zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вон люди по 15 лет в кс 1.6 играют и не жалуются а вы,....эээх жалкие вы игроманы млин271145[/snapback]Мне правда очень жаль людей, которые по 15 лет играют в одну игру. :cray: Да, кстати, в ГТА4 можно грабить магазины?) У меня один раз как то получилось открыть кассу в "Модо", после чего получил ** и веселую погоню с ментами) Или это можно только в этом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ребят не могу понять как встретится с геем.ответил ему по мылу что готов встретится.мне написали потом что мол едьте к инет кафе я приехал там никого нет.проверил почту от него тоже ниче нет.вообщем помогите как с ним встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Завязывай ты с геями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 нажимаю мульт любой - пишет *отсоеденение игровой сессии*. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Такой вопрос: Играю в GTA4 на xbox360(не Аркад, с хардом), пока что юзаю обычный трубочный телик 4:3.Теперь соответственно о самой проблеме:)Наблюдается очень сильно дёрганное движение ярких(светлях) объектов, белых так вообще жесть. С предметами тёмного цвета никаких проблем.Чтоб яснее всё было опишу пример: Стоишь в солнечную погоду на улице и просто вращаешь камеру вокруг глав.героя. Анимация Нико (как он там шевелит руками, чешет зад себе) плавная, всё порм, но если смотреть на горизонт, от там пипец полный: всё , что ярко освещено (деревья, машины, и само небо конечно же)) дёргается будто ФПС<20. Ночью всё норм, но с яркими окнами или освещёнными улицпми тот же отстой.Вот и думаю, то ли игра стормаживае, то ли в телеке проблема. Сомнения бы не было , если бы это быле не первая игра с подобным глюком... А так - первай раз такое дерьмо.На след неделе попробую у другана на HD телеке, а пока тут решил спросить. Особенно хотелось бы узнать как игра идет у тех кто играет в 4:3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Кстати тут чел говорил что если попасть в боулинге по центру мол 90% страйк, бред, видимо не играл достаточно. Ни один профи не бросает по центру...271029[/snapback] Играл достаточно прилично. После броска в центр,и небольшой закрутки в одну из сторон, кегли сами друг друга раскидают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
69ZMEY69 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 есть у кого нибудь gta4 в Самаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) кто-нибудь знает где 13-й надводный мост???http://i018.radikal.ru/0805/d0/b47d880f2b01.jpg Изменено 7 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 jekarussia после как пролетел под мостом включи карту на ней обозначаться все мосты, а последний находиться в пром-зоне там не три моста в подряд, а четыре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 нет там 3 я пробывал под ним пролететь но ни чего не защитывали вывод 13-й мост сдесь обозначен красным http://i040.radikal.ru/0805/d9/da8f1ba1efc3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) jekarussia да не там... :lol: на третьем острове видишь четыре моста подряд, а у тя на этой галимой карте только три, начнт с начала и как только увидишь надпись сколько мосто осталось пролететь... обрати внимание на карту там обозначаться оставшиеся мосты!!! ;) Изменено 7 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 есть у кого нибудь gta4 в Самаре?271303[/snapback]у мну есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) нет там 3 я пробывал под ним пролететь но ни чего не защитывали вывод 13-й мост сдесь обозначен красным http://i040.radikal.ru/0805/d9/da8f1ba1efc3.jpg271389[/snapback]4 остров,слева,внизу,обозначено 3 моста - там еще 2 не выделил.Красная точка это не мост !!!!!! посмотри правее ,там мост :lol:.Если все правильно обьяснил знаш у тебя получится 14 мостов и ачивка. Изменено 7 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Миссии такси доступны только в начале игры?!?!?!Они могут исчезнуть?!P.s. Кто за скок прошел сюжетную линию?!я играю 6 часов-прошел только 5,5%(я не тороплюсь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 можно завалить отношения с некоторыми персонажами, убив их по сюжетке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Народ помогите ) : вообщем я прихожу к роману и брюс там сидит, роман мне говорит что бы я ехал в интернет кафе, приезжаю туда, мне на мыло пришло несколько писем,и самое последнее от брюса там ещё фото машины есть и всё...не подскажите что дальше делать ?)) Изменено 7 мая 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Да вроде ничего.Если хочешь денег подзаработать отвечай Брюси положительно,а вообще иди в Прохожднеие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Так дело в том, что других миссий нет ( всмысле они были, но потом исчезли), и ответить на письмо брюси я не могу, только удалить...(ушёл в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А мне очень понравилось что в гта 4 .Перестрелки начинаются где-то на 11-12 миссиииА по началу:избить,разбить,скинуть,догнатьОчень эти миссии понравились.Тоесть нико когда начинает работать поднимаетцо по лестнице.А не сразу беред ствол и нашпинговывает тонну противников свинцом.270713[/snapback]Мне это тоже понравилось, есть время освоиться, привыкнуть к управлению, узнать город, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 У меня такой вопрос на каком разрешение лучше играть ?? у меня жк большой. И тачки ужасно заносит и камера не удобная как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 640*480 лучше, тачки будет меньше заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 320*240 - вообще заносов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 160*120 - у тебя вообще не будет тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 отожгли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 а есть ли возможность после прохождения загрузить миссию (если сам не сохранял) ... ?! переиграть просто ради удовольствия? чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас