The Baker 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кажеться, нашёл в игре фалоимитатор :blush2: В последней миссии когда на лестнице разговаривает ДМитрий или Пегорино ( в зависимости от вашего выбора) там куча обломков от лестницы и в серой куче такой ярко-сиреневый валяется и очень выделяется. Взять его неполучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 :D :D :D Кажеться, нашёл в игре фалоимитатор :blush2: В последней миссии когда на лестнице разговаривает ДМитрий или Пегорино ( в зависимости от вашего выбора) там куча обломков от лестницы и в серой куче такой ярко-сиреневый валяется и очень выделяется. Взять его неполучилось.272067[/snapback] Ну я так понимаю теперь тебе ненужны друзья, у тебя есть новый резиновый бойфренд :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кажеться, нашёл в игре фалоимитатор :blush2: 272067[/snapback]теперь осталось тока девушку найти и применить найденное :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кажеться, нашёл в игре фалоимитатор :blush2: В последней миссии когда на лестнице разговаривает ДМитрий или Пегорино ( в зависимости от вашего выбора) там куча обломков от лестницы и в серой куче такой ярко-сиреневый валяется и очень выделяется. Взять его неполучилось.272067[/snapback]угумм,вточь вточь как в Сан Андреас.Фиолетовенький.Я видел тамже как с ним в руках бомжы ходили :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 На коробке с игрой написано: co-op 2-4. Правда ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 На коробке с игрой написано: co-op 2-4. Правда ли это???272412[/snapback]да, в Одной миссии в Онлайне :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 шара*бился по либерти сити и обнаружил кое-где такое вот сердечко)http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/vHFT6jgT1l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Сердечко Статуи Счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 поиграл наконецто в заветную ГТАшечку :) впечатлений просто Море!!!всё так живо, очень понравилось ходить ночью... т.к. в солнечную погодку меня не тянет гулять... понравилось когда чуть не сбил телку, она меня матом накрыла на русском))) был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 я глаза в черепе Нико изнутри все видели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 что-то мне гта уже надоела, игру прошёл, ачивки сингловые почти все собрал уже, мультиплеер особо не вставляет...эхх, не фанат я гта, не могу я в одно и тоже играть очень долго...а самое обидное, что до июня ничего приличного не выйдет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 что-то мне гта уже надоела, игру прошёл, ачивки сингловые почти все собрал уже, мультиплеер особо не вставляет...эхх, не фанат я гта, не могу я в одно и тоже играть очень долго...а самое обидное, что до июня ничего приличного не выйдет =(272819[/snapback]+1наиграл 70 часов,уже невставляет.Были планы до 100 % добраться(а сейчас 89%) ,а счаз...вдохновение нужно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 нашел в локалке смешное очень видео на тему ГТА4)2 грузина и один русский (как я понял по голосам) играют в ГТА4выложил на ютубhttp://ru.youtube.com/watch?v=z_CYV5M6a2c только колонки включите, там самое смешное в разговорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 это русские стебутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 нашел в локалке смешное очень видео на тему ГТА4)2 грузина и один русский (как я понял по голосам) играют в ГТА4выложил на ютубhttp://ru.youtube.com/watch?v=z_CYV5M6a2c только колонки включите, там самое смешное в разговорах272844[/snapback]GamerSuper1 :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А что с миссиями "Такси"?!Они вообще есть?!И что случается с работой на романа?!?!Почему через несколько миссий уже нельзя поработать на него?!очень интересует вопрос насчёт обычного Такси?!Как включить эту миссию?!Когда она будет доступна?!когда возобновится работа на Романа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А что с миссиями "Такси"?!Они вообще есть?!И что случается с работой на романа?!?!Почему через несколько миссий уже нельзя поработать на него?!очень интересует вопрос насчёт обычного Такси?!Как включить эту миссию?!Когда она будет доступна?!когда возобновится работа на Романа?!272925[/snapback]На обычном такси работать нельзя, только некоторое время можно работать таксистом на Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 На обычном такси работать нельзя, только некоторое время можно работать таксистом на Романа.272943[/snapback] Ты уверен?!на 100%?!Неужели работа на Романа не возобновится?!!?!я обожаю миссии такси!разработчики не могли убрать их!!!к тому же в статистике есть строчки о миссиях такси и скорой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Игра стоит чтобы за нее отдать 100 $ ???Думаю, брать - небрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Игра стоит чтобы за нее отдать 100 $ ???Думаю, брать - небрать.273016[/snapback] Я ее даром скачал и мне она уже надоела, ты Л..Х! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Игра стоит чтобы за нее отдать 100 $ ???Думаю, брать - небрать.273016[/snapback]одно слово - стоитto Raiden : пискьмеринье закончилось ? а то у мя 590 геймерскор в гта4 без онлайна =))) Изменено 9 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 если есть возможность - не трать, если нету - трать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Кто-нибудь знает на счет побочных миссий(такси и скорая)?есть они в игре или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Я ее даром скачал и мне она уже надоела, ты Л..Х! :lol: :lol: :lol:273021[/snapback] Я взял!пока не желею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Newyk такси нет, скорой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас