Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Я пересек экватор ровно 500 очков, открыто 26 ачивментов :D утром был 138м, а сейчас поднялся и 103 в лучших на этой планете!!! :lol: Изменено 2 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ну вот и gametrailers.com сделали видео по сравнению графики http://www.gametrailers.com/player/33470.html267388[/snapback]В этом сравнение xbox360 выигрывает. Имхо.Почитав коменты на GT. Там даж сони бои признали что лучше выглядит на круглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Единственное что иногда раздражает, так это иногда камера и система укрытий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 райден посоветуй как открыть ачвимент поднять вверх 10машин за 10сек?и вообше посоветуй как октрывать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 круто щас в мультиплеере отыграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Хм..интересна тема аддонов, неужели её нельзя будет скачать для коробки, а не через лайв тянуть?ЗЫ. Игра шедевральна, ИМХО. Изменено 2 мая 2008 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 райден посоветуй как открыть ачвимент поднять вверх 10машин за 10сек?и вообше посоветуй как октрывать все267632[/snapback]взорвать 10 машин? что может быть проще? базуку в лапы и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 взорвать 10 машин? что может быть проще? базуку в лапы и вперёд267671[/snapback] я вчера машин 20 взорвал только в мултиплеере :D нихреа недали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 надо 10 машин за 10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ребят понимаю что флуд но не могу сдержаться!!!!!!!! гта - шедевр!!!!!!!! а СПАРТАК КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!! КАЗАНЬ ВЗЯТА 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv3ntin 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ещё вопрос про мультиплеер. Как говорилось, там много настроек для сервера предусмотрено. Так вот есть ли возможность отключить метки(ники) игроков над головами? Для пущей реалистичности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 kv3ntin можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) взорвать 10 машин? что может быть проще? базуку в лапы и вперёд267671[/snapback]угу я нашёл пробку на манхетане шугнул всех выстрелом в воздух и пока копы не нагрянули все тачки в кучу и в серёдку с РПГ шмяк!!и цепная реакция пол манхетана в огне!и вокруг люди бегают в огне и горят и ржу как больной))) ПС:меня накрыло тут,залез таки на статую счастья и просто упал под стол выронив джой)))))надпись NO SECRET CONTENT THIS WAY на входной двери)аахахаххахаххаха)))надо ж было так отжечь...а внутри башни..секрет смотрите сами и ужаснитесь величию города СВОБОДЫ (злобный смех) кса как все районы называются запомнил тока БОХАН эт который самый маленький))только проведите аналогию я так понял брокер это там где брайтон,а остальные Изменено 2 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 GOPnick3000 да я залезал туда ) жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 GOPnick3000 да я залезал туда ) жесткач267831[/snapback] :bad: это точно :blink: видать эту идею им подал кто-нить из команды МЕНХАНТА))) кса как все районы называются и почему нету квинса?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 GOPnick3000 квинс вроде называецо дюкс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 GOPnick3000 квинс вроде называецо дюкс )267835[/snapback]кул а остальные?))) кста прикольно сделали КВИНС мол королевы в оригинале а в гаме ДЮКС раздолбаи на сленге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) нажми старт, карта и там написаны всё районы если будешь двигать курсором, лентяй вообщето дюкс - это герцоги :) были королевы, стали герцоги Изменено 2 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 нажми старт, карта и там написаны всё районы если будешь двигать курсором, лентяй вообщето дюкс - это герцоги :) были королевы, стали герцоги267838[/snapback]чорд перепутал =( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!подскажите что можно делать в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!подскажите что можно делать в городе?267903[/snapback]Можно в городе Звонить Литл Джейкобу,Брюси,Роману,уничтожать все что попадеться под руки,паркурить,кататься на машинках,встречаться с девушками,забросить игру и пойти наконец на улицу погулять с реальными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!подскажите что можно делать в городе?267903[/snapback]зачем второй пост такойже? и млять задолбали ставить восклицательные знаки, вас всёравно лучше слышно не будет, а эфир засоряете :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!267903[/snapback] Как я тя понимаю... надеюсь на дополнение B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 да!думаю добавят магазинов.тюнинг.и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 если честно то в гта 4 после сюжетных миссий в городе делать вообще нечего!!такая скукота!!!я ожидал большего от неё!!!буду ждать дополнения может чего нибудь прикольного придумают!!!!!!!!!!!подскажите что можно делать в городе?267900[/snapback].....Господи..Нужен тюнинг поиграй в НФС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас