Logrus 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Народ, подскажите где в игре можно стабильно брать Инфернуса и Банши? В каком районе хотя б, а редкие они какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Злой> 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Народ, подскажите где в игре можно стабильно брать Инфернуса и Банши? В каком районе хотя б, а редкие они какие-то.269566[/snapback]в центре, во втором городе их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 что меня бесит в игре, так это что если умирать то отнимают по 6-7 тыс $ этож бред -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bjoerndalen 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Сегодня приобрел игру, был очень удивлен тем что теперь игра стала более серьёзной и атмосфернее ! и очень похожа на мафию что не может не радовать ! Вообщем пока игрой очень доволен ! :) И парочку вопросов. 1.как смотреть назад сидя в машине ?можно как то подругому драться, а то у меня нико только руками дерется и толкается (, ногами что нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 2Bjoerndalenназад смотреть - нажать правый стикбить ногой - кажется X (вообще сложно что ли экспериментальным путем попробывать все кнопки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 что меня бесит в игре, так это что если умирать то отнимают по 6-7 тыс $ этож бред -_-269569[/snapback] Да мож смело умирать, деньги в игре вообще не нужны... кроме оружия покупать нечего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А не надо умирать и портить статистику себе, просто надо загрузить последний сейв:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 скажите открываются ли новые магазины одежды помимо Perseus(2 штуки), Russian Shop, и Modo очень надо а то надоело одеваться ток в персеусе!!!??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 скажите открываются ли новые магазины одежды помимо Perseus(2 штуки), Russian Shop, и Modo очень надо а то надоело одеваться ток в персеусе!!!???????????????269626[/snapback]ет вам в симс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди, простите за нубский вопрос, но как буквы в мобильнике вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ))) а зачем тебе если е секрет?? кому печатаеш то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди помогите :( , как найти автосэйвы , прошёл игру почти до конца . Обычно када врубал ГТАшку автоматом загружался последний автосейв, а ща нифиха , почти первую миссию загружает которую я вречную сохранял =(((( :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди помогите :( , как найти автосэйвы , прошёл игру почти до конца . Обычно када врубал ГТАшку автоматом загружался последний автосейв, а ща нифиха , почти первую миссию загружает которую я вречную сохранял =(((( :huh:269657[/snapback] Автосейв самый последний в списке B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди, простите за нубский вопрос, но как буквы в мобильнике вводить?269644[/snapback]Буквы вводить легко, как на простотом мобильнике с т9) например если тебе нужн набрать GTA набираешь 482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Кстате город НАМНОГО меньше СА, но гораздо продуманней, так что я незнаю что там разрабы говорили про то, что он чуть больше СА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 город в SA, построен на одних полях от которых толку мало впрочем...Да и здания в городах там идут под копирку.Простые box'ики с текстуркой.Не люблю когда сравнивают с SA.Самая отвратительная GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasily 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Автосейв самый последний в списке B)269659[/snapback] Спасибо , но где все автосэйвы ? Он мне один выдает , и то в самом начале игры ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Спасибо , но где все автосэйвы ? Он мне один выдает , и то в самом начале игры (((((((269678[/snapback] Автосейв всего один, эт самый последний файл в списке и он постояно перезаписываеться! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Автосейв по идеи должен и сам загрузиться, ан нет! Грузится далеко не последняя миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Автосейв по идеи должен и сам загрузиться, ан нет! Грузится далеко не последняя миссия.269696[/snapback] Я его вообще отключил и вам советую, ток не забыывайте после сохраниться Изменено 5 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я так наоборот только им и пользуюсь, дело сделал, сохранилось. Можно пошалить тут же, не получилось, загрузил тут же автосейв. Ну если только какой трюк сделал или машину нашел, можно не забыть и сохранить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ухх, Прошел миссию "Ограбление банка" , сногшибательная миссия, самая пока что лучшая, хоть и сложная прошел еле как со 2 раза., зато 250тыс $ далип.с ктонибудь накопил уже 550тыс зеленых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) ухх, Прошел миссию "Ограбление банка" , сногшибательная миссия, самая пока что лучшая, хоть и сложная прошел еле как со 2 раза., зато 250тыс $ далип.с ктонибудь накопил уже 550тыс зеленых?269803[/snapback]у меня больше 600000$ Изменено 5 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ухх, Прошел миссию "Ограбление банка" , сногшибательная миссия, самая пока что лучшая, хоть и сложная прошел еле как со 2 раза., зато 250тыс $ далип.с ктонибудь накопил уже 550тыс зеленых?269803[/snapback] Уже 1.000.000$ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 игромания сделал обзор (можно даже назвать пре-портвью) в трёх частях, пока есть первая:http://rutube.ru/tracks/665234.html?v=dd17...28aa0b05bb9f8ba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас