Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я больше расстроился что нету перчаток из роликов и возможности заказывать оружие что б те привозили

Лол! Про перчатки много смеялся на протяжении многих страниц. Фетишизм процветает =))))

А оружие Джейкоб привозит, не надо тут! =)

хотя у меня остался еще вопрос а куда пропал ВОлгарин или Болгарин как атм его ну который сорвал встречу Паки по передачи заложницы  ну тот который с ДМитрием работал чтобы замочить НИКО

Да там море таких нестыковок. А Мишель? "Ей вернули прежнюю жизнь" - ахренительно. Если только они не собираются ее в дополнениях вернуть, то это просто никакой уход.

Зато Хассана (с которым Нико трындит на корабле в начальной заставке) не поленились вставить в игру. В Алгонкине сумками барыжит и ноет о своей серой зарплате. =)

А по поводу завязки - я про сам факт, насколько просто и без вопросов Нико соглашается на мафиозную работу. Да и Влад ему ничего не обещает - работает за долги кузена. Понятно, что бывший вояка, но... У него вообще хотя бы какие-то эмоции появляются только ближе к концу игры. А до этого полный пофигизм.

Изменено пользователем pacman86ru

Лол! Про перчатки много смеялся на протяжении многих страниц. Фетишизм процветает =))))

А оружие Джейкоб привозит, не надо тут! =)

270280[/snapback]

ну они так классно выглядят просто заглядение)))

м? значит я еще не открыл энту способность)))спасибо))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Вы че ненормальные шоль? Пошли ** *** из этой темы ******. Какого **** здесь столько споилеров? :angry:

3.14***йте в прохождение всей толпой.

Изменено пользователем AZRAEL

3.14***йте

270305[/snapback]

Вот это убило :lol: :lol:

Изменено пользователем Puhlic

Вы че ненормальные шоль? Пошли ** *** из этой темы ******. Какого  **** здесь столько споилеров? :angry:

3.14***йте в прохождение всей толпой.

270305[/snapback]

упс :blink:

To pacman86ru: согласен с тобой на 100%, я тоже после прохождения был шокирован... скажу просто - рокстар слили, как то не вериться что на этот набор миссий без внятного сюжета ушло 100.000.000$, хотя тут и думать не нужно - просто подкупили всех кого только можно было.... :bad:

Имхо :D

А если в английском мягко говоря не силён стоит играть или дождатся русской версии лучше?

270401[/snapback]

стоит конечно!Там вообще нужны знания английского на уровне школы

А если в английском мягко говоря не силён стоит играть или дождатся русской версии лучше?

270401[/snapback]

Если в состоянии прочитать хотя бы подсказки, то играть, в принципе, можно.

Диалоги же при всей своей тупизне напичканы сленгом просто до краев, да и сама речь в игре весьма реалистичная, не театральная... Лично я того же Джейкоба даже с субтитрами очень плохо понимаю. =))

Но вообще, без английского ты потеряешь множество приколов вроде сайтов в интернете и речей на радио - они местами просто искрометны. =)

CrazyFrog школьный уровень - это уровень двухлетнего ребёнка :) не думаю, что можно хоть-что то понимать

а потом ещё и спрашивают " а как сесть в такси", " а как залезть на лестницу?"

CrazyFrog школьный уровень  - это уровень двухлетнего ребёнка :) не думаю, что можно хоть-что то понимать

а потом ещё и спрашивают " а как сесть в такси", " а как залезть на лестницу?"

270414[/snapback]

Не,ну там реально лёгкие диалоги

А кто нибудь знает русская версия вообще будет? И если будет то когда? В принципе я и без знания английского игру почти прошел, просто можно будет переиграть.

А кто нибудь знает русская версия вообще будет? И если будет то когда? В принципе я и без знания английского игру почти прошел, просто можно будет переиграть.

270432[/snapback]

русская версия если и будет-то от пиратов через годика полтора

2 Portgas

если нормально человек учился, то школьный уровень - это достаточно хорошо, особенно теперь, когда за англ в школах занялись серьезно, я никогда не занимался с репетиторами, но для меня весь текст гта полностью понятен :)

вот в МЕ другое дело, там без субтитров никак уже...

русская версия если и будет-то от пиратов через годика полтора

270433[/snapback]

вроде же говорили, что 1С переведут игру? Субтитры всмысле только.

читал на gotps3, а сам месс кинул Alan Smithney.

вроде же говорили, что 1С переведут игру? Субтитры всмысле только.

читал на gotps3, а сам месс кинул Alan Smithney.

270448[/snapback]

1с?! ахахахахах

1с не издаёт консольные игры в России, софтклаб и веллод импекс с НД разве что...

270432[/snapback]

А хрен их знает. Зависит от переводчиков, было бы желание. За месяц вполне реально перевести. Портгаса не слушай, он все время бред несет, он и английский то выучил скорее всего чтобы других попрекать и за счет этого самоутверждаться ))

Я уже представляю себе перевод от 1С. Зацензуренное нечто - вся фишка ГТА4 - в сленге и мате. Это как смотреть Большой Куш Гая Ричи в нашем переводе и оригинале. В оригинале мат - через слово, но смешнее раза в полтора. Так и тут.

Я уже представляю себе перевод от 1С. Зацензуренное нечто - вся фишка ГТА4 - в сленге и мате. Это как смотреть Большой Куш Гая Ричи в нашем переводе и оригинале. В оригинале мат - через слово, но смешнее раза в полтора. Так и тут.

270463[/snapback]

если кому и доверять перевод гта-то только буке, все помнят отличный перевод Фар Края с сохранёнными матами и т.д

Переводить надо только субтитры-это самое граммотное-сохранен оригинал голоса и все понятно до копейки.

Кстати вот именно сюжет видно что незакончен.Все заканчивается как то быстро и продолжения нету.Думаю продолжение будет как раз эпизоды.Это так сказать мочилово с Булгариным ,девка с леденцом и т.п. =))надеюсь на сумасшедшие миссии как в СА .как облава на дом,погоня за поездом и т.п.

Очень бы хотелось, чтобы доп. контент был уровня хотя бы Vice City. И был в солнечном городе. Вот тогда, это будет один из главных эксов года для бокса. И продажи приставки подскочат, ибо все без исключения (все мы знаем продажи ГТА4 :)), у кого нет бокса захотят добавки,а уж если добавка такая...

Очень бы хотелось, чтобы доп. контент был уровня хотя бы Vice City. И был в солнечном городе. Вот тогда, это будет один из главных эксов года для бокса. И продажи приставки подскочат, ибо все без исключения (все мы знаем продажи ГТА4 :)), у кого нет бокса захотят добавки,а уж если добавка такая...

270494[/snapback]

а по мне так вайс сити(солнечный город) была самой плохой игрой в серии(ну еще вайс сити сториес).Не дай Бог,это будет главная ошибка -_- а вот в СА новый поиграл бы :) но блин,это все халтура чистой воды,нужен полностью новый город...например москва :blush2:

а по мне так вайс сити(солнечный город) была самой плохой игрой в серии(ну еще вайс сити сториес).Не дай Бог,это будет главная ошибка -_- а вот в СА новый поиграл бы :) но блин,это все халтура чистой воды,нужен полностью новый город...например москва :blush2:

270532[/snapback]

:blush2: а я думаю что Vice City наоборот был расцветом gta .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...