Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нету. :) а зачем он?! главное укрытие хорошое, и АК47 под рукой и усе.

288190[/snapback]

Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить! :D

Изменено пользователем danipan

Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить!  :D

288215[/snapback]

нашел тупое место,короч копы при 6 заездах подьезжают к мосту и никаких вертолетов :lol: самое главное они меня не видят и я сижу с крыши :lol: снайперка и РПГ самое оно :grin:

нашел тупое место,короч копы при 6 заездах подьезжают к мосту и никаких вертолетов :lol: самое главное они меня не видят и я сижу с крыши :lol: снайперка и РПГ самое оно :grin:

288217[/snapback]

Да меня это тоже забавляло, но потом поднадоело :wacko:

В прошлые ГТА мог месяцами играть, а в эту вообще не тянет - это о чемто говорит.

Как зачем? Что надо делать когда игра пройдена, весь кород уже выучен наизусть, а от игры уже блюёт? Конечно врубать год мод, 6 звезд ит тупо всех мочить!  :D

288215[/snapback]

на такие случаи и придуман мультиплеер.

Да меня это тоже забавляло, но потом поднадоело  :wacko:

В прошлые ГТА мог месяцами играть, а в эту вообще не тянет - это о чемто говорит.

288220[/snapback]

вот да. Любимые покатушки были в са. Тут уныло, как в 3

лучшие места бля БОЙНИ!!!ну с копами это стройки и индустриальнае кварталы!!мм красота на заводе в олдерни фигарить копов))))

насчёт год мода:эт да н хватает но всё же очень классно аж адреналин по венам бежит когда на тебя со всех сторон прут где нить в центре города а ты отстреливаешься всем чем есть ONE MAN ARMY!!!FUCK YE!!!

я вроде как разыгрался... сначала думал - игра игрой, ничего из себя революционного не представляет.... а щас.... Нет, конечно, ничего революционного она не представляет, но игра затянула :P

я вроде как разыгрался... сначала думал - игра игрой, ничего из себя революционного не представляет.... а щас.... Нет, конечно, ничего революционного она не представляет, но игра затянула :P

288930[/snapback]

по-моему игра очень даже революционная :huh:

ну лучше гта3 и хуже сан андреас

да и вообще серии требуются нововведения круче, чем мобильник

жду гта5

мне СА больше нравится,но все же гта4 как и другие части цепляет не по детски,это говорит вам человек у которого 20 часов наиграно в гта меньше чем за месяц,учитывая что за прошедшие года 2 я вобщем во ВСЕ игры на боксе которые есть у меня наверно этих 20 часов не наиграл

ПС.у Нико жуткая страшная рожа,особенно когда он раненый сидитв укрытии со злобным взглядом

ППС.Надеюсь такая физика как в гта4 будет в каждом экшене через год

А мне набоорот SA не понравилось, во первых тематика геттовских кварталов чернокожих, все эти друзья афроамериканцы, рэп и прочее. Города сельского типа тоже не понравились, больше нравятся большие мегаполисы в духе GTA IV. Поэтому гта 4 считаю лучшей в серии : ). Физика просто потрясна, рэгдолл сделан на высшем уровне, именно этого не хватало в гта в предыдущих частях, физика управления автомобилем тоже хорошая. После прохождения сюжетных миссий есть чем занятся. Получение всех ачивментов тоже весьма увлекательное дело, чем собственно и планирую занятся после прохождения )

Игрушка очень понравилась. Особенно в плане графы ;)

В СА атмосфера лучше...и город огромный, вот что в ней классно B)

Изменено пользователем XBOXer360

Игрушка очень понравилась. Особенно в плане графы ;)

В СА атмосфера лучше...и город огромный, вот что в ней классно B)

288989[/snapback]

в СА 3 города и мне кажеться не один из Островов в Либерти-Сити не сильно уступает городу в СА(Кроме Бохана)ИМХО

Ну конечно сельской местности не хватает..

Изменено пользователем Cheba

вот как раз после сюжета на выбор остается только 2 вещи

1.безобразничать,первое время весело

2.мммммм.......ничего

так что са по разнообразию мира все равно впереди,шмоток в сотни раз больше,есть парашют,самолеты,так круто летишь просто на самолете слушает радио х,ааа классные были времена

жалко что в гта4 нет такого

впрочем я не отрицаю что на данном поколении консолей самая-самая игра для меня это гта 4

Как нечего делать О_о десятки ачивментов, которые достаточно увлекательные, ну и вообще здорово пройти игру на 100%, правда есть действительно трудные ачивки, требующие времени и практики xDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...