Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 fatal зато я ее прошел 35й по счету во всем мире за два дня до офф релиза, и первым из вас всех шпилил онлайн пока вы тряслись от страха перед баном... ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Newyk такси нет, скорой нет273037[/snapback]Но в статистике ведь вроде есть строчки об выполненных миссиях за таксиста!и по-моему про скорую там что-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Прошел игру, чего то как то скучно(( и быстро, в отличии от SA. Осталась куча бабок, но на что их тратить кроме оружия, ума не приложу)) Изменено 9 мая 2008 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Прошел игру, чего то как то скучно(( и быстро, в отличии от SA.273040[/snapback] скок времени ты играл и скок процентов ты прошел!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Играл довольно долго, много миссий, убил дмитрия, и дона на букву Пэ))Сейчас думаю за ново попробывать, не убивать влада, и убить копа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 это русские стебутся272891[/snapback] думаешь? там вроде один русский без акцента говорит, остальные два черные.тот черный что потише говорит вообще на китайца по голосу смахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Играть было интересно только из за сюжетных миссий. Они классные. Весь дух игры передаёт начальная заставка. Ничего более впечатляющего в игре нет. А остальное. Я не понимаю, почему в угоду реализму убрали пулемет и огнемет, а РПГ оставили. Я не понимаю, почему убрали миссии на такси, скорой, плаванье под водой. Толстение и качалка были может и глупыми, но было забавно. Так же как и куча разной одежды. Почему-то убрали пригороды. Я в СА очень любил "гулять" на природе, кататься. Тут этого нет. Как будто вернулись к ГТА3 но с похорошевшей графикой и сюжетом получше. Видимо R* хотели сделать Мафию в Нью-Йорке. В Мафии, если помните, вообще нельзя было ничего кроме сюжета делать. Но им этого не удалось. Если раньше серия была целиком аркадной, то теперь это идиотская смесь из реализма и аркады. Почему нельзя было взять аркадность предыдущих ГТА, прикрутить к ним новый движок и новомодную систему розыска, новый сюжет, город, мультиплеер... После сюжета делать в городе нечего. Можно либо пособирать ачивки (я например не любитель этого дела, они как то сами собираются по мере прохождения), либо устраивать перестрелки с ментами. Сайд-миссии Брюси тупые. Просто поехать, забрать тачку и довести ее до гаража. Да это эвакуатор, а не угонщик какой то. Нет чтоб в письме он сказал какая тачка нужна, ты сам ее ищешь в городе, а потом везешь в гараж. В Вайс сити такое было. Миссии Стиви поинтереснее. Найти в районе определённую машину, это уже гораздо лучше. Вот миссии Джейкоба - это как раз что то в духе ГТА. Посылка на время. Миссии мента - тоже хороши. Кстати, почему убрали покупку недвижимости - я не понимаю. У меня много денег, почему не могу купить что-то, чтобы получать с этого прибыль? После прохождения сюжета, деньги брать неоткуда. У меня осталось около 30к$ только (я оружие покупаю, и устраива перестрелки с ментами)... Откуда брать деньги то? В общем, мое мнение: если есть деньги, на лицензии купить определённо стоит, но ждать от игры мега шедевра не нужно: эта хорошая, твердая, средняя игра. P.S. Спасибо тем, кто не поленился прочитать много букв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 zloy_da4nikя с тобой согласен, в игре не хватает аркадности чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 видно R* непожалели блюра..... когда Солнечный день, то из-за блюра бесит картинка, смазано просто ппц.ночью мне наоборот нравится играть, все четко и прикольно! непонравилось - то что когда ездил по самолетной линии, мне сразу дали 3-4 звезды... за что?! Реализм слишком сильный, неуспел осмотреть даже аэропорт.да и когда выстрелнеш пару раз то сразу менты гонятся :( и когда уже 4звезды, скрытся нельзя уже. только умирать...... пока поиграл 6-8часов))) 2.9% пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) непонравилось - то что когда ездил по самолетной линии, мне сразу дали 3-4 звезды... за что?! Реализм слишком сильный, неуспел осмотреть даже аэропорт.да и когда выстрелнеш пару раз то сразу менты гонятся :( и когда уже 4звезды, скрытся нельзя уже. только умирать......273524[/snapback]А вдруг ты террорист Ахмед, который сейчас с заминированной машиной врежится в самолет? :lol: Изменено 10 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 видно R* непожалели блюра..... когда Солнечный день, то из-за блюра бесит картинка, смазано просто ппц.ночью мне наоборот нравится играть, все четко и прикольно! непонравилось - то что когда ездил по самолетной линии, мне сразу дали 3-4 звезды... за что?! Реализм слишком сильный, неуспел осмотреть даже аэропорт.да и когда выстрелнеш пару раз то сразу менты гонятся :( и когда уже 4звезды, скрытся нельзя уже. только умирать...... пока поиграл 6-8часов))) 2.9% пройдены.273524[/snapback]Я на 5ти звездах уходил. Очень трудно. Менты поумнели. А блюр, да, раздражает. Лучше бы просто была корявая картинка, но без него. С аэропортом - непонятно кстати, то 3 звезды дают, то 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А я кстати сюжет уже как пару дней назад прошел, а миссии за Брюси, Стиви, Джейкоба и мента еще даж не проходил+еще эта единственная игра где мне охота открыть ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я от 4 звёзд раз 5 без проблем уходил, даже в аэропорте) игра очень сильно затянула в середине но к оконцу уже как то стало всё слишком привычно, и миссии немного наскучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Всё, прошел игрувпечатления хорошие но не сильно уждумал другое будетигра не длинная и хорошо, потому что миссии однообразные и начинает надоедатьконцовка у меня получилась хорошаявообщем если на компе выйдет пройду на компе с русским переводом чтобы точно все знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А хорошая концовка, это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А хорошая концовка, это какая?273763[/snapback] Когда Роман остаеццо в живых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) скок времени на прохождение сюжета потратили? Изменено 10 мая 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я где то часов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Парни, где можно почитать про все концовки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) их всего 2 Изменено 10 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я сегодня закончил на мести и роман жив...зависит ли концовка от выбора убить по ходу сюжета? (плейбой и двэйн, например) или зависит только от выбора - месть или деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Не знаю я чего некоторые так восхищаются этой игрой.Поиграл. Графа средняя, реализма особо никакого я там не увидел.В миссии вначале, где приходишь в прачечную и надо чувака на машине догонять.Я ради интереса перегородил ему выезд другими машинами и что же.... Пришел в прачечную он побежал, я за ним, а на улице уже этих машин какие я ставил и в помине нет. И где реализм Ваш... Управление авто, тоже на любителя. Вообщем ничего особенного и никакой это не мегахит. Обычная ГТА с чуть улучшенной графикой и добавкой новых возможностей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe Black 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А кто нибудь знает где найти перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Со шмотками всего 4 магазина? И 2 из них одинаковых?Где очки ему намутить можно нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я сегодня закончил на мести и роман жив...зависит ли концовка от выбора убить по ходу сюжета? (плейбой и двэйн, например) или зависит только от выбора - месть или деньги?273825[/snapback]от выбора месть или деньгиНе знаю я чего некоторые так восхищаются этой игрой.Поиграл. Графа средняя, реализма особо никакого я там не увидел.В миссии вначале, где приходишь в прачечную и надо чувака на машине догонять.Я ради интереса перегородил ему выезд другими машинами и что же.... Пришел в прачечную он побежал, я за ним, а на улице уже этих машин какие я ставил и в помине нет. И где реализм Ваш... Управление авто, тоже на любителя. Вообщем ничего особенного и никакой это не мегахит. Обычная ГТА с чуть улучшенной графикой и добавкой новых возможностей. ИМХО.273884[/snapback]Вперёд,делай свою игру.ИМХО А кто нибудь знает где найти перчатки?273910[/snapback]Нигде их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас