vodia 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 да серьезно.. никто не будет ее переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 у тебя очень специфический юмор, в аншлаге не хочешь поработать?267211[/snapback]Нет спасибо ;) !Подумай сам,кто её будет переводить???если rusbox-всё понятно,хрен ты в неё поиграешь...! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 так ну там саунды есть?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) перевод будет завтра утром я щас закончу переводить все тексты, должны подъехать актеры ( бондорчук, потом Долина Лара , Юлька Савичева, и т.д.) допишем диалоги и утромуже сможеш скачать прямо с иксбокс лайв причем для россии бесплатно для других стра 60000 поинтов :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Изменено 1 мая 2008 пользователем хмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 мне кто нибудь ответит?ребята а зачем в игре так много денег?на них ножно купить только оружие и одежду и машины!!!что еще можно купить в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) А вам не показалось что в городе особенно на втором острове слишком много машин такси ездит. Иногда еду они прям рядами по шесть семь штук стоят на светофорах:) это что так и задумано или это только у меня такой гон? Изменено 2 мая 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А вам не показалось что в городе особенно на втором острове слишком много машин такси ездит. Иногда еду они прям рядами по шесть семь штук стоят на светофорах:) это что так и задумано или это только у меня такой гон?267357[/snapback]Так и задумано. Говорят, в Нью-Йорке такую картину можно лицезреть каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Кстати аэропорт почти полная копия аэропорта в Сан францискоИгровая карта:http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-MapОригинал на google map:http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=37.620554,-122.378769&spn=0.025664,0.057335&t=h&z=15 ЗЫ.Я этот аеропорт знаю как облупленный :D Изменено 2 мая 2008 пользователем hrulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ЗЫ.Я этот аеропорт знаю как облупленный :D267362[/snapback]+1был там много раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Прошел сюжетную компанию, ощущения очень смешанные, понимаешь ,что есть еще чем в игре занятся в то же время немного грустно, то чего я так долго ждал, кончилось, причем очень печально(за сюжет и его подачу, с идеальной игрой актеров, хочется выразить отдельную благодарность разрабам:)).В общем игрой доволен на все 100%, GTA пришла... привнесла массу положительных впечатлений в то время что я за ней провел и ушла, надеюсь не надолго :cray: Ждем дополнений, новых частей, ну и конечно же GTA V, но думаю это совсем не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ну вот и gametrailers.com сделали видео по сравнению графики http://www.gametrailers.com/player/33470.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Прошел сюжетную компанию, ощущения очень смешанные, понимаешь ,что есть еще чем в игре занятся в то же время немного грустно, то чего я так долго ждал, кончилось, причем очень печально(за сюжет и его подачу, с идеальной игрой актеров, хочется выразить отдельную благодарность разрабам:)).В общем игрой доволен на все 100%, GTA пришла... привнесла массу положительных впечатлений в то время что я за ней провел и ушла, надеюсь не надолго :cray: Ждем дополнений, новых частей, ну и конечно же GTA V, но думаю это совсем не скоро.267375[/snapback]а я не тороплюсь проходить :P на мисси в музее тока остановилсяну кстати игра и не может быть бесконечной...но все равно я тоже не люблю, когда игру долго ждешь, затем проходишь и понимаешь что то что ты ждал кончилось... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а я не тороплюсь проходить :P на мисси в музее тока остановилсяну кстати игра и не может быть бесконечной...но все равно я тоже не люблю, когда игру долго ждешь, затем проходишь и понимаешь что то что ты ждал кончилось... :cray:267389[/snapback] Я тоже старался проходить помедленней, но затягивает сильно, первые дни играл часов по 8 после работы, при всем спал примерно 4 часа, потом остепенился, стал по парочке миссий проходить за день.А тут как на зло выходные по среди недели, и дел важных не намечалось вот и прошел, но все равно не желею, хороших впечатлений осалтась масса...Теперь, даже есть повод продать консоль, может и в будущем ожидаются отличные проекты, но с размахом GTA, ничего для меня не предвидится, ну если только ждать Mafia 2 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Я тоже старался проходить помедленней, но затягивает сильно, первые дни играл часов по 8 после работы, при всем спал примерно 4 часа, потом остепенился, стал по парочке миссий проходить за день.А тут как на зло выходные по среди недели, и дел важных не намечалось вот и прошел, но все равно не желею, хороших впечатлений осалтась масса...Теперь, даже есть повод продать консоль, может и в будущем ожидаются отличные проекты, но с размахом GTA, ничего для меня не предвидится, ну если только ждать Mafia 2 <_<267393[/snapback]а как же дополнительные эпизоды? п.с. жаль что я их не увижу, так как LIVE у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Тема по чит-кодам закрыта, вот хочу здесь спросить. Если я ввожу чит, то ачивменты блокируются навсегда, даже если я не сохраняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Нет, читы юзай, но не сохраняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) в сравнении форматов(х360 и пс3) на http://www.gametrailers.com/player/33470.html?type= мне одному кажется что пс3 версия более яркая с АА но одновременно текстурки чётче у х360?или я ошибаюсь.............брррр ужос досмотрел до конца видео отрезок где сравнивают полёты на верталётах на пс3 проподают целые небоскрёбы(просто исчезают..да и ночной город выглядит както неочень тексурки прорисовывабстя прям перед носом причём долго на пс3) Изменено 2 мая 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мне кажется ГТА4 стала намного по стилистике ближе к Мафии, т.е. больше реализма и сюжетности, но меньше фриплейных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 в сравнении форматов(х360 и пс3) на http://www.gametrailers.com/player/33470.html?type= мне одному кажется что пс3 версия более яркая с АА но одновременно текстурки чётче у х360?или я ошибаюсь.............брррр ужос досмотрел до конца видео отрезок где сравнивают полёты на верталётах на пс3 проподают целые небоскрёбы(просто исчезают..да и ночной город выглядит както неочень тексурки прорисовывабстя прям перед носом причём долго на пс3)267528[/snapback]Ferry Corsten рулед, мой favorite dj, я на его пати в Мск был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 извиняюсь может это уже справшивали но как вызвать такси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 извиняюсь может это уже справшивали но как вызвать такси ?267543[/snapback] Нажать LB, если увидишь такси по близости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 To palam Нажать на джое LB, ну это если открыл уже возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Только потом когда к такси подойдёшь Y зажми, а не просто нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 пасибки ) забавная возможность однако... едешь и глазееш по сторонам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 пасибки ) забавная возможность однако... едешь и глазееш по сторонам )267568[/snapback] А еще интересней когда пьяным сидишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас