Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 kv3ntin копы есть в любом режиме, если их включитьведут себя ровно также, как и в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 kv3ntin копы есть в любом режиме, если их включитьведут себя ровно также, как и в сингле266875[/snapback] ну если не принмать во внимание что чуть что сразу е.ашут с дробовика причем довольно таки метко :D :D :D я вчера с францией играл так меня копы только и убивали agfyweps вообще немогли меня прикончить хотя они ездили по трое по четверо :lol: :lol: :lol: но вот копы меня долбили жутко. сейчас играл в режим какойто непонгятно что там и как типа свободнрого только 2 команды и 2 базы и еще мы все чтото должны захватывать вроде бы я правда неипонял что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хмас этот режим называецо turf war ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 хмас этот режим называецо turf war )266879[/snapback] вот точно а в чем смысл торфовой войны ???я так и не понялл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 вот точно а в чем смысл торфовой войны ???я так и не понялл,266882[/snapback]захват и удержание терририй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 захват и удержание терририй266886[/snapback]а ну понятно просто там все ездили по карте убивали друг друга и о територии небыло и речи :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Всё , записал . Пойду играть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 куда надо везти машины, фото которых Стиви присылает по смс?_?вроде приехал на это место, которые он написал, машина стоит, сел и пишут типа ты нашёл машину для Стиви, а куда везти не говорят %(266650[/snapback]что никто не знает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ТАк никто и не нашёл перчатки в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ТАк никто и не нашёл перчатки в игре???266954[/snapback]нету их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 нету их266960[/snapback] Кстати да, помню на скринах видел перчатки, может в доп. контент оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 что никто не знает? sad.gifв тему прохождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) не ну без перчаток не интересно....почти на всех скринах он в них щеголял.... даже на последних геймплейных скринах он в перчатках Кстати, на одном из скринов было показано, как Нико на Сабре прыгает через погрузчик!Так вот у меня все погрузчики ездят с поднятыми дорожками!Комунить удовалось прыгать на них??? Изменено 1 мая 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Открыл Алгоник, вертолёты +1, лодки +1, аэропорт +1(пролетал над ним на верталёте). Всё в лучщих традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Открыл Алгоник, вертолёты +1, лодки +1, аэропорт +1(пролетал над ним на верталёте). Всё в лучщих традициях.266973[/snapback]аэропорт ещё на первом острове!сразу открыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 тока я туда не ездил, некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 я тоже неездил и там вертов то нет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Нет там вертов, зато на втором острове на самом видном месте. Мона покатаца заденьги, а мона пристрелить пилота и покатаца самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Нет там вертов, зато на втором острове на самом видном месте. Мона покатаца заденьги, а мона пристрелить пилота и покатаца самому.266982[/snapback] это и без тебя все знают :grin: а вот где взять ентовской верт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) это и без тебя все знают :grin: а вот где взять ментовской верт266994[/snapback]+1 где? Изменено 1 мая 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Уже готовлю Microsoft points :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Коад есь! http://www.gamesradar.com/xbox360/grand-th...051014323586065 Изменено 1 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 сёдня видел рекламу в Gamestop'e"дополнительный контент для ГТА 4.Осень 2008" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Коад есь! http://www.gamesradar.com/xbox360/grand-th...051014323586065266999[/snapback]БОЯН))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Доигралсо, указательный палец на правой руке болит :cray: :grin: Изменено 1 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас