aa. 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Роман жив, а Кейт погибла, это хор. концовка?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Роман жив, а Кейт погибла, это хор. концовка?=)273954[/snapback]Тяжело сказать хорошая она или нет,зависит от Человека)По мнению большинства да,хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 это вообще не концовка :) концовка это последняя минута перед титрами :) а это "развязка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 скок времени на прохождение сюжета потратили?273772[/snapback]28,это притом что гдето 8-10 часов протаранил просто играя. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я на 24 часах и прошёл 51%. Есть шанс уложиться в 30 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я на 24 часах и прошёл 51%. Есть шанс уложиться в 30 часов?274096[/snapback]да,но только если небудещь валять дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Роман жив, а Кейт погибла, это хор. концовка?=)273954[/snapback]если трахал Кейт, то обидноесли не трахал , тогда нормально, но лучше бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 какой параметр надо поднять больше 75 для получения плюшки? у кого есть плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 У романа, джейкоба, паки, брюсиПоднять больше 70% like. Respect сам довольно быстро поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 от выбора месть или деньги Вперёд,делай свою игру.ИМХОНигде их нету...273916[/snapback]А при чем тут свою игру??? !!!!!! Я про это ничего и не говорил. Просто нехрена восхвалять до небес игру, только за то что она имеет бренд.Вот и все.А во второых я выразил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Полиция ацки жестокая. проехал пьяным 20 метров, сразу же погнались за мной, т.к. ехать было невозможно))) то остановился и вышел...они окружили...мой пошатался немного и через минуту они моего чувака с собутыльником расстреляли в упор o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Эх, если бы в игру еще Hot coffe прикрутили, очень хорошо было бы... Изменено 11 мая 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ANTRAX007зачем?! смотреть как две фигово детализированые модельки трясутся?!...... не нафиг надо. блин полиция вообще не вровень игроку идет! с одного выстрела в голову убивает и всё. с вертолета прикольно падать))) я до другого города долетал, и успевал осмотреть..... круто шмякается Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Только что прошёл игру. Ожидал конечно чуть большего, по большому счёту не много изменилось с прошлых частей, но оочень затягивает игруха. главные минусы конечно же это отсутствие тюнинга, шмоток почти нет, пригородов. про плюсы писать не буду.от меня балов 9/9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ANTRAX007зачем?! смотреть как две фигово детализированые модельки трясутся?!...... не нафиг надо. блин полиция вообще не вровень игроку идет! с одного выстрела в голову убивает и всё. с вертолета прикольно падать))) я до другого города долетал, и успевал осмотреть..... круто шмякается Нико.274616[/snapback]Ну можно снять шлюху и посмотреть как они трясутся =)))))кстати я нашел ЛОЛУ !!!!!!!!!!!!! 2 остров ,самый правый угол,она стоит ввиде шлюхи .узнал ее по красной майке и чупа чупсу !!! =)прикол в том что ее снять нельзя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 не подскажите подалста где взять военный вертолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 не подскажите подалста где взять военный вертолёт?274785[/snapback]почитай мои сообщения,там где то найдешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Art3moNкод набери да летай себе скоко влезет)))) мда, с высоты игра стремно выглядит! очень стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Господа-а лодкой управлять как обычно или есть секрет? есть мисиия с Паки, где сумку с кэшем забираем и надо уехать на лодке-залезли оба в нее и чего? он не туда и не сюда:) Думал глюк какой-даже переиграл-ничего не изменилось. Может кто помнит в чем мулька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Может нужно просто зажать кнопку газа?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 да все обнажимался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Kirjanпопробуй зажать RT и стик ходьбы/езды, наклони вперед или назад. должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 во блин.. нет, оказалось Y+RT, в инструкции не написано, косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 во блин.. нет, оказалось Y+RT, в инструкции не написано, косяк)274873[/snapback]раскладку поставь нормальную и не будет никаких косяков, поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Скажите кто нибудь где взять военный вертолёт ? Тока что всю игру прошёл =))))) А есть у кого нибудь карта места нахождения разных фишек? ( прыжки, транспорт, дома) .я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас