Carlito09 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А можно в машине как-нибудь включать поворотники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) А можно в машине как-нибудь включать поворотники?269841[/snapback]Сорри протупил,перепутал с дворниками) Изменено 5 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А можно в машине как-нибудь включать поворотники?269841[/snapback]Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А можно в машине как-нибудь включать поворотники?269841[/snapback]представляю угоняешь от полиции с 6 звездочками, всех давишь, проносишся на красный свет, корежишь все машины, НО незабываешь переключать поворотники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 представляю угоняешь от полиции с 6 звездочками, всех давишь, проносишся на красный свет, корежишь все машины, НО незабываешь переключать поворотники :lol:269860[/snapback]нененненене Не так. За тобой 6 звезд,ты летишь на спортивной машине (Ака Комета,Инферно),сносишь всех,тут поворот и на светофоре красный цвет,ты тормозишь,менты ждут,ты аккуратно сворачиваешь на право,включаешь поворотник и дальше все быстро быстро продолжаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 нененненене Не так. За тобой 6 звезд,ты летишь на спортивной машине (Ака Комета,Инферно),сносишь всех,тут поворот и на светофоре красный цвет,ты тормозишь,менты ждут,ты аккуратно сворачиваешь на право,включаешь поворотник и дальше все быстро быстро продолжаеться269869[/snapback]Можно и так, только надо еще добавить старушку, переходящую дорогу со скоростью улитки :D зыДико извиняюсь за оффтоп, больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Можно и так, только надо еще добавить старушку, переходящую дорогу со скоростью улитки :D зыДико извиняюсь за оффтоп, больше не буду))269875[/snapback]Точно,как я её забыл) З.Ы тоже извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А не надо умирать и портить статистику себе, просто надо загрузить последний сейв:))269592[/snapback]Чтоб не портить статистику ты еще стреляй только с пистолета прямо в голову, а то Accuraty себе испортишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди,купил сёдня в магазине гта а она постоянно зависает и часто недогружает текстуры!Когда играешь на PAL 60 игра виснет почти сразуже,когда играешь на PAL 50 недогружает текстуры,но поиграть удаётся около часа,потом снова зависает,не подскажит никто чё это за фигня?Может чё с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 прошёл гта! Круто! :) но концовка расстраивает, слишком скомкано и неинтересно...всётаки ожидал от игры большего, не лучшая игра на свете, до масс эффекта как до луны, увы (в плане сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Люди,купил сёдня в магазине гта а она постоянно зависает и часто недогружает текстуры!Когда играешь на PAL 60 игра виснет почти сразуже,когда играешь на PAL 50 недогружает текстуры,но поиграть удаётся около часа,потом снова зависает,не подскажит никто чё это за фигня?Может чё с диском?269909[/snapback]Скорее всего диск записан хреново ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 прошёл гта! Круто! :) но концовка расстраивает, слишком скомкано и неинтересно...всётаки ожидал от игры большего, не лучшая игра на свете, до масс эффекта как до луны, увы (в плане сюжета)269910[/snapback]олололо, сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) ZombE я не о самом сюжете, я о его подаче :)хотя и в том и в том, гта рядом с массом выглядит тетрисом ) да и вообще пора им уничтожить своих сценаристов и постановщиков...ну никак не научацо нормально сюжеты в своих играх делать Изменено 5 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 прошёл гта! Круто! :) но концовка расстраивает, слишком скомкано и неинтересно...всётаки ожидал от игры большего, не лучшая игра на свете, до масс эффекта как до луны, увы (в плане сюжета)269910[/snapback]Согласен, сюжет не сильная сторона этой игры. Да от ГТА и не стоит ожидать хорошего сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 danipan нет, сюжет нормальный и всё такое, очень интересный, но он теряецо за все эти 90 с лишним миссий, да и герой из нико не такой крутой, как я думал...но это лучше чем прошлые части и эт уже хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А главное они воплотили мечту паламаНико не мычит,а разговаривает и достаточно часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 кстати, в игре нет сцены как в ролике, где он идёт и говорит "Вэлкам ту Амерррика"...я обиделся, я думал это будет в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) danipan нет, сюжет нормальный и всё такое, очень интересный, но он теряецо за все эти 90 с лишним миссий, да и герой из нико не такой крутой, как я думал...но это лучше чем прошлые части и эт уже хорошо )269927[/snapback]Да яб не сказал что в серии ГТА нормальный сюжет, всегда одно и тоже, ты какбы поднимаешся по ступеням: у тебя сейчас есть начальник, потом ты его убиваешь и получаешь его власть, но опять появляется другой начальник, еще более сильный, чем предыдущий и опять потом ты его убиваешь и так далее. Всё уже пережованно, а хочется детектива :)кстати, в игре нет сцены как в ролике, где он идёт и говорит "Вэлкам ту Амерррика"...я обиделся, я думал это будет в конце ) может он это говорит в доп. миссии Изменено 5 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) danipan хочецо не детектива, хочецо пафоса, море пафоса мне тут сказали, что оказываецо есть Вэлкам ту амэрика от Нико ) только не скажу где, но в конце ) Изменено 5 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) хм парни есть вопрос если в миссии где надо выбрать между местью и бабками под конец игры выбрать месть и убить ДМИТРИЯ роман останется в живых? или произойдёт всё именно также?то есть романа убьют,а то очень грусно что в день свадьбы с мелори грохнули=((( Изменено 5 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDMaN 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ГТА4 навсегда я даже стих щас не могу учить все думаю о гташки!ГТА всегда рулила и будит рулить это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ZombE я не о самом сюжете, я о его подаче :)хотя и в том и в том, гта рядом с массом выглядит тетрисом ) да и вообще пора им уничтожить своих сценаристов и постановщиков...ну никак не научацо нормально сюжеты в своих играх делать269924[/snapback]это гта. Тут не нужен сюжет, как в масс эффекте, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) ZombE кто тебе сказал, что не нужен ? О_о мне нужен!как говорицо, одно другому не мешает GOPnick3000 если убьёшь димитрия - спасёшь романа, но убьют кейт Изменено 5 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 это гта. Тут не нужен сюжет, как в масс эффекте, лол.269954[/snapback]я дкумаю в ГТА4 сюжет очень даже адекватный и юморной со стёбом как всегда фирменный сценарий от РОКСТАР))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 2портгас.Ну, если бы делали сюжет уровня масс эффект, то экшен составлял бы половину игры.2гопникСюжет тут лутщий в серии, да. Я и не говорил, что он плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас