Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Paindealerу тебя картинка отфотожопена. украсили до блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Поиграл в игру. Сначала нравилась, нововедения и т.п Но уже на 4 день надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Слушаем :) http://neraz.info/afiles/2008/05/Michael_h...ft_auto_iv).mp3 тоесть качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 А что, чита типа god mode в игре нету? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нету. :) а зачем он?! главное укрытие хорошое, и АК47 под рукой и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) нету. :) а зачем он?! главное укрытие хорошое, и АК47 под рукой и усе.288190[/snapback]Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить! :D Изменено 24 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить! :D288215[/snapback]нашел тупое место,короч копы при 6 заездах подьезжают к мосту и никаких вертолетов :lol: самое главное они меня не видят и я сижу с крыши :lol: снайперка и РПГ самое оно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 нашел тупое место,короч копы при 6 заездах подьезжают к мосту и никаких вертолетов :lol: самое главное они меня не видят и я сижу с крыши :lol: снайперка и РПГ самое оно :grin:288217[/snapback]Да меня это тоже забавляло, но потом поднадоело :wacko: В прошлые ГТА мог месяцами играть, а в эту вообще не тянет - это о чемто говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить! :D288215[/snapback] на такие случаи и придуман мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Да меня это тоже забавляло, но потом поднадоело :wacko: В прошлые ГТА мог месяцами играть, а в эту вообще не тянет - это о чемто говорит.288220[/snapback]вот да. Любимые покатушки были в са. Тут уныло, как в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 на такие случаи и придуман мультиплеер.288322[/snapback]Он также быстро надоедает, как и сингл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 лучшие места бля БОЙНИ!!!ну с копами это стройки и индустриальнае кварталы!!мм красота на заводе в олдерни фигарить копов)))) насчёт год мода:эт да н хватает но всё же очень классно аж адреналин по венам бежит когда на тебя со всех сторон прут где нить в центре города а ты отстреливаешься всем чем есть ONE MAN ARMY!!!FUCK YE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я люблю вертолёты полицейские с подьемных кранов сбивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я вроде как разыгрался... сначала думал - игра игрой, ничего из себя революционного не представляет.... а щас.... Нет, конечно, ничего революционного она не представляет, но игра затянула :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я вроде как разыгрался... сначала думал - игра игрой, ничего из себя революционного не представляет.... а щас.... Нет, конечно, ничего революционного она не представляет, но игра затянула :P288930[/snapback]по-моему игра очень даже революционная :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Да, согласен) отличная игра)Лучшая в серии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 не лутще и не хуже са, я щщитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 ну лучше гта3 и хуже сан андреасда и вообще серии требуются нововведения круче, чем мобильникжду гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Вайс сити самая лучшая в серии,имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 мне СА больше нравится,но все же гта4 как и другие части цепляет не по детски,это говорит вам человек у которого 20 часов наиграно в гта меньше чем за месяц,учитывая что за прошедшие года 2 я вобщем во ВСЕ игры на боксе которые есть у меня наверно этих 20 часов не наиграл ПС.у Нико жуткая страшная рожа,особенно когда он раненый сидитв укрытии со злобным взглядомППС.Надеюсь такая физика как в гта4 будет в каждом экшене через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А мне набоорот SA не понравилось, во первых тематика геттовских кварталов чернокожих, все эти друзья афроамериканцы, рэп и прочее. Города сельского типа тоже не понравились, больше нравятся большие мегаполисы в духе GTA IV. Поэтому гта 4 считаю лучшей в серии : ). Физика просто потрясна, рэгдолл сделан на высшем уровне, именно этого не хватало в гта в предыдущих частях, физика управления автомобилем тоже хорошая. После прохождения сюжетных миссий есть чем занятся. Получение всех ачивментов тоже весьма увлекательное дело, чем собственно и планирую занятся после прохождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Игрушка очень понравилась. Особенно в плане графы ;) В СА атмосфера лучше...и город огромный, вот что в ней классно B) Изменено 25 мая 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Игрушка очень понравилась. Особенно в плане графы ;) В СА атмосфера лучше...и город огромный, вот что в ней классно B)288989[/snapback]в СА 3 города и мне кажеться не один из Островов в Либерти-Сити не сильно уступает городу в СА(Кроме Бохана)ИМХО Ну конечно сельской местности не хватает.. Изменено 25 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 вот как раз после сюжета на выбор остается только 2 вещи1.безобразничать,первое время весело2.мммммм.......ничего так что са по разнообразию мира все равно впереди,шмоток в сотни раз больше,есть парашют,самолеты,так круто летишь просто на самолете слушает радио х,ааа классные были времена жалко что в гта4 нет такого впрочем я не отрицаю что на данном поколении консолей самая-самая игра для меня это гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Как нечего делать О_о десятки ачивментов, которые достаточно увлекательные, ну и вообще здорово пройти игру на 100%, правда есть действительно трудные ачивки, требующие времени и практики xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас