Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cheba

ваша правда!!!

что-же делает один крохотный пост с людьми))) уже спорят. :) закрываем спор. GOPnick3000 - он не гопник, просто ник такой ГОП и ник 3000.

From Memphis To Vegas и Sotona_RUS

Согласен. У меня тоже всегда был очень очень быстрый комп... Так что после первых часов игры в сабж, впечатления от производительности были... кхм, скажем так.... не очень положительные. Игра вообщем у меня идёт плавно... но бывает что количество fps, в особо оживленных сценах, становится просто не приемлемым.

Тем не менее, не смотря на это... Я уже прошел игру от корки до корки, а сейчас скурпулезно пытаюсь пройти её на полные 100%.

И ещё... Да! Игра просто отличная ! Но лично для себя, я ничего УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО не нашёл.....Просто отличная игра, не больше.

Изменено пользователем _F1reFox_

Кстати есть такое...стоит погамать несколько часов и кажется,что все плавненько. Просто сначала контраст в глаза бросается. Все верно,именно в очень оживленных сценах просаживается.

GOPnick3000 - он не гопник, просто ник такой ГОП и ник 3000.

289385[/snapback]

:grin: HELL YE! :lol:

Кстати есть такое...стоит погамать несколько часов и кажется,что все плавненько. Просто сначала контраст в глаза бросается.  Все верно,именно в очень оживленных сценах просаживается.

289393[/snapback]

Лучше привыкайте. А то будто не знаете, как R* игры портирует. Получите продукт, который будет тормозить "на очень быстрых машинах". Тот же Сан Андреас при чудовищной по тем временам и писишным стандартам графике кушать мощность ой как любил! А тут графика намного серьезнее.

Пусть человек продаёт. нам от этого хуже не станет, просто - Человеку в падлу играть с таким ФПС :)

зы : у меня слабый комп, даже 15фпс в Про стрите я радовался как слон на самой низкой графике, т.к. по прямой ехал без тормазов но с Дёрганием картинки)))

Просадку фпс можно посмотреть заехав в ближайший клукин белл. Если укрыться за колонной, чтобы были видны двери и начать расстреливать всех входящих, то скоро начнется нескончаемый поток полицейских, которые не любят исчезать, и через три минуты получаем пять звезд и столько же фпс.

+1. Мало где падал фпс.Текстуры погружаются только при входе в магазин с оружием.И то буквально секунду-полторы.

p.s. TDK 8x, надо на Verbatim потестить будет.

это первая ГТА в которой действительно опасно получать 6 звёзд, т.к начинаются такие тормоза !!! так что лучше дружить с полицией :lol:

Я ваще в игры привык играть с 50-100 фпс , ну или стабильные 35 (в Кризисе) частенько меняю видюхи в компе, так что для меня играть в ГТА 4 полное извращение ! Хотя эта игра была у меня НОМЕР ОДИН по ожидаемости и ГТА серию я очень люблю :not_i: Так что буду ждать её на ПК, благо щас есть во что играть и скоро Бэд Компани выходит так что скучно не будет

Изменено пользователем From Memphis To Vegas

У меня падения фпс были замечены только тогда когда машин 10 взрываются.Или когда я на автобусе куданить врежусь,а рядом со мной пишат 10 полицейских машин

А так играется на ура.Текстурки грузятся поначалу в некоторых местах.В перестрелках тоже падения фпс не было замечено

наверное круто тратить тысячи долларов на апгрейд компа для того что бы ждать по году игру, в которую можно уже играть с таким мизерным фпс как 25, причем только тогда когда получается свалка машин.. ТРУ... :lol:

Хотя и вправду есть вероятность, что для большинства и 20 фпс это нормально.. но все равно, уж лучше потерпеть 25 фпс 10 раз за всю игру, чем ждать год игру которая может вообще не выйти.

p.s.

У самого комп не слабенький, так же увлекался играми на пк, но теперь решил четко перейти на бокс)

Изменено пользователем llluciferlll

я считаю кто хотел поиграть в гта4, тот поиграл или в скором времени поиграет, а всякие оруны, так и будут орать о потенциале пк, о том что мол у них управление крутое!

А поиграют они ещё не скоро, да и некст гена на пк не так много!

RDude

на ПК никогда небыло слова Некст ген! потому-что когда через пол года выходит тобою ожидаемая игра это уже Олд ген, или вообще ничего, т.к. тормозит и патчи качать не есть ахти :)

Уважаю ПК за инди адвенчуры и квесты от малоизвестных компаний, этим он и хорош. Оч жду Machinarium, Grimm, Sublustrum(он уже вышел?) Сорри за оффтоп.

Ручной....

Auto-Aim, частенько тупит... особенно когда пытаешься прицелиться в объект, который находится в далеке от тебя.

Нашёл фишку в игре:абсолютно заглохшую машину можно завести!Чтоб это сделать нужно сидя в ней куда нить позвонить и нажать на газ

Ну я однажды прицепился.тупо нажав Y в тот момент когда машина с челом уже трогались и проехался на пузе полрайона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...