Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя очень специфический юмор, в аншлаге не хочешь поработать?

267211[/snapback]

Нет спасибо ;) !

Подумай сам,кто её будет переводить???если rusbox-всё понятно,хрен ты в неё поиграешь...! :lol:

перевод будет завтра утром

я щас закончу переводить все тексты, должны подъехать актеры ( бондорчук, потом Долина Лара , Юлька Савичева, и т.д.) допишем диалоги и утромуже сможеш скачать прямо с иксбокс лайв причем для россии бесплатно для других стра 60000 поинтов :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем хмас

мне кто нибудь ответит?ребята а зачем в игре так много денег?на них ножно купить только оружие и одежду и машины!!!что еще можно купить в игре???

А вам не показалось что в городе особенно на втором острове слишком много машин такси ездит. Иногда еду они прям рядами по шесть семь штук стоят на светофорах:) это что так и задумано или это только у меня такой гон? Изменено пользователем Hungry

А вам не показалось что в городе особенно на втором острове слишком много машин такси ездит. Иногда еду они прям рядами по шесть семь штук стоят на светофорах:) это что так и задумано или это только у меня такой гон?

267357[/snapback]

Так и задумано. Говорят, в Нью-Йорке такую картину можно лицезреть каждый день :)

Кстати аэропорт почти полная копия аэропорта в Сан франциско

Игровая карта:http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map

Оригинал на google map:http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=37.620554,-122.378769&spn=0.025664,0.057335&t=h&z=15

ЗЫ.Я этот аеропорт знаю как облупленный :D

Изменено пользователем hrulia

Прошел сюжетную компанию, ощущения очень смешанные, понимаешь ,что есть еще чем в игре занятся в то же время немного грустно, то чего я так долго ждал, кончилось, причем очень печально(за сюжет и его подачу, с идеальной игрой актеров, хочется выразить отдельную благодарность разрабам:)).

В общем игрой доволен на все 100%, GTA пришла... привнесла массу положительных впечатлений в то время что я за ней провел и ушла, надеюсь не надолго :cray:

Ждем дополнений, новых частей, ну и конечно же GTA V, но думаю это совсем не скоро.

ну вот и gametrailers.com сделали видео по сравнению графики http://www.gametrailers.com/player/33470.html

Прошел сюжетную компанию, ощущения очень смешанные, понимаешь ,что есть еще чем в игре занятся в то же время немного грустно, то чего я так долго ждал, кончилось, причем очень печально(за сюжет и его подачу, с идеальной игрой актеров, хочется выразить отдельную благодарность разрабам:)).

В общем игрой доволен на все 100%, GTA пришла... привнесла массу положительных впечатлений в то время что я за ней провел и ушла, надеюсь не надолго :cray:

Ждем дополнений, новых частей, ну и конечно же GTA V, но думаю это совсем не скоро.

267375[/snapback]

а я не тороплюсь проходить :P на мисси в музее тока остановился

ну кстати игра и не может быть бесконечной...но все равно я тоже не люблю, когда игру долго ждешь, затем проходишь и понимаешь что то что ты ждал кончилось... :cray:

а я не тороплюсь проходить :P на мисси в музее тока остановился

ну кстати игра и не может быть бесконечной...но все равно я тоже не люблю, когда игру долго ждешь, затем проходишь и понимаешь что то что ты ждал кончилось... :cray:

267389[/snapback]

Я тоже старался проходить помедленней, но затягивает сильно, первые дни играл часов по 8 после работы, при всем спал примерно 4 часа, потом остепенился, стал по парочке миссий проходить за день.

А тут как на зло выходные по среди недели, и дел важных не намечалось вот и прошел, но все равно не желею, хороших впечатлений осалтась масса...

Теперь, даже есть повод продать консоль, может и в будущем ожидаются отличные проекты, но с размахом GTA, ничего для меня не предвидится, ну если только ждать Mafia 2 <_<

Я тоже старался проходить помедленней, но затягивает сильно, первые дни  играл часов по 8 после работы, при всем спал примерно 4 часа, потом остепенился, стал по парочке миссий проходить за день.

А тут как на зло выходные по среди недели, и дел важных не намечалось вот и прошел, но все равно не желею, хороших впечатлений осалтась масса...

Теперь, даже есть повод продать консоль, может и в будущем ожидаются отличные проекты, но с размахом GTA, ничего для меня не предвидится, ну если только ждать Mafia 2 <_<

267393[/snapback]

а как же дополнительные эпизоды?

п.с. жаль что я их не увижу, так как LIVE у меня нет

Тема по чит-кодам закрыта, вот хочу здесь спросить. Если я ввожу чит, то ачивменты блокируются навсегда, даже если я не сохраняюсь?

в сравнении форматов(х360 и пс3) на http://www.gametrailers.com/player/33470.html?type= мне одному кажется что пс3 версия более яркая с АА но одновременно текстурки чётче у х360?или я ошибаюсь.............брррр ужос досмотрел до конца видео отрезок где сравнивают полёты на верталётах на пс3 проподают целые небоскрёбы(просто исчезают..да и ночной город выглядит както неочень тексурки прорисовывабстя прям перед носом причём долго на пс3) Изменено пользователем ssdimass

Мне кажется ГТА4 стала намного по стилистике ближе к Мафии, т.е. больше реализма и сюжетности, но меньше фриплейных возможностей.

в сравнении форматов(х360 и пс3) на http://www.gametrailers.com/player/33470.html?type=  мне одному кажется что пс3 версия более яркая с АА но одновременно текстурки чётче у х360?или я ошибаюсь.............брррр ужос досмотрел до конца видео отрезок где сравнивают полёты на верталётах на пс3 проподают целые небоскрёбы(просто исчезают..да и ночной город выглядит както неочень тексурки прорисовывабстя прям перед носом причём долго на пс3)

267528[/snapback]

Ferry Corsten рулед, мой favorite dj, я на его пати в Мск был. :)

извиняюсь может это уже справшивали но как вызвать такси ?

267543[/snapback]

Нажать LB, если увидишь такси по близости.

Только потом когда к такси подойдёшь Y зажми, а не просто нажми

пасибки ) забавная возможность однако... едешь  и глазееш по сторонам )

267568[/snapback]

А еще интересней когда пьяным сидишь ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...