videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Вообщето это был Джек Томпсон :grin: :grin: :grin: :grin:http://www.nnov.ru/comp/articles/data/2007/02/16079/16079-5.jpghttp://gameplay.com.ua/files/pics/gta_jack.jpg :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:266244[/snapback]да я знаю что он засранец и гавнюк :lol: я имел виду не это, я имел ввиду возраст покупавших игру :lol: а что касается его, то это наоборот хорошо что он держит игру, глядишь одумается и сыграет :lol:(если бы он срал бы на игру в буквальном смысле и это было бы показано на фотке, вот тогда можно было бы возмущаться) :lol: Изменено 30 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) ха-ха а ведь джек в душе милашка))) полюбес поиграет в ГТА4 и своим друзьям посоветует :)после каникул обратно за старое... Изменено 30 апреля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я лично Джека Томпсона понимаю, игры и на самом деле жестокие, вот только во многих странах на уличную жестокость они не влияют, ибо вся та гопота в России и негрота в США некогда в видео игры не играла, и всему виной капитализм а не видео игры. Всему виной жажда денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Давайте прейдем ближе к теме.И не будемобсуждать полтитикуи поюлему общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Люди, тут есть кто-нить у кого есть GTA 4 и кто живет в Ростове? :) А то очень хочется поиграть ( само собой ), а с моим отстойным интернетом мне 2 недели еще ждать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 уже тема начинает бесить, обсуждения нету вообще...... страниц 20-30 всего обсуждение, остальное флуд, оффтоп, холивар и т.д., Обсуждайте игру а не задавайте вопросы по типу 2230..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 мне никто не хочет отсвечать =((( что дают за прохохждение всех миссий мост вантед кроме ачиффко=((((??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Блин,ну извините!!! Кто-то играет а кто то локти кусает!! Знаю - вопрос не в тему, но позарес надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 что позарез нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 что позарез нада?266305[/snapback]Моя же цитата - Люди, тут есть кто-нить у кого есть GTA 4 и кто живет в Ростове? А то очень хочется поиграть ( само собой ), а с моим отстойным интернетом мне 2 недели еще ждать.. :) ГТА 4 позарес надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 мне никто не хочет отсвечать =((( что дают за прохохждение всех миссий мост вантед кроме ачиффко=((((???266298[/snapback]а мне так никто и не ответил :cray: злые вы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Наверно все ГТА4 шники обиделись на Дэвил Мак Крайшиков за то что они на гта4 гонят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Наверно все ГТА4 шники обиделись на Дэвил Мак Крайшиков за то что они на гта4 гонят!266315[/snapback]Бросай курить ту траву,что ты куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Наверно все ГТА4 шники обиделись на Дэвил Мак Крайшиков за то что они на гта4 гонят!266315[/snapback]я не гнал на ГТА4))ну ответьте мне кто0нить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 >>Бросай курить ту траву,что ты куришь. Покупай шмаль >>я не гнал на ГТА4))ну ответьте мне кто0нить Клинись на положа руку на железную коробку из под колекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как открывать багажник?Можно его открывать хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Даже не знаю что и написать поиграл пока всего часов 5ть Впечатлений море Игра просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Как открывать багажник?Можно его открывать хоть?266325[/snapback] Нет! в Мафии 2 можно будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) :cray: злые вы=(266308[/snapback]в принципе да :o :unsure: ;) жизнь такая ;) B) не в Голливуде живем :lol:поэтому и играем в такие игры B) Изменено 30 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 так саунд есть!? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) videoman: ну что, ты уже узнал кто такой Джек Томпсон? :lol: :D Изменено 30 апреля 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Беги пока не поздно, Как уличный пёс. Ты чуеш носом, Краснопёрые сели на хвост.По сводкам МВД,Особо опасный преступник.Мобильник отвечает, Что абонент недоступен.Пока тебя не порешат,Нада решать.В России нелать нечего, Нада бежать.Будь осторожен шяс,Не маякуй корешам.Нет веры никому, Но может быть есть ещё шанс.Ты чуял западню, Ты знал что пакуют ребят.Пакуй манатки брат, А то упакуют тебя.Легавые вышли на охоту, По пятам идут.Им нужен факт,Чтобы не приняли и там и тут. Ты встретиш завтрошнее утро в дали от МКАДа,Беги, ты знаеш сто пудов, Что валить нада.Там за океаном ты постоиш новую жизнь,Пришёл Russian boy, Дядя Сэм, ну держись. <Припев 2 раза>Там это не тут.Коза ностра не братва,Рублёвка не Голивуд,NYC не Москва,Джин не Водка,аМальборо не Беломор!Цэ будет чотко,Нада лиш остатся целым, вот! Свободный город, Под свободным небом.Это город хлебный, город хлебный. Они узнают на что ты готов за доллор хрусткий,И почему рулетку смерти называют Русской. Russian boy готов играть за American dream,Не мерен Action,По любому не мерен Extrime.Всё это плюс конкретный риск,Плюс ещё помножен,На спецэфекты до Сибирских морозов под кожей.Пусть ктото делает громкие дела как можно тище.Ты будеш делать то что должен, Ты должен выжить.И если заворили,То крутая будет каша.Весь город будет нашим, будет нашим.И станут тебя любить,Или ненавидить.Ты Русский парень,Не прижмёш к ногтю Liberty City.И там за океаном ты построиш новую жизнь.Пришёл Russian boy, Дядя Сэм, ну держись. <Припев4 раза> B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В общей сумме за первые 24 часа было продано 609,000 копий. Спрос на версию игры для Xbox360 пока немного опережает по продажам PS 3.335,000 копий на консоль от Microsoft и 274,000 были проданы вчера на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 В общей сумме за первые 24 часа было продано 609,000 копий. Спрос на версию игры для Xbox360 пока немного опережает по продажам PS 3.335,000 копий на консоль от Microsoft и 274,000 были проданы вчера на PS3266348[/snapback]Это радует! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас