ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ёпт какие ещё фразы? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ну допустим там перед мисией нико с кем-то говорит.. вот это она и переводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=UGjfnt4gw5A детям до 16 чесно скажу чуть не сдох пока смотрел нет не от смеха..а от...сами поймёте))))283120[/snapback]Честно,мне вообще небыло смешно.Наверное я не вхожу в категорию дети до 16 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ну допустим там перед мисией нико с кем-то говорит.. вот это она и переводит...283181[/snapback]пару миссий или все чтоли? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Честно,мне вообще небыло смешно.Наверное я не вхожу в категорию дети до 16 лет?283214[/snapback]а там ничего смещного и не было учись внимательно читать чуть не сдох пока смотрел нет не от смеха..а от...сами поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 пару миссий или все чтоли? 0_о283222[/snapback]Помнишь фразу которую произнес Нико в доме у Фаустина?Она начаналась со слов Life is complicated вроде так на английском.Она паршиво перевёла её и начала рассказывать какая она криворукая и то,что она постоянно поджигает себя коктелем молотова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а кто она такая вообще, чтоб переводить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а кто она такая вообще, чтоб переводить это?283239[/snapback]Глупая блондинка,не более)Просто детский стеб какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а кто она такая вообще, чтоб переводить это?283239[/snapback]блондинка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну, если вы про то, то это самый популярный канал в мире на YouTube. Блондинка - русская лингвистка - эмигрантка. Смешного ничего в ролике не вижу, девушка рассказывает о том, как играла в ГТА и перевела пару фраз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а чё Никко постоянно чешет свои яйца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ИЗВИНЯЮСЬ! Как вы отсюда качаете игры :( :blink: :( все файлы которые тут есть ftp://Xbox360@79.173.64.234/Xbox360_1/или по одиночку???? :fan_1: Подскажите я новичок этого плана ПОЖАЛУЙСТА :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ИЗВИНЯЮСЬ! Как вы отсюда качаете игры :( :blink: :( все файлы которые тут есть ftp://Xbox360@79.173.64.234/Xbox360_1/или по одиночку???? :fan_1: Подскажите я новичок этого плана ПОЖАЛУЙСТА :unsure: :unsure: :unsure:283282[/snapback]Я против тебя лично ничего не имею,но тут большинство качало игру с торрентов это раз,гта4 вообще не каким место не относиться к твоему вопросу это 2,свой вопрос ты уже задавал в другой теме это 3. Но нет,мне влом,отвечу. Качаешь через проги,Download Master и т.к далее. Качаешь Все архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Кто тут заказывал "гэтэа на пэка" http://gta4onpc.msk.ru/index.php P.S.Надеюсь не боян :)282962[/snapback]у него даже мышка выключена)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Смысл на ПК, если есть на боксе? Если только русские тачки повпихивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 а кто она такая вообще, чтоб переводить это?283239[/snapback]Она точно под герой или коксом , загоняет ништяк , ИЛИ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 уже на тупости некоторых ПКбоев зарабатывают :D умора, кстати на монике в правом нижнем углу написована картинка типа скрин от IGN или чтото в этом роде :D лохотроншики ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Народ, для тех кто в танке или просто не в курсе, В ГТА4 есть Кооператив по систем линку ?если есть, то где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Народ, для тех кто в танке или просто не в курсе, В ГТА4 есть Кооператив по систем линку ?если есть, то где его искать?283533[/snapback]нет,нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) хаха да че вы гоняете то это прото хд видео на монике смотрят, т.к сами попробуйте ненажимая кнопки заставитть нико держать приуел ))) :grin: :grin: :grin: пк бои просто тупо зарабатывают на лохах деньги. тоже самое что и демоверсия гта4 gj сети гуляла весом в 400 мб для пк еще 2 года назад :grin: :grin: :grin: и стоила 15 баков Изменено 20 мая 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 или САН АНДРЕАС на 8 болванках...тоже бабло стригли))давно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 или САН АНДРЕАС на 8 болванках...тоже бабло стригли))давно было)))283829[/snapback]Иди лада рейсинг клаб на 4 дисках , где ее реальный размер вроде 400 метров , а остальное место просто так загнали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Где-то читал, что можно с помощью бомбы вскрыть ездящие по улицам фургоны инкасаторов Group 6 Securicar. Только вот я еще не открыл возможность заказа бомбы по телефону (даже не знаю, у кого она). Есть ли какой-нибудь другой способ раскалывать эти орешки? И можно ли с этого поживиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Где-то читал, что можно с помощью бомбы вскрыть ездящие по улицам фургоны инкасаторов Group 6 Securicar. Только вот я еще не открыл возможность заказа бомбы по телефону (даже не знаю, у кого она). Есть ли какой-нибудь другой способ раскалывать эти орешки? И можно ли с этого поживиться?284042[/snapback]Насчет наживы хз,а вот бомбы можно у Паки(Packie) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Рицензия от риальных типочков Изменено 21 мая 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас