GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 и всё таки не могу спокойно ночью спать когда думаю об этих перчатках ну не могли же их убрать на всех скринах они дразнят меня во всех роликах...что за боян=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 и всё таки не могу спокойно ночью спать когда думаю об этих перчатках ну не могли же их убрать на всех скринах они дразнят меня во всех роликах...что за боян=(((285588[/snapback]я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые :D285591[/snapback]А еще барсетка и здоровье можно будет пополнять у бабок торгующих семками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 я ж говорю... надо же что-то для аддона оставить... вот в одном эксклюзивном аддоне будут перчатки, во втором очки новые :D285591[/snapback]я сомневаюсь что след дополнение будет называется GLOVES 4 NIKO))) блин н увот сложно было запихнуть тектуры...я сомневаюсь что места не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Забавный ролик. http://ru.youtube.com/watch?v=UGjfnt4gw5A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Забавный ролик. http://ru.youtube.com/watch?v=UGjfnt4gw5A286548[/snapback]йа выкладвал 10-15 постами выше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ребят, а что за песня играет в рекламе, которую по 2Х2 крутят? Ясен пень, что из офф сундтрека, ток мне он не нравится и весь качать и 1 песню искать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ребят, а что за песня играет в рекламе, которую по 2Х2 крутят? Ясен пень, что из офф сундтрека, ток мне он не нравится и весь качать и 1 песню искать влом.287199[/snapback]эт ЛСД САУНД СИСТЕМ?нужна могу куда нить залить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 http://slil.ru/25822328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 GOPnick3000, залей куда0нибудь еще пожалуйста! :) а то со слила качать-анрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ВОТЬ спешал фор РУДИК)http://rapidshare.com/files/117079072/15_L...cuous_.mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Я чето не понял как от туда качать!Типа пишет напишите код и 7 цифр,ввожу встроку,а там разрешаеться только 4 цифры ввести.Че делать??Гопник спасибо! Изменено 23 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Я чето не понял как от туда качать!Типа пишет напишите код и 7 цифр,ввожу встроку,а там разрешаеться только 4 цифры ввести.Че делать??287246[/snapback]там надо вводить только те символы где кошечка нарисована))))не собака))там же всё написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Не по прохождению но всё же: Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина 2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала?287432[/snapback]Знаешь что такое кокаиновая паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина287432[/snapback]Фаустин достал Дмитрия своей жестокостью и жаждой убийств, стал неконтроллируемым. Поэтому он (Дмитрий) и заказал друга Нико. Изменено 23 мая 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 :lol: я плакаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Гы, по 2х2 вовсю рекламу ГТА 4 крутят, где Нико по городу идет, кстате народ, а что там за музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 GOPnick3000. Не по теме, но спасибо за ролик. Игроки со стажем прониклись. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Российский Журнал Страна Игр поставил GTA IV 9.5 баллов :) плюсы:огромный живой город,великолепный сюжет,интересные диалоги и потрясающая актерская игра,долгожданный мультиплеер,радио - телешоу и даже Интернет ! :) минусы:Малочисленные графические недоработки,глупый АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) GOPnick3000. Не по теме, но спасибо за ролик. Игроки со стажем прониклись. :good:287901[/snapback]опа глюк не тот ролик http://www.gametrailers.com/player/34412.html :lol: Изменено 24 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Малочисленные графические недоработки,глупый АИ.287940[/snapback]глупые они))АИ очень даже прячуться всегда но иногда ловлю их на том что бошка из-за ящика торчит точнее мокушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 АИ вполне неплох по сравнению с предыдущими частями : ). Копы стали намного умнее. Ну и то что противнки укрываются итп тоже большой плюс. Кто магазинчик может сказать где можно купить костюм который у меня в подписи? (на адидас чёрный похоже) в PERSEUS (или как то так) только мажорные костюмчики, в Modo особо не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Кто магазинчик может сказать где можно купить костюм который у меня в подписи? (на адидас чёрный похоже) в PERSEUS (или как то так) только мажорные костюмчики, в Modo особо не смотрел.288001[/snapback]Рашан шоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Спасибо, щаз заценю :). Странно не нашёл, есть какие то но там расцветка совершенно другая, и не выглядит так круто как на картинке ;/ Изменено 24 мая 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас