Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще... есть ли такие режимы в которых на карте я не буду отображаться ? А то как то не очень вставляет, когда противники видят всех на карте ! Может я покемперить хочу...

Ты отображаться только когда бегаешь.

• 2 месяца спустя...
Блин народ помогите кого такое было, в начале игры игры пишет "the downlodable conent required for this autolad is not avilable, press a to start new game" хотя игру прошел и сэйвка на комплит есть((( изза чего глюк этот? Изменено пользователем Ariss

последний раз ты видимо играл в DLC и он пытается загрузить твою последнюю игру но диска с TLAD/TBOGT не видет

Блин народ помогите кого такое было, в начале игры игры пишет "the downlodable conent required for this autolad is not avilable, press a to start new game" хотя игру прошел и сэйвка на комплит есть((( изза чего глюк этот?

Если было только одно сохранение - автоматическое, то когда играл в эпизоды оно перезаписалось. Если сохранялся на другие слоты, то включи игру, зайди в меню и загрузи.

• 1 месяц спустя...

дабы не засирать вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5401&st=915

выскажу свое мнение тут.

Да я играл в ГТА 4. И не один раз пытался осилить ее, но все никак. Ну не прет она меня.

Дабы не быть голословнымскажу, что дошел до второй части города ( миссия у Элизабет ) на большее терпения не хватило.

Сразу о тех косяках, которые ЛИЧНО МЕНЯ не устраивают в игре, но это сугубо личное и кто то может не согласитиься.

1. Нет редактора персонажа. Да конечно, его нет и в RDR и в Мафии, а эти игры считаю шедеврами. Но там друзья мои есть нормальный,среднестатистический персонаж.

С нормальной внешностью. Здесь же мне противна внешность Нико Беллика. У меня складывается чувство, что я играю алкоголиком-грузчиком, место которому в лучшем случае

в наркологическом диспансере. Почему если Рокстар делала игру для людей ( а не для самой себя ) мне не дали возможности выбрать внешность своего персонажа.

Или уж делали бы его среднестатистическим нормальным мужиком, а не каким то небритым кабардино-балкарским муд..ом, на которого если еще и очки одеть, ну вылитый Ходорковский

в период бомжевания.

2. Почему Либерти-Сити недоступен сразу и полностью ? Почему чтобы заехать в Персей, я должен пройти чуть ли не пол игры ? Где реализм то хваленый ?

Или у нас Нью Йорке из Бруклина на Манхеттепн по расписанию пускают ?

3. Одежды мало. И ни одна этому эмбицилу не идет. В Мафии тоже мало конечно, но там фишка игры не столько в открытом мире сколько в сюжете.

4. Персонажи. Брюси - это вообще песня. Ему место в лучшем случае в КАЩЕНКО !!!! как такой мудазвон, может вообще какие то дела делать ?

Да он даже с картой собственный член в штанах не отыщет ! Мозгов нет.

Мэнни - придурок у которого в башке кроме видеокамеры также ничего нет.

Маленький Джейкоб - укурок, а следовательно эмбицил.

Но при этом все они такие блин из себя деловые.

Вечная реперская тема, которая прослеживается чуть ли не в каждом втором персонаже.

Ну и что я должен всем этим восхищаться чтоли ?*!!!!!

Омг, все связанно с внешностью персов.

Херню написал какую то.

Это не херня. В нормальной игре , взять туже Мафию, за персонажа переживаешь как в хорошем фильме и ждешь

развития сюжета. За Алкаша переживаний нет. Увы.

В той же Мафии в каждом персонаже прослеживается нормальный адекватный деловой человек.

Здесь же одни укурки и эмбицилы с соответствующими диалогами.

Ничего кроме смеха это не вызывает.

Изменено пользователем Maddoctor

погоди ты какую мафию хвалиш?

Да в принципе обе. Хотя первая по сюжету мощней.

Да в принципе обе.

Вот тут все твои аргументы летят в мусорное ведро.

Вот тут все твои аргументы летят в мусорное ведро.

А поподробней?

Или может быть ты хочешь сказать, что во второй Мафии сюжет слабее чем в ГТА4 ???

Ибо я так понял, что это камень в огород именно второй части.

там по крайней мере грамотно продуманный сюжет и песонажи.

Да, Джо Барабара конечно легкомысленный, среднестатистический бандюганчик, но за это он башкой и поплатился.

Ни одного тупого диалога я в Мафии 2 не встретил. Все четко и по делу.

История Вито Скалетте от А до Я, с намеком на продолжение.

Внимание к мелочам. Даже в тюряге не ограничились тупой Кат-сценой, а дали возможность пройти зону так сказать.

Небольшой перехлест с первой частью, где становится понятно кто собственно и грохнул ГГ первой части.

Это не херня. В нормальной игре , взять туже Мафию, за персонажа переживаешь как в хорошем фильме и ждешь

развития сюжета. За Алкаша переживаний нет. Увы.

В той же Мафии в каждом персонаже прослеживается нормальный адекватный деловой человек.

Здесь же одни укурки и эмбицилы с соответствующими диалогами.

Ничего кроме смеха это не вызывает.

ну что поделать, такой вот современный Либерти Сити

своё общество, свои нравы

ну что поделать, такой вот современный Либерти Сити

своё общество, свои нравы

Да я к тому, что почему нельзя было сделать игру про серьезных мафиози, а не про школоту.

Надеюсь в 5-ой части будет все ок с этим.

Да я к тому, что почему нельзя было сделать игру про серьезных мафиози, а не про школоту.

Надеюсь в 5-ой части будет все ок с этим.

повторяюсь, так выглядит современная "мафия"

повторяюсь, так выглядит современная "мафия"

Ну что же. Такую "мафию" мне искренне жаль :biggrin:

Кстати да мафия 2 шикарна. Особенно на зоне.

Да отличная игра. Конечно в ней нет той свободы что в ГТА, но там фишка в другом, а именно в сюжете.

первая мафия, толи из зп ностальгии, но кажется все же помощней. Хотя если честно плохо помню ее. Играл сразу после релиза.

Но вторая часть понравилась тоже очень сильно. Даже про каждого персонажа мини-биография в соответствующем меню есть.

Да отличная игра. Конечно в ней нет той свободы что в ГТА, но там фишка в другом, а именно в сюжете.

первая мафия, толи из зп ностальгии, но кажется все же помощней. Хотя если честно плохо помню ее. Играл сразу после релиза.

Но вторая часть понравилась тоже очень сильно. Даже про каждого персонажа мини-биография в соответствующем меню есть.

Гта 4 тоже хороша. Минусов если честно не нашел. А персонажи в ней хорошо запоминаются. Конечно игра стала серьезной но это для меня лучше так как saints row 3 тоже хороша но это безумие бесит.

Maddoctor,

думал будут хоть расписываемые минусы последней ГТА какието адекватные. А тут только на то что бы покрутить у виска. Еще и вторую мафию в пример ставит, это уже просто абзац.

Maddoctor,

думал будут хоть расписываемые минусы последней ГТА какието адекватные. А тут только на то что бы покрутить у виска. Еще и вторую мафию в пример ставит, это уже просто абзац.

понятия минусы у каждого свои. А я написал по моему, что это минусы ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. И кстати не только для меня.

если для тебя закрытие 2/3 города не минус а плюс, то я рад за тебя.

И почему бы мне мафию интересно в пример не поставить.

Maddoctor,

сразу видно какой ты геймер и как у тебя с логикой. Острова ГТА 4 закрыли намеренно. Чтобы игрок раньше времени не смог испробовать некоторые фишки геймплея ,которые могли повлиять на начальную игру, ну или испортить впечатление от некоторых миссий.

PS В Мафии2 тупо просто нечего блочит -город то мертвый.

в Сан Андреасе провел сотни часов, просто ездя по миру, соблюдая ПДД, да и миссии+сюжет там интереснее были, а в Вайс сити атмосфера крутая была, и музыка, и Ланс Ванс Данс

круче они оттого что все мы тогда были молоды, а в этом возрасте все воспринимается острее и ярче. Уверен что нынешние школьники будут так же говорить о четвертой ГТА.

Изменено пользователем VYA

дабы не засирать вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5401&st=915

выскажу свое мнение тут.

Да я играл в ГТА 4. И не один раз пытался осилить ее, но все никак. Ну не прет она меня.

Дабы не быть голословнымскажу, что дошел до второй части города ( миссия у Элизабет ) на большее терпения не хватило.

Сразу о тех косяках, которые ЛИЧНО МЕНЯ не устраивают в игре, но это сугубо личное и кто то может не согласитиься.

1. Нет редактора персонажа. Да конечно, его нет и в RDR и в Мафии, а эти игры считаю шедеврами. Но там друзья мои есть нормальный,среднестатистический персонаж.

С нормальной внешностью. Здесь же мне противна внешность Нико Беллика. У меня складывается чувство, что я играю алкоголиком-грузчиком, место которому в лучшем случае

в наркологическом диспансере. Почему если Рокстар делала игру для людей ( а не для самой себя ) мне не дали возможности выбрать внешность своего персонажа.

Или уж делали бы его среднестатистическим нормальным мужиком, а не каким то небритым кабардино-балкарским муд..ом, на которого если еще и очки одеть, ну вылитый Ходорковский

в период бомжевания.

2. Почему Либерти-Сити недоступен сразу и полностью ? Почему чтобы заехать в Персей, я должен пройти чуть ли не пол игры ? Где реализм то хваленый ?

Или у нас Нью Йорке из Бруклина на Манхеттепн по расписанию пускают ?

3. Одежды мало. И ни одна этому эмбицилу не идет. В Мафии тоже мало конечно, но там фишка игры не столько в открытом мире сколько в сюжете.

4. Персонажи. Брюси - это вообще песня. Ему место в лучшем случае в КАЩЕНКО !!!! как такой мудазвон, может вообще какие то дела делать ?

Да он даже с картой собственный член в штанах не отыщет ! Мозгов нет.

Мэнни - придурок у которого в башке кроме видеокамеры также ничего нет.

Маленький Джейкоб - укурок, а следовательно эмбицил.

Но при этом все они такие блин из себя деловые.

Вечная реперская тема, которая прослеживается чуть ли не в каждом втором персонаже.

Ну и что я должен всем этим восхищаться чтоли ?*!!!!!

О боже. Пункты 1 и 3 даже комментировать не хочется, так как автор сообщения рассуждает как 12 летний ребенок, который пытается самореализоваться в видеоигре. Это не игра а каком-то пацане, идущем к успеху. Это история обманывающего самого себя монстра. Практически всё, что он делает, исходит из его невероятной жалости к самому себе. В тысячах строк диалога раскрывается то, насколько сломленным человеком он является. В нем не осталось ни жалости, ни совести, но в нем есть маленькая частичка морали, которую он пытается сохранить. На протяжении всей игры Нико бежит от своего прошлого и в то же время сам преследует его. Этого персонажа нужно понять. Именно поэтому каждый игрок, следивший за сюжетом, выступал в роли судьи Нико, анализируя его решения и периодически влияя на них. Всё это приводило к появлению десятков совершенно разных интерпретаций поведения Нико Белика. Этот персонаж так-же интересен тем, что он редко делится своими мыслями с игроком. Например истинную причину своего приезда в Либерти Сити он держал в тайне от игрока почти половину игры.

Со вторым пунктом автор сообщения практически самослился, так как за сюжетом он не следил.

Ну и пункт 4. Каждые из названных персонажей символизируют проблемы современного общества. Видимо и тут автор сообщения хотел играть в "гоначки, пострелять, сделать из персонажа качка и нарядить в клевые шмотки", вследствие чего пропускал все ролики.

Ну и конечно о предпоследнем предложении сообщения: какая там "реперская тема" у тебя прослеживается ? Кто-то должен взять и ударить тебя газетой за такой бред. Напиши пожалуйста развернутое обоснование того, что там какая-то реперская тема прослеживается.

В заключение хочется сказать, что господин Maddoctor играл в эту замечательную игру так, как свойственно это делать только 9-15 летним школьникам. И, кстати, самых интересных поворотов сюжета он так и не видел. Да и вообще игра оказалось слишком глубокой для него.

Maddoctor,

сразу видно какой ты геймер и как у тебя с логикой. Осторова ГТА 4 закрыли намеренно. Чтобы игрок раньше времени не смог испробовать некоторые фишки геймплея ,которые могли повлиять на начальную игру, ну или испортить впечатление от некоторых миссий.

PS В Мафии2 тупо просто нечего блочит -город то мертвый.

А можно узнать эти самые фишки ?

ну раз уж я написал подробно про свое мнение, то выскажись и ты уж тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...