько всего перенес чтобы достать гребанный ящег и купить игру. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:266141[/snapback] Тогда готовь еще сотню долларов на NTSC версию, Play-asia.com + доставка B) p/s NTSC версия давно лежит на торрентс.ру :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Пи чем тут азия, у меня же амерский ящик, я не японский. Www.Play-asia.com - это интернет магазин?266149[/snapback] Ну попробуй уболтать менеджеров Аммазона на то что бы тебе ее выслали... ЗЫ. Для америки ты больше ни где не купишь :lol: Зачем брал у америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А доставка это конечно неделя, не меньше? Мне ящик то на недельку дали практически. Где в Питере достать NTSC версиюююю? Или давайте с кем-нибудь ящиками махнемся на недельку, я заплачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Тебе не повезло. На америку диска нет... Так что жди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Stalker_23b так ты говоришь тебе друзья из Америки дали на недельку NTSC консоль поиграть в ГТА 4 :blink: :wacko: Давай колись! че это за анекдот.. думаешь мы поверим!??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот нормальное сравнение http://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large4.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large3.jpghttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/vsapril29large2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 пс3 лажает во всём, кроме АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 На боксе четче выглядит окружение :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Del Изменено 30 апреля 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ща в новостях по НТВ о запуске ГТА 4 говорили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker_23b 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Stalker_23b так ты говоришь тебе друзья из Америки дали на недельку NTSC консоль поиграть в ГТА 4 :blink: :wacko: Давай колись! че это за анекдот.. думаешь мы поверим!??? :lol:266169[/snapback] Ну на самом деле я взял его с работы, так как работаю в конторе Saber Interactive (мы делали Timeshift). Все ящики на работе привезены из америки, как оказалось. Блин, вот же ж какая жопа а, так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Херасе, а я не видел Оо Нада посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ща в новостях по НТВ о запуске ГТА 4 говорили. :)266184[/snapback]+1Кстатии вчера на тульской видел джип с винилом гта и лицом нико) Жаль фотика не оказалась... А если говорить о сранении то пс3 версия выглядит гораздо лучше :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 поиграли пару часиков с takogero в онлайне :) супер,очень весело, особенно копс эн крукс и мафия варс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как же я ненавижу свой город.У нас GTA будет продаваться только с завтрашнего дня,ппц :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 больше версия пс3 понравилась, выглядит все настояще) не блекло.... наверное телевизор такой у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Ну раз он те так понравился распечатай фотку и любуйся ею кажн день, эт как раз для тебя! ;)266119[/snapback]эй, свое тупое мнение оставь при себе :angry: и мне плевать как выглядит и кто он вообще тот мужик на фотке которого ты обосрал, НО это не повод говорит что кто-то типа там урод что купил ГТА в таком возрасте!!! B) и впредь не думай и запомни наперед что в игры играют не тока салаги и пацаны! ;) B) Изменено 30 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) эй, свое тупое мнение оставь при себе :angry: и мне плевать как выглядит и кто он вообще тот мужик на фотке которого ты обосрал, НО это не повод говорит что кто-то типа там урод что купил ГТА в таком возрасте!!! B) и впредь не думай и запомни наперед что в игры играют не тока салаги и пацаны! ;) B)266239[/snapback]Вообщето это был Джек Томпсон :grin: :grin: :grin: :grin:http://www.nnov.ru/comp/articles/data/2007/02/16079/16079-5.jpghttp://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Изменено 30 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 http://gameplay.com.ua/files/pics/2444480444_35c598ec7b(1).jpghttp://gameplay.com.ua/files/pics/2443653467_c2673e3463.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ZombE можно, читай мануал или обучалку )265628[/snapback]поподробней можно? А то я не нащел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас