Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А эт который с лева или с права?269395[/snapback]Тот который,НЕ В костюме А когда входишь в интернет , там есть ссылка на сайт знакомств с тёлками или парнями у меня проблема : увидел там девушку она мне понравилась нажал DATe а далише ведь надо сней встретиться а эт не получается на карте должно было появится её имя а его там нет чё делать???269399[/snapback]Там помойму только с 2 можно встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) А я Френсиса грохнул,ибо он падла первым попросил брата снять. ЗЫ Да и как то не особо ход игры меняеться в зависимости от того,кого убьешь.Просто различные награды. Думал тема прохождения игры.Моя вина ^_^ Изменено 4 мая 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 скажите открываются ли новые магазины одежды помимо Perseus(2 штуки), Russian Shop, и Modo очень надо а то надоело одеваться ток в персеусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А я Френсиса грохнул,ибо он падла первым попросил брата снять. ЗЫ Да и как то не особо ход игры меняеться в зависимости от того,кого убьешь.Просто различные награды.269419[/snapback]Спойлерить хватит уже!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 красивейшая игра.... а дождь лучший из всех что я видел в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 красивейшая игра.... а дождь лучший из всех что я видел в играх.269423[/snapback] Неа.. вспомни уровень под проливным дождем в GoW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Спойлерить хватит уже!!!!! :angry:269421[/snapback]он специально желтым написал,что-бы те которые не хотят читать спойлеры могли их не читать. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 он специально желтым написал,что-бы те которые не хотят читать спойлеры могли их не читать. :angry:269429[/snapback]Только почему то когда я читал там было написано черным .если б желтым было б написано то наверно ,я б ничего и не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хватит ссориться,мальчики.Я ж сказал-моя вина ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) в брокере было как то неинтересно и нудно да и миссии были скучные.а вот на бохаме мисиии шикарные.понравились мисиии со снайперкой и супер мисия с плэйбоем просто супер.щас на втором приеделся норм.в персеусе не очень понравилось там одни костюмы а вот в модо то что надо.вообще второй оствов намного круче.я вот еще че хотел спросить.кароче мне дали ачивку еще когда работал в брокере ачивка drive mr.bellic но я думал что это какая то стороние ачива и досих пор хожу с романом то выпить то куданить еще.это отнимает у меня массы времяни.я тока щас понял ведь если я поллучил это ачиву то мне больше ненадо сним встречатся ?. Изменено 4 мая 2008 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 нет, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) :lol: http://kotaku.com/assets/resources/2008/05/zombie2-thumb.jpghttp://kotaku.com/assets/resources/2008/05/zombie3-thumb.jpg Вот как заработать послеюнюю ачивку: убить зомби! Изменено 4 мая 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вот как заработать послеюнюю ачвку: убить зомби!269493[/snapback]хаха, вот это зачет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Неа.. вспомни уровень под проливным дождем в GoW :)269428[/snapback]Кстати да) Потом уже вспомнил))) Лучший всетаки в GeOW(Ибо некоторые путают с God of War). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Что это за зомбак такой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 лучший дождь - в TimeShift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Что это за зомбак такой? О_о269499[/snapback]Разработчкики вылезли в сеть :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 http://www.youtube.com/user/FIXGTA4NOW Специальный выпуск от пс3. Хоть там и есть упоминание о х360, все фризы на пс3=) + Куча багов с "ответом на запрос пользователя"(действиями игрока), которы не откликаюца, видосы ужасные, комментарии игроков ужасные. Даже жалко ps-ников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 http://www.youtube.com/user/FIXGTA4NOW Специальный выпуск от пс3. Хоть там и есть упоминание о х360, все фризы на пс3=) + Куча багов с "ответом на запрос пользователя"(действиями игрока), которы не откликаюца, видосы ужасные, комментарии игроков ужасные. Даже жалко ps-ников.269509[/snapback]У Бабы грудь классная и футболка... А так мы о багаХ!Ну да,переносили гаму из-за них ,а толку ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 :lol: http://kotaku.com/assets/resources/2008/05/zombie2-thumb.jpghttp://kotaku.com/assets/resources/2008/05/zombie3-thumb.jpg Вот как заработать послеюнюю ачивку: убить зомби!269493[/snapback] ОМГ!! :o :lol: :lol: :lol: Трусы зачетные!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 мм)хочу такие же труселя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Порадовало с Романом съездить выпить. Давно так не смеялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) В каком я был покате когда врезался в тачку в "Hove Beach" и услышал в ответ по русски: "Пиздец, Бля!".Не устану повторять что игра великолепна.Сценарная линия просто супер.А юмор...ммм......шикарно.Сейчас миссия была когда нас русские похищают+ сценка в подвале "Good lord.What are you doing?".Умопомрачительно xD Изменено 4 мая 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 всё прошёл таки игру)))не торопясь))постоянно отвлекаясь от сюжетных миссий на всё про всё ушло 40 часов при том что примерно 10-15 из них я просто катался по городу убива всё что движется щас два часа с читами носился весь город в огне)))РПГ вещь жаль что всего 8 зарядов=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ктонить угонял машины.которые заказывает Stevie по смс ? мне нужно угнать тачку "Comet" находиться "Swingers golf club". где это место,как его найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас