Z.e.r.o 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Блин народ, скажите, где в Питере можно купить ГТА 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я только сёдня понял что в машине можно дальний свет включать ><если на X в машине просто нажать, то поменяется оружие... а если X подержать, то включится дальний свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 очки покупаются в любом русском магазине :wacko:266462[/snapback] В любом русском магазине, их что больше чем 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я только сёдня понял что в машине можно дальний свет включать ><если на X в машине просто нажать, то поменяется оружие... а если X подержать, то включится дальний свет....266619[/snapback]ам...в первые же минуты игра игра сама об этом говорит тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 В любом русском магазине, их что больше чем 1 ?266623[/snapback]около 2х или 3х во всём либерти сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 только везде продаются одни и теже вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 куда надо везти машины, фото которых Стиви присылает по смс?_?вроде приехал на это место, которые он написал, машина стоит, сел и пишут типа ты нашёл машину для Стиви, а куда везти не говорят %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Подскажите кто игру по карточке покупал.Вас чек этой карточки не просили?А то я его давно посеял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ну что многие прошли уже GTA 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Может новый остров сделают, и самолеты добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ну что многие прошли уже GTA 4?266674[/snapback]у меня щас последня миссия!выбор надо сделать опять.Второй раз буду всё по другому проходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 для тех кто ещё не играл, вторая часть моего геймплея записанного тв-тюнером!33 минуты геймплея =)http://gtacrime.ru/iv/302-jekskljuzivnoe-v...-2.html#comment266507[/snapback] Спасибо! :) Ыще! Ыще! Ыще! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 около 2х или 3х во всём либерти сити266633[/snapback]эт ты где нашёл еще 2 магаза русских?! их всего 3 мгаза МОДО ПЕРСЕЙ И РУССКИЙ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ПОЛНОГО саундтрека еще не кто не видал в нете?? А то тока отдельные радиостанции попадаются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Весь саунд который ща есть и будет потом,здесь Изменено 1 мая 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Впрос - кто сначала играл на пиратке .а потом купил лицензию проблема с подгрузками текстур пропала?и вобще разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Спс... Но тут не весь саунд.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 а вот когда из машины выходишь ее можно заглушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Даже не знаю из-за чего но игра частенько стала виснуть на мертво. что посоветуете? Пока решил просто дать боксу отдохнуть после 4ех часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Как там онлайн ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Впрос - кто сначала играл на пиратке .а потом купил лицензию проблема с подгрузками текстур пропала?и вобще разница есть?266734[/snapback] Да, разница есть, проблема подзагрузки текстур пропала, и как мне кажется дальность прорисовки стала лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) каротенький..кривоснятый ролик отображайщий нечто аццкоеhttp://rutube.ru/tracks/657366.html?v=2479...75bcda1695c9098 Невозможно играть!!! ... скажите счастливые обладатели лицензий ..хоть у одного из вас было нечто подобное... проподания текстур и тд? Изменено 1 мая 2008 пользователем EvilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 EvilMax мрааак...у меня даже похожего не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv3ntin 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вопрос по онлайну: Как ведут себя копы во время свободной игры (не в режиме, т.е. когда просто люди сидят на одном серве и дурью маятся). Так вот интересно поведение копов, и есть ли они вообще в таком режиме? Одновременно гоняются за всеми игроками на серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас