Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 как по лайву играть? простите за тупой вопрос))266464[/snapback]через меню мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 как по лайву играть? простите за тупой вопрос))266464[/snapback] нечего тупого в нем нет, я сам полтора часа думал что к чему, ведь при вход в игру нет стандартоного мени а сразу бац и играеш. только что играл очень понравилось жаль народу было всего 8 человек но и в ними повеселились на славу, думаю щас через полчаса еще пойти поиграть. Портгас что ты мне паленые инвайты шлеш, я по ним перехожу тутже я хост и комне 3 пендоса присоединяются и балякают на французском. :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 нечего тупого в нем нет, я сам полтора часа думал что к чему, ведь при вход в игру нет стандартоного мени а сразу бац и играеш. только что играл очень понравилось жаль народу было всего 8 человек но и в ними повеселились на славу, думаю щас через полчаса еще пойти поиграть.Портгас что ты мне паленые инвайты шлеш, я по ним перехожу тутже я хост и комне 3 пендоса присоединяются и балякают на французском. :grin: :grin: :grin:266479[/snapback]Пендосы на французком впринципе не могут балякать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Пендосы на французком впринципе не могут балякать..266480[/snapback]они завывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Microsoft отдала 50 лимонов, интерестно за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 предположительно в августе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Да ничего не известно.Летом,либо осенью появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 онлайн веселый, но тупой одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 блин, дествительно!где перчатки достать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 онлайн веселый, но тупой одновременно :)266492[/snapback]нифига, мегавеселый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 для тех кто ещё не играл, вторая часть моего геймплея записанного тв-тюнером!33 минуты геймплея =)http://gtacrime.ru/iv/302-jekskljuzivnoe-v...-2.html#comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Народ, а как выключить радио в машине? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Народ, а как выключить радио в машине? =)266513[/snapback]для кого по твоему придуманы опции в игре? зажать вправо надо или влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Portgas:завтра днём заходи,порубимся!сегодня уж больно сильно сингл затянул... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 для кого по твоему придуманы опции в игре? зажать вправо надо или влево266517[/snapback]Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 целый, новый, мини-город,круто!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 известно что он уже в разработке, выйдет лето-осень и принесёт с собой целое новое приключение с часами дополнительного геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 осенью не раньше :o B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 videoman майкрософт сказали осенью, рокстары сказали что наверное успеют к концу лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Удобная игра - ГТА, клепай себе аддоны, и игра все не устаревает, и играть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Перенесите в соответствующую тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Народ, а почему мне машину бесплатно перекрашивают в Pay n Spray ? И что мне говорят в миссии, когда я на метро доезжаю, подхожу к машине Блисте, а там тип возле нее... чтото про клавишу B (тип то, что его избить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Кстати, насчет "отсутствия" тюнинга в игре - как обьяснить соседнюю дверь с рекламой всяких тюнинг-девайсов в Pay'n'spray? :) Может откроют после выполнения всех миссий за того же Брюси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 для чего гараж подъезжаю и ноль эмоций о_О вообще ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Если я правильно понял, ты про тот, который отмечен на карте. Значит так, тебе чувак, под именем Стив, присылает смски с местонахождением тачек, ты привозишь ему в этот гараж тачки, которые он в этих самых смсках пишет :). А так туда ничего другого нельзя поставить. Очень удобный способ деньжат подзаработать). Изменено 1 мая 2008 пользователем Hott@b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас