Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и всё таки не могу спокойно ночью спать когда думаю об этих перчатках ну не могли же их убрать на всех скринах они дразнят меня во всех роликах...что за боян=(((

и всё таки не могу спокойно ночью спать когда думаю об этих перчатках ну не могли же их убрать на всех скринах они дразнят меня во всех роликах...что за боян=(((

285588[/snapback]

я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые :D

я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые  :D

285591[/snapback]

А еще барсетка и здоровье можно будет пополнять у бабок торгующих семками :)

я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые  :D

285591[/snapback]

я сомневаюсь что след дополнение будет называется GLOVES 4 NIKO)))

блин н увот сложно было запихнуть тектуры...я сомневаюсь что места не хватило(((

Забавный ролик.

http://ru.youtube.com/watch?v=UGjfnt4gw5A

286548[/snapback]

йа выкладвал 10-15 постами выше :lol:

ребят, а что за песня играет в рекламе, которую по 2Х2 крутят? Ясен пень, что из офф сундтрека, ток мне он не нравится и весь качать и 1 песню искать влом.

ребят, а что за песня играет в рекламе, которую по 2Х2 крутят? Ясен пень, что из офф сундтрека, ток мне он не нравится и весь качать и 1 песню искать влом.

287199[/snapback]

эт ЛСД САУНД СИСТЕМ?нужна могу куда нить залить)

ВОТЬ спешал фор РУДИК)

http://rapidshare.com/files/117079072/15_L...cuous_.mp3.html

Я чето не понял как от туда качать!

Типа пишет напишите код и 7 цифр,ввожу встроку,а там разрешаеться только 4 цифры ввести.Че делать??

Гопник спасибо!

Изменено пользователем боксер

Я чето не понял как от туда качать!

Типа пишет напишите код и 7 цифр,ввожу встроку,а там разрешаеться  только 4 цифры ввести.Че делать??

287246[/snapback]

там надо вводить только те символы где кошечка нарисована))))не собака))там же всё написано))

Не по прохождению но всё же:

Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина

2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала?

2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала?

287432[/snapback]

Знаешь что такое кокаиновая паранойя?

Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина

287432[/snapback]

Фаустин достал Дмитрия своей жестокостью и жаждой убийств, стал неконтроллируемым. Поэтому он (Дмитрий) и заказал друга Нико.

Изменено пользователем Nikopol

Гы, по 2х2 вовсю рекламу ГТА 4 крутят, где Нико по городу идет, кстате народ, а что там за музыка играет?

GOPnick3000. Не по теме, но спасибо за ролик. Игроки со стажем прониклись. :good:

Российский Журнал Страна Игр поставил GTA IV 9.5 баллов :)

плюсы:

огромный живой город,великолепный сюжет,интересные диалоги и потрясающая актерская игра,долгожданный мультиплеер,радио - телешоу и даже Интернет ! :)

минусы:

Малочисленные графические недоработки,глупый АИ.

GOPnick3000. Не по теме, но спасибо за ролик. Игроки со стажем прониклись. :good:

287901[/snapback]

опа глюк не тот ролик

http://www.gametrailers.com/player/34412.html :lol:

Изменено пользователем GOPnick3000

Малочисленные графические недоработки,глупый АИ.

287940[/snapback]

глупые они))АИ очень даже прячуться всегда но иногда ловлю их на том что бошка из-за ящика торчит точнее мокушка)

АИ вполне неплох по сравнению с предыдущими частями : ). Копы стали намного умнее. Ну и то что противнки укрываются итп тоже большой плюс.

Кто магазинчик может сказать где можно купить костюм который у меня в подписи? (на адидас чёрный похоже) в PERSEUS (или как то так) только мажорные костюмчики, в Modo особо не смотрел.

Кто магазинчик может сказать где можно купить костюм который у меня в подписи? (на адидас чёрный похоже) в PERSEUS (или как то так) только мажорные костюмчики, в Modo особо не смотрел.

288001[/snapback]

Рашан шоп

Спасибо, щаз заценю :). Странно не нашёл, есть какие то но там расцветка совершенно другая, и не выглядит так круто как на картинке ;/ Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...