Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вон люди по 15 лет в кс 1.6 играют и не жалуются а вы,....эээх жалкие вы игроманы млин

271145[/snapback]

Мне правда очень жаль людей, которые по 15 лет играют в одну игру. :cray:

Да, кстати, в ГТА4 можно грабить магазины?) У меня один раз как то получилось открыть кассу в "Модо", после чего получил ** и веселую погоню с ментами) Или это можно только в этом магазине?

ребят не могу понять как встретится с геем.ответил ему по мылу что готов встретится.мне написали потом что мол едьте к инет кафе я приехал там никого нет.проверил почту от него тоже ниче нет.вообщем помогите как с ним встретится.

Такой вопрос:

Играю в GTA4 на xbox360(не Аркад, с хардом), пока что юзаю обычный трубочный телик 4:3.

Теперь соответственно о самой проблеме:)

Наблюдается очень сильно дёрганное движение ярких(светлях) объектов, белых так вообще жесть. С предметами тёмного цвета никаких проблем.

Чтоб яснее всё было опишу пример:

Стоишь в солнечную погоду на улице и просто вращаешь камеру вокруг глав.героя. Анимация Нико (как он там шевелит руками, чешет зад себе) плавная, всё порм, но если смотреть на горизонт, от там пипец полный: всё , что ярко освещено (деревья, машины, и само небо конечно же)) дёргается будто ФПС<20. Ночью всё норм, но с яркими окнами или освещёнными улицпми тот же отстой.

Вот и думаю, то ли игра стормаживае, то ли в телеке проблема. Сомнения бы не было , если бы это быле не первая игра с подобным глюком... А так - первай раз такое дерьмо.

На след неделе попробую у другана на HD телеке, а пока тут решил спросить.

Особенно хотелось бы узнать как игра идет у тех кто играет в 4:3.

Кстати тут чел говорил что если попасть в боулинге по центру мол 90% страйк, бред, видимо не играл достаточно. Ни один профи не бросает по центру...

271029[/snapback]

Играл достаточно прилично. После броска в центр,и небольшой закрутки в одну из сторон, кегли сами друг друга раскидают =)

кто-нибудь знает где 13-й надводный мост???

http://i018.radikal.ru/0805/d0/b47d880f2b01.jpg

Изменено пользователем jekarussia

jekarussia после как пролетел под мостом включи карту на ней обозначаться все мосты, а последний находиться в пром-зоне там не три моста в подряд, а четыре :D

нет там 3 я пробывал под ним пролететь но ни чего не защитывали вывод 13-й мост сдесь обозначен красным http://i040.radikal.ru/0805/d9/da8f1ba1efc3.jpg

jekarussia да не там... :lol: на третьем острове видишь четыре моста подряд, а у тя на этой галимой карте только три, начнт с начала и как только увидишь надпись сколько мосто осталось пролететь... обрати внимание на карту там обозначаться оставшиеся мосты!!! ;) Изменено пользователем Tatsumaru *R

нет там 3 я пробывал под ним пролететь но ни чего не защитывали вывод 13-й мост сдесь обозначен красным http://i040.radikal.ru/0805/d9/da8f1ba1efc3.jpg

271389[/snapback]

4 остров,слева,внизу,обозначено 3 моста - там еще 2 не выделил.Красная точка это не мост !!!!!! посмотри правее ,там мост :lol:.Если все правильно обьяснил знаш у тебя получится 14 мостов и ачивка.

Изменено пользователем fatal

Миссии такси доступны только в начале игры?!?!?!Они могут исчезнуть?!

P.s. Кто за скок прошел сюжетную линию?!я играю 6 часов-прошел только 5,5%(я не тороплюсь :D )

Народ помогите ) : вообщем я прихожу к роману и брюс там сидит, роман мне говорит что бы я ехал в интернет кафе, приезжаю туда, мне на мыло пришло несколько писем,и самое последнее от брюса там ещё фото машины есть и всё...не подскажите что дальше делать ?)) Изменено пользователем Sayler

Да вроде ничего.Если хочешь денег подзаработать отвечай Брюси положительно,а вообще иди в Прохожднеие

Так дело в том, что других миссий нет ( всмысле они были, но потом исчезли), и ответить на письмо брюси я не могу, только удалить...(ушёл в другую тему)

А мне очень понравилось что в гта 4 .Перестрелки начинаются где-то на 11-12 миссиии

А по началу:избить,разбить,скинуть,догнать

Очень эти миссии понравились.Тоесть нико когда начинает работать поднимаетцо по лестнице.А не сразу беред ствол и нашпинговывает тонну противников свинцом.

270713[/snapback]

Мне это тоже понравилось, есть время освоиться, привыкнуть к управлению, узнать город, а потом...

У меня такой вопрос на каком разрешение лучше играть ?? у меня жк большой. И тачки ужасно заносит и камера не удобная как это исправить?

а есть ли возможность после прохождения загрузить миссию (если сам не сохранял) ... ?! переиграть просто ради удовольствия? чё делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...