Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не забудьте что ещё 2 дополнения будут, может введут каких нибуть вкусняшек ещё

Не боитесь... Мне кажется и это рокстар предусмотрела! (Я имею введу дополнительный контент) Не зря в GTA IV есть реклама, насчёт полёта в Las Venturas за 299$ :DDD

Так что будут вам еще самолёты, парашуты и + Графика и физика GTA IV!! ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!!!!!!!

всётаки парашюта не хватает больше всего Т_Т

288999[/snapback]

Со статуи свободы лучше падать без парашюта! :lol:

СА мне меньше всего понравилась, она какаято совсем детская, там типа все крутые нигеры, все на понтах, все рэп поют, потом там все крутые мафиози китайские, в чёрных очочках, потом тоже мафиози, всё честно, всё по правилам, вообшем игры не про бандитов а про какихто дигротов. В отличает от остальных частей нет ниодного откровенного бандита!

По мне гта3, и вс намного лучше са, в са тока мультиплеер замутили классный, а сингл полное фуфло!

Изменено пользователем RDude

Да, точно! У нас же ещё впереди контент! Надеюсь мой xbox доживёт хотя-бы до первого дополнения)

Как нечего делать О_о десятки ачивментов, которые достаточно увлекательные, ну и вообще здорово пройти игру на 100%, правда есть действительно трудные ачивки, требующие времени и практики xDD

288998[/snapback]

Который день прохожу гта на 100%. Очень унылое занятие, надо сказать

всётаки парашюта не хватает больше всего Т_Т

288999[/snapback]

А МНЕ ПЕРЧАТОК ИЗ РОЛИКОВ :cray:

А на че тебе эти перчатки сдались?)

289048[/snapback]

ну это мой фетиш перчатки..там тсрелковые..водительские)))ммм)))красотища))!!!

Вообщем купил сегодня лицуху. До этого предпочитал не смтреть ролики из игры и прочее,дабы ощущения были полными. Сам игровои процесс увлекателен,но... Я всегда играл и играю в игры на ОЧЕНЬ быстых PC,бокс купил только ради ГТА 4,но с таким фреимрейтом лично мне играть опять таки ОЧЕНЬ некомфортно. Конечно местами она идет гладенько,но как только на экране много объектов,начинается не то чтобы аЦЦкие тормоза,но значительное падение ФПС. Поиграл 10 минут,больше не смог. Очень расстроился,видимо сегодня выставлю игру на продажу,и буду как и раньше ждать PCишных локализаций. Все ИМХО. Бокс не аркад кстати.

Вообщем купил сегодня лицуху. До этого предпочитал не смтреть ролики из игры и прочее,дабы ощущения были полными. Сам игровои процесс увлекателен,но... Я всегда играл и играю в игры на ОЧЕНЬ быстых PC,бокс купил только ради ГТА 4,но с таким фреимрейтом лично мне играть опять таки ОЧЕНЬ некомфортно. Конечно местами она идет гладенько,но как только  на экране много объектов,начинается не то чтобы аЦЦкие тормоза,но значительное падение ФПС. Поиграл 10 минут,больше не смог. Очень расстроился,видимо сегодня выставлю игру на продажу,и буду как и раньше ждать PCишных локализаций.  Все ИМХО. Бокс не аркад кстати.

289281[/snapback]

ахахаха))))долго бдуешь ЖДАТЬ порта на ПК)))ой как долго)))

Вообщем купил сегодня лицуху. До этого предпочитал не смтреть ролики из игры и прочее,дабы ощущения были полными. Сам игровои процесс увлекателен,но... Я всегда играл и играю в игры на ОЧЕНЬ быстых PC,бокс купил только ради ГТА 4,но с таким фреимрейтом лично мне играть опять таки ОЧЕНЬ некомфортно. Конечно местами она идет гладенько,но как только  на экране много объектов,начинается не то чтобы аЦЦкие тормоза,но значительное падение ФПС. Поиграл 10 минут,больше не смог. Очень расстроился,видимо сегодня выставлю игру на продажу,и буду как и раньше ждать PCишных локализаций.   Все ИМХО. Бокс не аркад кстати.

289281[/snapback]

я тоже буду ждать ! потому что иди вы нахуй с таким фреймрейтом играть, я не мазахист :angry:

Изменено пользователем From Memphis To Vegas

Я про тоже,лучше буду год ждать,чем с такими тормозами играть. 100 долларов зря потратил. Не хочется вдаваться в подробности,то ли бокс больше не жмет,то ли движок не оптимизирован,но что есть,то есть. А есть ТОРМОЗА. Поэтому не разделяю всеобщеи истерии по поводу игры. ИМХО.

А не выпустят на PC(что маловероятно),так и хер с ней!

Изменено пользователем Sotona_RUS

Sotona_RUS

тормозит?! да ну.... батенько, вам подсунули палёный Хвох. удачи!

289354[/snapback]

+1 никаких лагов не видел... странно

каким же надо быть зажравшимся геймером чтобы на тормоза в ГТА4 обращать внимание...чесно говоря я их чаще всего не замечаю...не знаю почему ну иногда замечаю но почему то меня это не бесит..и знаю что лагает из-за офигенной графики из-за кол объектов из умопомрачительной физики...я готов простить лаги в 18-20 фпс ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ игре как ГТА4...а если и портируют то думаю бдуе точень кривой порт...ну раньше ГТА были "детские" и портировать легче было а тут совершенно новое двигло...новая физика...короче! думаю порт будет галимым а если и случится ПК игрокам засесть таки за ГТА4 то я буду тешить себя мыслью что я прошёл игру до дыр,на макс графике и к том времени появится несколько новых эпизодов...короче "ПК гейм это подачки с барского стола консолей"(с)

и вообще с выходом коробки ПК гейм сдох во первых из-за пиратства во вторых легче сделать игру на консоль которая у всех чем на комп при том что компы у всех разные ;)и при этом бабла получат в разы больше нежели с компа)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Уважаемая кревеДка. Ваши выводы по меньшеи меры глупы. Бокс у меня такой же как у всех. Официальный фалькон. А понятия тормозов для всех разное. Поэтому Для меня 25 ФПС это НЕКОМФОРТО. Это слово понятно ? Изменено пользователем Sotona_RUS

Уважаемая кревеДка. Ваши выводы по меньшеи меры глупы. Бокс у меня такой же как у всех. Официальный фалькон.  А понятия тормозов для всех разное. Поэтому оставьте свои рассуждения для потомков.

289360[/snapback]

ну так и бы и сказал что для тебя 20-25 ФПС это лаги которые заставляют теюя забрасывать одну из лучших игр современности))) :lol: если я скажу что все игры немного подлагивают продашь мне бокс по дешёвке? я так думаю на пыльную полку у ГТА отправятся все игры ибо иногда фпс проседает даже ,держись за стул а то упадёшь до катастрофических 20 ФПС!!!

ПС:я даже переделал лозунг СПРАЙТА про жажду

кхм...ПК ГЕЙМ НИЧТО ИКС БОКС НАШЕ ВСЁ B)

Изменено пользователем GOPnick3000

Ну бокс продавать не стану,просто я еще в спорт рублю,а на консолях он лучше на порядок. А вот ГТА уже отправилась в барахолку. А диску 3 часа от роду.

Немного оффтопа.... В далекие времена был у меня компец,на 100 пне. И вот в день Х,другу покупают П2-266. Так вот заходил он ко мне,и всегда удивлялся,как я могу играть с такими тормозами,а я с пеной у рта доказывал,что плавнее некуда просто. Я ошибался...

Ну бокс продавать не стану,просто я еще в спорт рублю,а на консолях он лучше на порядок. А вот ГТА уже отправилась в барахолку. А диску 3 часа от роду.

Немного оффтопа.... В далекие времена был у меня компец,на 100 пне.  И вот в день Х,другу покупают П2-266.  Так вот заходил он ко мне,и всегда удивлялся,как я могу играть с такими тормозами,а я с пеной у рта доказывал,что плавнее некуда просто. Я ошибался...

289372[/snapback]

что я могу сказать все люди разные и у них разные потребности и образ оценивания

разных вещей по разному...если тебя отпугнули от огромног живущего города падение до 25 фпс...

В том то и дело товарищи... Это сугубо мое субъективное мнение. Я ведь не отрицаю гениальности игры,просто у меня так играть не выходит. Рука сама тянется к кнопке выключения.

В том то и дело товарищи...  Это сугубо мое субъективное мнение.  Я ведь не отрицаю гениальности игры,просто у меня так играть не выходит. Рука сама тянется к кнопке выключения.

289376[/snapback]

:( жаль...очень жаль

В том то и дело товарищи...  Это сугубо мое субъективное мнение.  Я ведь не отрицаю гениальности игры,просто у меня так играть не выходит. Рука сама тянется к кнопке выключения.

289376[/snapback]

Ну и ладно.

Зато у нас свой лайв с блекджеком и шлюхами.

И кстати у меня редко где падали фпс в Гта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...