crash 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 открыл 3 отсров, денег 250тыс $ как вы умудрились по 1 милиону долларов заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Кстате, а что если я выбрал бы деньги, а то я убил Дмитрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 открыл 3 отсров, денег 250тыс $ как вы умудрились по 1 милиону долларов заработать?269965[/snapback]Да это легко, их даже тратить неначто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 че за тема играет вначале она мне очень понравилась где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 че за тема играет вначале она мне очень понравилась где скачать можно?269968[/snapback]Michael Hunter - Soviet connection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Кому что... Мне Масс Эффект ваще показался шлаком, хотя многие кипятком ссались от него... и по графике и по сценарию, да и Стар Варсы от той же команды не очень прокатили... как то все скомкано, нет места креативу, а здесь реально можно поприкалываца! Я вон помню, когда вальнул адвоката (там еще костюм нада было купить) вместо того чтобы бежать сквозь охранников на первый этаж, я афигенно стильно побежал вперед, расстреливая окно, а потом сиганул со второго этажа, попав на крышу проезжающего мимо фургона, угарная физика сделала свое дело и падение получилось просто неописуемой красоты=) Как в наикрутейшем высокобюджетном боевике!!! Вот это мне по вкусу! А сюжет на мой взгляд (я пока не прошел игру) на 10 из 10... лучшего нигде не видел и подачи лучшей не было, реалистично прикручена мобила!!! ИМХО!! Я влюблен в эту игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 toxaDabass насчёт масса это клиника конечно :) но ладно, не будем спорить, тема не о том ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 портгас, объясни следующее:Как Паки узнал о Нико и познакомился с ним?Тот же вопрос про Рея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ZombE пэки встретился с нико у Элизабэт в самой первой миссии за неё...а про рэя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 toxaDabass насчёт масса это клиника конечно :) но ладно, не будем спорить, тема не о том )269973[/snapback]Просто в этой игре зависит все от того как ты играешь, а там ты обязан играть определенным образом и все тут! Здесь сюжет довольно определен, а вот подход к решению задач разный, а там наоборот, сюжет ветвистый, но подход один! Для free roam проекта, подачи другой не может быть впринципе... Это даже не Мафия, которая к этому жанру относица постольку поскольку, потому что погонять разрешают тока между миссиями и делать особо нефиг... здесь ты сразу все делаешь и живешь в мире, а задания тесно переплетены, побочные, основыне, просто развлекалово и т.д.! Плюс черный юмор с избытком... Сэйнтс Роу единтсвенный ПОЛНОЦЕННЫЙ представитель этого жанра кроме ГТА на мой взгляд но игруха уже не дотягивает, второй части придеца быть НАМНОГО ЛУЧШЕ, чтобы составить конкуренцию! Я щас перечислил почти все свои любимые игры, но просто если бы сюжет подавался по другому, мы бы получили "Мафия 2008" И это не только мое мнение, куча авторитетных издательств считают так же... Видимо ваши притензии обоснованы лишь полугодовым набиванием постов тут... Сидели вечерами и ждали, а меня просто ошарашило, потому что я не читал о фичах и не очем другом там... я просто получил лучшую игру, за которую когда либо садился! Пока единственный серьезный ПРОГРЕСС, который я увидел в видео играх! Потому что чем игра новее, тем она должна быть лучше, больше и проработанней по сути... Для меня ГТА 4 именно таким проектом и оказался=) Обливион тоже порадывал в свое время, как прогресс, но там не все так сладко и много чего испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) как много букв топретензии? никаких претензий, кроме убогой концовки, да и сам сюжет мог быть лучше и пафоса побольше Изменено 5 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Прошел недавно игру :). Имхо, самый главный минус игры - чрезвычайно низкая сложность. Очень редки миссии, когда приходится их переигрывать по несколько раз, в основном все с первого раза проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Как таксистом работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 danipan - функция спойлер рулит. Как таксистом работать?!270090[/snapback]набивайся в друзья ромке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) delete Изменено 5 мая 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Michael Hunter - Soviet connection269970[/snapback]класный кстати композитор - он придумал еще главную тему San Andreas. П.С. - расстройство от игры только одно - немного незачет по миссиям.Тоесть нет того адреналина прошлых частей.Задела миссия только где за вертолетом надо было следить ,езжа по шоссе.А можо было там придумать на боевом вертолете следить за поездом :lol: прыгать по небоскребам :grin: и т.п.Жалко ООООчень мало миссий на эйфории.самое достойное применение ей - в последней миссии и там еще держась за грузовик. =))))) И просьба Кто нить в прохождения напишите полную концовку если выбрать деньги,а не месть.Взамен расскажу про месть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) И просьба Кто нить в прохождения напишите полную концовку если выбрать деньги,а не месть.Взамен расскажу про месть.270126[/snapback]Меня это тоже интересует, ибо выбрал второе :) Зато этот гад здох, а деньги нафиг не нужны, правда вот бедная... Изменено 5 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 И просьба Кто нить в прохождения напишите полную концовку если выбрать деньги,а не месть.Взамен расскажу про месть.270126[/snapback] Спойлер! Если выбрать деньги - Романа убьют на свадьбе, Нико в финальной погоне будет гнаться за Дмитрием который будет удерать на вертолете, потом просто нужно убить Диму на острове свободы! Конец. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не надо спойлерить)) сам я выбрал деньги и в итоге лишился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 не надо спойлерить)) сам я выбрал деньги и в итоге лишился...270148[/snapback]Вот алочный человек :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Кста видели стеб на тему фифти?Есть магазинчик называеться 49 cent candy shop! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Наконец-то прошел игру. С одной стороны безумно понравилось, с другой... кое-что наболело... Сюжет игры УЖАСЕН. Его, можно сказать, просто нету. Есть город (потрясающий), есть персонажи, есть набор довольно глупых миссий и есть жалкие попытки все это как-то увязать вместе. Всё! Вообще не понятна мотивация Нико с выполнением всех этих заданий. Особенно в начале:- Будешь работать на мафию?- Хрен ли, буду!Завязка на уровне детского сада, чесслово! На что ему нужны деньги - тоже неясно. Отыгран он так, будто ему вся эта роскошь и идеалы Ромыча глубоко до фонаря. Уже к концу первой трети игры его участие в бОльшей части миссий совершенно неоправданно, тем более, что бизнес кузена отходит на десятый план. Более-менее логичными выгллядят только поиски Флориана и Дарко. Большая часть персонажей - вообще не раскрыта. Плэйбой, Дуэйн, Элизабета, Мэнни - яркие персонажи, но на каждого приходится по 2-3 нелепых задания и никакого сюжетного развития.А что стало с Джеральдом? Как он отреагировал на провал с брюликами? Почему реакцию Патрика на последствия "мести" в конце игры можно узнать, только если самому ему позвонить?Куда дели Лолу (тйотко с чупачупсом)? Обещали же, что будет играть какую-то роль в игре. Хваленая "невидання актерская игра" мгновенно херится из-за примитивизма сюжета и, как следствие, диалогов. Извините, конечно, но один офицер Тенпенни из Сан Андреаса по проработанности и отыгрышу уделывает всю сюжетку и актерскую работу ГТА4. =( Кстати, Roman's Sorrow - вообще самоплагиат. В СА тоже был момент с предательством, когда все пришлось начинать с самого начала. В общем, перечислять можно бесконечно. Такое впечателние, что весь сюжет покоцали и заново переписали/переклеили за месяц до ухода игры на золото. Получился какой-то набор миссий. Ума не приложу, что могло привести к такому провалу. Уж пока шла работа над созданием движка, города и пр, у сценаристов была уйма времени, чтобы написать хоть что-то внятное! А еще зачем-то сильно ограничили свободу. Мало того что обманули с "очень большим количеством домов, в которые можно зайти", так еще и забрали все то, что было в СА. И дело даже не в прическах/качалках... Ну что мешало сделать те же бары и камеди-клубы доступными без вызова корешей по телефону? Припаяли все намертво к сюжету, которого по большому счету и нет вовсе... Грустно! Похерена офигенная задумка с иммигрантами, из которой можно было сделать настоящий шедевр... Остается надеяться на спиноффы. Очень хочется возвращения в какой-нибудь солнечный город вроде Вайса или Сан Андреаса... Хочется снова свободы с кучей истер эггзов и пр... Надеюсь, Рокстары одумаются....В конце-концов, ГТА3 по сюжету тоже не была фонтаном... Изменено 5 мая 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 сценаристов рокстара надо кастрировать и публично повесить ^_^а всем остальным-медаль за старания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А остальные куда глядели? Тот же Ден Хаузер - он ведь продюссер главный, если не ошибаюсь?Не могу себе представить Брайна Фарго с Фергюссом Урукартом или, скажем, Питера Мулинье, выпускающих Фоллауты (1 и 2) и Фейбл соответственно, если бы сюжет не отвечал высшим стандартам... В общем, непонятное что-то...И вырезанная Лола меня смущает... чего-то нам не договаривают. Как вариант, игра должна была выйти намного позже, но сроки установили раньше, чтобы избежать поглощения со стороны ЕА... но ведь все равно уйма времени была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) сценаристов рокстара надо кастрировать и публично повесить ^_^а всем остальным-медаль за старания270272[/snapback]по мне так всё ништяк...норм стори тем более в сан андреас мы играли за босов мафии постоянно поднимаясь по иерархии поэтому и была недвижимость и так далее а здесь тупо история мести,то бишь сюжет локальный а не как в прошлых частях из говна в короли мафии и кокаинового бизнеса..по-моему такой приземлённый сюжет очень в тему и всё ништяк...ах блин нет шлюхи с чупа чупсом обосраться я больше расстроился что нету перчаток из роликов и возможности заказывать оружие что б те привозили=(((а на шлюху с чупогрызом мне срать с высокой колокольни ,хотя реально куда делать ЕЛИЗАБЕТ после убийства мени я так и не понял :huh: Вообще не понятна мотивация Нико с выполнением всех этих заданий. Особенно в начале:- Будешь работать на мафию?- Хрен ли, буду!Завязка на уровне детского сада, чесслово! во-первых мотивация Нико в том что он искал флориана и Дарко а для этого ему была нужна помощь мафии то бишь связи во-вторых завязка что ни наесть оригинальная Нико подставили и узнавая что те кто его подставил прячутся в либерти сити устремляется туда хотя у меня остался еще вопрос а куда пропал ВОлгарин или Болгарин как атм его ну который сорвал встречу Паки по передачи заложницы :huh: ну тот который с ДМитрием работал чтобы замочить НИКО :blink: Изменено 5 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас